Перейти к содержанию

Продаю номер к666от 77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно ставил на учет машину, позвонил ради интереса знакомым - больше 100 озвучили за три одинаковых (сразу уточнили, кроме 666))))

В области подешевле. Честно, не понимаю понта, какой бред отдавать такие деньги за 3 циферки? 

Опубликовано

Мне озвучивали 50, причём надо было подождать пару недель, видимо у нас разные знакомые.

Такие деньги, да, согласен, на стоит оно того.

Честно максимум тысяч 20 выложил за 777, и то подумал бы.

Опубликовано

Сейчас очень мало новых номеров выдают, в связи с тем что снимать с учета не надо. 

Отсюда спрос больше, а номеров меньше - цены растут. 2 года назад ценник был 30.

Наверняка не через первые руки, но не последнее лицо знакомый, наврядли 2 конца накручивает) Видимо у тебя крутой блат))

Опубликовано

@к666от, а в аварии попадал вообще с такими номерами? 

Я знаю пару случаев, когда люди отказывались в МРЭО от шестерок 

после серьёзной аварии эти номера поставил!!!!

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Был у меня 6 лет назад Мерседес W140  А 666 ОМ ездил не парился. никакие аномалии меня не преследовали! ну а водители реально держались стороной когда видели номер! когда продавал машину рядом со мной стоял парень с таким же номером В 666 АТ. сказал жена отправила менять! шутили что бы было если в России, в гос номерах была бы буква "Д", было "АД" :blink:

post-2295-0-07938500-1417718272_thumb.jp

Опубликовано

Обменял бы кота 666 на E222УМ 150 ))) 

Опубликовано

вот вы заморачиваетесь... чем не приметней номер тем лучше... в случае чего не смогут запомнить... а так красная цена номеру максимум 30 тысяч... мне в свое время предлагали номер 007 77 за десятку... но я отказался... на хера мне за номер платить??? сейчас вот хочу себе буквы АНК под инициалы... 

Y380OY777.png

Опубликовано

Да приметный - не приметный сейчас пофигу. Камеры везде так что думать что тебя не запомнили не совсем верно..... А вот три циферки дают шанс что стороной обойдут всякие.... На себе проверено... Да останавливают, да доки смотрят.... но уверен что в голове у проверяющих есть мысль о том как получены такие номера... P/S сам не покупал, получал у начальника ГИБДД (хороший - правильный человек) в свое время много лет назад. и забираю теперь его на все авто...раньше нелегально теперь официально..... Но бабушки в догонку крестятся :D

O666PH24.png

Опубликовано

По себе знаю что "интересный" номер сам по себе-ничто. Но если умеешь себя правильно вести во время общения с сотрудниками - дает очень большие возможности.

Еще раз подчеркну - правильно вести это не наезжать на них, писать на регистратор и права качать, а именно разговаривать. Спокойно и уверенно. У меня номер у-150-мо/150. Реально помогает в общении, даже боюсь представить сколько он мне денег и нервов сберег

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Я   в принципе не имею обыкновения  хамить сотрудникам. В  москве у меня сложилось впечатление   что мной  брезгуют.  Когда только поставил  мне один старый  майор сказал    что ты как чёрная кошка    тебя с утра тронь и весь день через жопу пойдёт)))  а в регионах   опасаются   в результате чего    чаще пишут протокол  денег не берут на месте   и бывает  просто отпускают

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

По себе знаю что "интересный" номер сам по себе-ничто. Но если умеешь себя правильно вести во время общения с сотрудниками - дает очень большие возможности.

Еще раз подчеркну - правильно вести это не наезжать на них, писать на регистратор и права качать, а именно разговаривать. Спокойно и уверенно. У меня номер у-150-мо/150. Реально помогает в общении, даже боюсь представить сколько он мне денег и нервов сберег

Полностью согласен.... если вести себя по человечески то и отношение будет взаимное....

O666PH24.png

Опубликовано

Андрюха,ищи А063МГ**)),три шестёрки уже не модно))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

понты, понты, купите себе лучше новую машину. На наш старый мерс что не прикрути, только на малолеток в Мухосранске впечатление производит.

Опубликовано

понты, понты, купите себе лучше новую машину. 

+1500!

Опубликовано

Новая и дорогая машина - в последнее время не синонимы качества и надежности, к сожалению. К тому же зачастую новые дорогие машины берут либо на организацию, либо в кредит. Отношение к водителям таких машин соответствующее (вообще никакое). Нужен разумный компромисс, то есть необходимо соответствовать автомобилю (да и номеру авто тоже). И тогда Все будет хорошо

Это как в бородатом анектоде:

У начальника ГИБДД спрашивают:

- Скажите, а почему у Вас номер личного авто 001, а простым людям такие не дают?

- Простые с простыми номерами...

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования