Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, история проста и банальна, один из наших завсегдатаев попросил денюжку в займы... ну почему бы не помочь? -подумал я и помог...Тем более, что знаю его относительно давно и человек в целом создавал о себе, только позитивные впечатления.
Вскоре выяснилось, что человек занял не только у меня, но и у еще многих клубней, причем причины займа, каждый раз варировались от ДР ребенка, до его болезни... Не хитрым путем было выяснено, что человек дружит с алкоголем и у него имеются с ним проблемы...ну да бог с ним, с кем не бывает... Но дальше, больше, когда у него начали спрашивать, а не хочет ли он погашать свои долги, хотя бы частично? - он просто включил игнор, а затем принцип "лучшая защита - это нападение" и начал сыпать оскорблениями на просьбы... Посылать всех на половой орган и говорить, что никому он ничего и не должен вовсе, и отстаньте от него и т.д....
Закончилось все тем, что он имел смелость затрагивать в разговорах близких людей, присваивая им различные регалии и профессии, свойственные женскому населению легкого поведения...
Дабы не уподобляться ему, точный текст передавать не буду, смысл итак ясен. Так вот, в виду того, что Димасик попал в ДТП и лежал слегка помят, ему было прощено все и всякое общение приостановлено, все по принципу бумеранга, с надеждой, что у него хватит смелости либо уйти из нашего круга общения, либо очень сильно постараться и поднять себя в глазах товарищей.
Но Дима идет другим путем, спустя 1.5 года тишины, он появляется на форуме, сначала под ником http://forum.ml-club.ru/user/17520-barsa/ , представляется всем нам неким Олегом http://forum.ml-club.ru/topic/37919-vsem-privet-primite-v-svoi-riady/
Затем начинает хвалиться покупкой нового авто, но уже под своим старым ником http://forum.ml-club.ru/topic/37947-po-traditcii-predstavliaius/#entry403322 , я уж опущу момент, что его эскалейд по яндексу светится в топе...
Ну и в продолжении, начинает просить прощения у Маи, за написанные гадости...
Возникает вопрос, Дима - ты либо совсем глуп, либо считаешь себя очень умным???? Уйдя один раз с миром, ты снова пытаешься найти пристанище на нашем форуме, нагадив тут в душу хорошим людям, полагая, что тебя снова пронесет???
Вместо пустой писанины и лжи, ТЫ, имея все контакты, начинаешь писать извинения тут, спрашивается : ЗАЧЕМ?
Хочешь, чтобы тебя поняли и простили? Так сделай все, как настоящий человек или хотя бы попробуй, а не шли мне вконтакт лишнее доказательство твоей испорченности...
В виду нарушения правил форума, даю тебе один шанс исправить ситуацию:
1. Ты удаляешь лишний аккаунт и начинаешь жизнь на форуме с нуля, без лжи, пустых оскорблений и возвратом чужого. Я удаляю эту тему.
2. Ты пишешь все, что у тя накипело тут, я тебя баню и прощай. При этом еще раз предупреждаю, скудоумие свое лучше не показывать.
Завтра к 12, если не удосужишься ответить или что то прилетит с твоих трезвых уст кому либо в смс, личку и подобное, просто забаню.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Собственно Ч.Т.Д.  :D

post-4776-0-30434500-1417524890_thumb.jp

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Честно говоря я даже не знаю что и сказать, наверно без комментариев...про Майю в курсе...не красиво..

Y137BA98.png
Опубликовано

Печально все это(((

Опубликовано

пиз...ц

Опубликовано

Действительно, нет слов, Kettles hunter "молодец"

H060EX11.png

Опубликовано

пиз...ц

Это точно...

M222OM76.png

Опубликовано

Страсти в клубе кипят, ведь могут и "проверенные" люди нагадить оказывается да?

Опубликовано

Это значит там, где все сопли распустили про мужской поступок Олега))))))))))))

Чудно как то все, как в детективе )))

Но правда восторжествовала,

как то больше верится все таки модератору Евгению!!!

Но я чесно говоря запутапся в этой истории, никах и эпизодах))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Это значит там, где все сопли распустили про мужской поступок Олега))))))))))))

Чудно как то все, как в детективе )))

Но правда восторжествовала,

как то больше верится все таки модератору Евгению!!!

Но я чесно говоря запутапся в этой истории, никах и эпизодах))))

Все ники его, он создал лишний ник, для того чтобы дурачка включить видимо... собственно за два ника и оскорбления администрации,он и попалтился на форуме....а в остальном, ему итак в жизни все обернется. Лично мне не жалко тех 10000р, что я ему отдал, мне обидно за то, как он потом себя повел, посчитал нужным не покаяться и сказать: Парни, сорвался, запил....всем обязательно все верну, ведь никакие деньги не стоят человеческого доверия!!! А он чо....? Начал всех крыть и бычить. А если взять в расчет, что некоторые отдавали ему последние, лишь бы помочь на операцию сыну, то это вообще ппц....  

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Жене респект за тему!:)грамотно разложил!От себя могу сказать жду встречи)))оооочень

Опубликовано

,с кем ждешь то?))) со мной или с ним?)))))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

С тобой друг я всегда рад и жду встречи!летом так и не приехал ко мне(((Ну а кетлеса....не буду говорить что,ты сам знаешь

Опубликовано

С тобой друг я всегда рад и жду встречи!летом так и не приехал ко мне(((Ну а кетлеса....не буду говорить что,ты сам знаешь

Ну тогда уж, лучше с обоими сразу, я хоть от статьи тебя отведу  :D

Лучшее конечно впереди!!!  ;)  Все в наших руках, кроме времени....(((

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Негоже богатырям русским руки об шваль марать ;)

Опубликовано

@Fimik,

Я все очень даже понимаю,

т.к. в отдаленно похожей истории был,

но слава богу люди поверили, даже

после операции мощно поддерживали.

Душевный и отзывчивый у нас форум,

вот и пользуются этим непорядочные люди...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Женя спасибо за информацию, вот теперь немножко картинка проясняется.

Опубликовано

Какой бесстрашный человек :)

Y137BA98.png
Опубликовано

Действительно! Спасибо Жене за инфу! Я этого крысеныша  лично  пожизенно банил (правда он тогда был под ником Костанин74)  на этом и на других форумах! Похоже, что этот  человек ведет постоянную "синюю жизнь" и говорить о его человеческом достоинстве уже поздно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Думаю, что не открою секрет если напишу, что этот человек сейчас сидит с питерского ip адреса.

Опубликовано

@Dim651, Это не секрет! Все его клонированные ники идут с этого же адреса! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Думаю, что не открою секрет если напишу, что этот человек сейчас сидит с питерского ip адреса.

Северо-Западный округ)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Действительно! Спасибо Жене за инфу! Я этого крысеныша  лично  пожизенно банил (правда он тогда был под ником Костанин74)  на этом и на других форумах! Похоже, что этот  человек ведет постоянную "синюю жизнь" и говорить о его человеческом достоинстве уже поздно!

Ахренеть, и он ко мне в личку писал, как незнакомый....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну я так, местных на всяк случай, предупредить. А то нарисуется очередной"клубень" с фин проблемами))))

Опубликовано

@Dim651, т.е. чел Питерский?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования