Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день или вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли в W 163, ML 350, 2004 г.в., поставить торпеду от W 164 или W 166. С уважением. Герман.

Опубликовано

да, мне тоже интересно)), !!! теме Up!

Опубликовано

Доброго вечера всем! Спрашивал у всех мерсоводов, смотрели схемы, крепления и.т.д.- разные проводки и разъемы, много гемора!

если менять- то менять с бородой, что не становится на 163!

Опубликовано

Какой бородатый колхоз)))) это лично моё мнение. Зачем в машину прошлого века, где все гармонично, впихивать инородную панель. Лучше перешить ее как то по особенному и слегка доработать, а не пытаться объединить почти разные машины. По деньгам думаю даже дешевле выйдет

Опубликовано

Поставить можно. Но стоит ли тратить 100.000 на эту работу?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

прошлого века, прошлого века - да получше современников среднего ценового сегмента!))) тоже стало интересно можно малой кровью обойтись если гемор с подключением то это не халам балам) разумней за такие деньги что нить другое заменить! А смотрелась бы классно от 166 торпеда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования