Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всякий случай, вот наш дорогой товарищ Дима post-4776-0-57078400-1417544561_thumb.jp рост 1,60 от силы...

Увидите в Питере, дайте пинка, ему это только на пользу.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Dim651, т.е. чел Питерский?
Был московский... нагадил в городе очень многим.... и съехал в Питер...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Походу чувак нормально бабла настриг, если на эскалейд хватило.

@БИБИЯН, Тогда это вопрос времени, Питер город маленький..

Опубликовано

@БИБИЯН, Тогда это вопрос времени, Питер город маленький..

Я вас умоляю....вот его Эскалейд http://yandex.ru/images/search?cbir_id=tmMUsNWWTpEiWXAAgD4stQ&rpt=imageview&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1034-wh-774-pd-1-wp-5x4_1280x1024 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

На всякий случай, вот наш дорогой товарищ Дима attachicon.gifpost-5918-0-04862600-1348951088.jpg рост 1,60 от силы...

Увидите в Питере, дайте пинка, ему это только на пользу.

ахахахахаха это вот этот педр*ла накидал всех москвичей ???))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ты в это веришь?.... дай бог чтобы он на Оку старую насобирал из-за "синьки"......

Опубликовано

Действительно! Спасибо Жене за инфу! Я этого крысеныша  лично  пожизенно банил (правда он тогда был под ником Костанин74)  на этом и на других форумах! Похоже, что этот  человек ведет постоянную "синюю жизнь" и говорить о его человеческом достоинстве уже поздно!

Да ладно...

Это тоже он был???

Опубликовано

на авито лям ей цена... все равно немало...

Опубликовано

Пошел я вечное  смотреть... в раздел сисег.... а то из-за этого крысеныша изжога начинается...

Опубликовано

на авито лям ей цена... все равно немало...

Вовка не тупи , не его это эскалейд...тупо скачал в инете фотку и кинул мол вот мой тазик новый)) тебе же говорят синяк он конченый))

Пошел я вечное  смотреть... в раздел сисег.... а то из-за этого крысеныша изжога начинается...

Ян , омепразол тебе в помощь)))

Y137BA98.png
Опубликовано

не знаком с этим "homosapien-ом" но прочитал... как он до такого-то возраста с таким то нутром дожил?!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Действительно! Спасибо Жене за инфу! Я этого крысеныша  лично  пожизенно банил (правда он тогда был под ником Костанин74)  на этом и на других форумах! Похоже, что этот  человек ведет постоянную "синюю жизнь" и говорить о его человеческом достоинстве уже поздно!

Да ладно...

Это тоже он был???

ДА!... Паша... это он... и ты все хорошо знаешь! (по другим форумам)... ему даже на отличный подарок скидывались.... (после этого та тема и заглохла)

Опубликовано

Понял, пора спать....

Опубликовано

Негодяи и алкаши живут долго-долго

Опубликовано

не знаком с этим "homosapien-ом" но прочитал... как он до такого-то возраста с таким то нутром дожил?!

спирт помогает время от времени лежать в норе безвылазно...у людей отпускало за это время и он вновь вылезал.....

Негодяи и алкаши живут долго-долго

это точно((((

Y137BA98.png
Опубликовано

А вам не кажется господа,

что мы слишком много времени уделили

этому проходимцу?

Я давно уже говорил, что надо создавать

в рамках клуба свой СМЕРШ!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, ну дайте народу выпустить пар и негатив )) понятно что разводить дискуссию на тему оленя нет смысла но ......надо 

Y137BA98.png
Опубликовано

Ян а мне кажется что это другой чел, а не тот, кому на подарок скидывались :) того я знал и видел живьем, и с фото не соответствует. В общем, я уже ничего не понимаю

Опубликовано

Пилять...!! сколько этому гаденышу чести выпало... аж на 5 страниц.... "звезда эфира"... однако....

Зато народ как говорится узнал в лицо героя , выпустили пар и начались положительные эмоции....а по сути вопроса....так а чего о нем еще Ян говорить?? Конченый он и есть конченый, все - всё поняли(((

Y137BA98.png
Опубликовано

А по теме ...этому нихарошему человеку помимо кармы ещё что нибудь когда нибудь порвут.

• + 1
Опубликовано

@freethinker,не дешево однако...нынче пострулять.. 

ещё что нибудь когда нибудь порвут.
похоже это будет очень скоро а это что нибудь будет анальный проход)
  • + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Объясните мне про Константин74!!он мне одно время в личку п сал, а потом якобы его жена мне смс с угрозами писала. Это тоже Дима???

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ян а мне кажется что это другой чел, а не тот, кому на подарок скидывались :) того я знал и видел живьем, и с фото не соответствует. В общем, я уже ничего не понимаю

+1 я тоже... Константин 74 мужик за 40....Ян на соседнем форуме посмотри , фото есть его

Опубликовано

Ёперный театр)))) Давайте ка Вы тему про встречу отдельно вынесете)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования