Перейти к содержанию

евро2 нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, кто у нас в этом вопросе гуру? Нужна консультация. Как я понял, в моем случае попростому на евро2 не поменять. Но вроде есть варианты?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

так ты же только что с сервиса приехал)))). Что там не спросил?))))

Опубликовано

Стукни Игорю 202

Опубликовано
  В 02.12.2014 в 19:27, Dim651 сказал:

так ты же только что с сервиса приехал)))). Что там не спросил?))))

вот блин, от тебя ничего не утаить :) я поздно был, посмотрели, но моя машинка из тех, что не прошиваются. Но Леша грит, что вроде все можно
  В 02.12.2014 в 19:27, zmeenys сказал:

Стукни Игорю 202

Володя, с меня стакан сока :) спасибо, дружище

Опубликовано

4JGAB54E11A287454

все делается за 5 минут

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Геша не врет! Есть такая возможность!  Как я понимаю .. Геша это может сделать "удаленным доступом" через "Тим вивер"....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Gesha, щас в личку напишу 

@БИБИЯН, вот я и помню, что читал про "удаленный секс" с евро2, но не вспомнил, кто это делает.  

Опубликовано

ты не забывай, что у того КОМУ делают, тоже кое что должно быть....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 03.12.2014 в 07:52, police21063 сказал:

ты не забывай, что у того КОМУ делают, тоже кое что должно быть....

Олег, ты явно намекаешь на что-то неприличное.. Если серьезно, я совсем не в теме. Но надеюсь, что скоро хотя бы получу представление о данном таинстве.

Опубликовано

Стар диагнозис должен быть, подключенный к инету. Думаю, если это условие выполнится, то и в Геше надобность отпадает ))

Хотя щас такие хозяева диагнозисов... Понабрали за три копейки, а работать не научились )) Никого из форумчан не имею ввиду, а то начнется )))

Опубликовано
  В 03.12.2014 в 08:03, staz2030 сказал:

Стар диагнозис должен быть, подключенный к инету. Думаю, если это условие выполнится, то и в Геше надобность отпадает ))

Хотя щас такие хозяева диагнозисов... Понабрали за три копейки, а работать не научились )) Никого из форумчан не имею ввиду, а то начнется )))

вчера такое видел, да, он пытается залезть в инет, поискать там прошивку. Но нужно подключение к инету. Что так все просто?

Опубликовано
  staz2030 сказал:

Понабрали за три копейки, а работать не научились ))

вот именно для таких Геша и нужен))))) я думаю, что вставить два разъема и подключить к компу модем и  таймвьювер у них знаний хватит)))

остальное все сделает волшебный курсор с Гешеной головой!!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 03.12.2014 в 08:08, Knyazev сказал:

он пытается залезть в инет, поискать там прошивку

это тоже самое если залезть в коровник с целью попасть в денежное хранилище, а по факту в место купюр один навоз))
Опубликовано
  FSIN сказал:

это тоже самое если залезть в коровник с целью попасть в денежное хранилище, а по факту в место купюр один навоз))
не готов комментировать такое сравнение, знаний недостаточно. Но все-таки надеюсь в глубине души, что стар ищет не в гугле, а в правильных известных ему репозиториях

Опубликовано

хер ли там, я и по телефону проведу кодирование, и не надо инета, главное что бы на другом конце могли адекватно прочитать абревиатуру,, но за дороже, потому что тут уже факт обучения.

там 2001год, возможно блок переходной, обучить сложнее чем например на 2003 где  все объяснется по телефону и они сами кодируют

три рубля с клиента и три рубля с сервиса за обучение, они свои три рубля потом на одной машине отобьют.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования