Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Константин 74 на фото справа с стаканом"чая", это про которого мы с михой говорим

post-1034-0-65226000-1417585755_thumb.jp

Опубликовано

Константин 74 на фото справа с стаканом"чая", это про которого мы с михой говорим

ну вот, а все говорят,

синюга, синюга - а он только чай пьет

и никакого спиртного!!!)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Знасит, аидимо совпадения айпи, может один провайдер..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

На всякий случай, вот наш дорогой товарищ Дима post-5918-0-04862600-1348951088.jpg рост 1,60 от силы...

Увидите в Питере, дайте пинка, ему это только на пользу.

пинка мало,держите его если попадется,прафилактические занятия проводить буду с ним)))
Опубликовано

У меня спланшета не получается забанить чела и заблокировать. Вот что мне пришло... :

Я ему ничего не писала, просто не стого не с сего пришло

post-2592-0-36912300-1417628709_thumb.pn

Опубликовано

У него видимо весь арсенал нормального общения закончился. АТУ.. его!

Опубликовано

мужики хватит уже этого чела гнобить,

лучше посоветуйте что мне с кулисой делать

и то больше пользы)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

мужики хватит уже этого чела гнобить,

лучше посоветуйте что мне с кулисой делать

и то больше пользы)))

а что у тебя с ней случилось уважаемый? как на камазе гремит?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Опубликовано

ужики хватит уже этого чела гнобить,

лучше посоветуйте что мне с кулис

а мне не приятно такие сообщения получать, сколько можно уже, итак проблем много, так еще и это...

Опубликовано

@Maya, Сделай  переадрессацию на меня  ... скажи, что я твой ПАПА........ пусть ребята звонят мне...

А в ростов приедут... тут и умрут...

Письками мерятся не буду.... все равно в Ростове моя толще будет!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Что я не  понимаю что вообще происходит на форуме??? такое ощущение что это какие то московские закулисные игры, возня. Не могу понять , чел ни с того ни с сего занимает деньги а потом начинает не отдавать а всем хамить и всех обсерать , Майя бедная девочка , такое впечатление что на нее навели порчу , все дерьмо что есть , все на нее вылилось....

Y137BA98.png
Опубликовано

Да не бывает порч,прост негативный казус случился,и все за ним и потянулось. Период такой,и доверчивость подвела в очередной раз, просто бесит что за костя74 ичего ему отменя надо

Опубликовано

хочешь потерять друга - дай ему в долг - народная истина.

я брал у клубня резину в рассрочку без срока выплаты - как смогу, переводил по маленьку полгода, а потом период с баблом жопа, чуток задолжал, но как появились сразу весь остаток перевел - что удивительно, кому я торчал даже забыл о долге и был удивлен откуда ему бабло упало на карту)))))))) а меня то так жаба грызла пока не вернул))))))))))))

а так по жизни потерял лучшего друга из-за долга финансового(((((( чужие деньги счастья не принесут, совесть - если щас нет, потом всплывет, но порой уже поздно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Maya, Майка да забей ты на всех и все . надо сейчас думать о том как разрулить грамотно все вопросы и проблемные участки устранить.... 

хочешь потерять друга - дай ему в долг - народная истина.

я брал у клубня резину в рассрочку без срока выплаты - как смогу, переводил по маленьку полгода, а потом период с баблом жопа, чуток задолжал, но как появились сразу весь остаток перевел - что удивительно, кому я торчал даже забыл о долге и был удивлен откуда ему бабло упало на карту)))))))) а меня то так жаба грызла пока не вернул))))))))))))

а так по жизни потерял лучшего друга из-за долга финансового(((((( чужие деньги счастья не принесут, совесть - если щас нет, потом всплывет, но порой уже поздно...

Марк это прописная истина .....

Y137BA98.png
Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Какая-то хрень в теме! Начали с одного, тут же пристегнули еще и Костантина, нормальный дядька! Ну а если и когда-то, кому-то чего-то набил или хотел, так на то наверное были свои причины и никак не связанные с сутью этой темы.

Если есть желание косточки поперемывать, то идите в ..... личку!
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования