Перейти к содержанию

Как приручить машину...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам родом из Калининграда. А в девяностые почти весь личный состав Калининградской области занимался перегоном машин, в основном из Германии. И, пока я решил посвятить свою жизнь защите Родины и, с усердием, приступил к этому делу, половина моих корефанов стала заправскими перегонами. Со временем пригнали авто и мне. (Марка не важна)

Вот, вроде, и по дружбе пригнали, и выбирали спецом для меня, и ваашпе, а вот не едет машинка и всё. То то сломается, то это, то это не так, то то. Ну, как бы, всё хорошо, а что-то ну не то и пиздессс...

Встречаю я, как-то, одного своего другана-перегонщика, начинаю ему жаловаться, а он и говорит:

- Так, у тебя машина не твоя!!!

- В смысле, не моя???......

- Ну, как тебе объяснить? Понимаешь, она же не новая?

- Ну да, конечно.

- А ты прикинь, сколько времени в ней какой-нибудь бюргер ездил, пердел, дышал, думал, разговаривал. Представляешь насколько машина пропиталась его энергией?

- Ты епнулся, что ли? Ты, пляттт, наверно всяких астро-гороскопно-спидинфошных журналов обчитался!!!))))

- Э, брат, ты не прав! Мы машины уже много лет гоняем, и эта тема нам хорошо известна. Чтобы машинка "мозги не делала", её надо своей сделать. Как бы, в неё, свою энергию закачать. Тогда она по настоящему твоя станет...

- О бля, и чё надо делать?)))))

- Есть один проверенный способ! Вот когда у человека самый выброс энергии?... Правильно!!! В момент кончания (семяизвержения)))). Так вот надо кого-нибудь в машине .............. трахнуть!!!!! В этот момент твоя энергия, тупо вытеснит чужую из машины!!! Не сцы, проверенный способ.

Думаю, да ну на, бред какой-то)))) Но в голове засело.

Прошло сколько-то времени, подустал с машиной, и думаю, а дай-ка попробую)))).....

Сказано - сделано!!!!!

Ух и вытеснял же я энергию!!!! Чуть не помер)))!

И вдруг, в итоге, оп-оп-оп и поехала машинка!!! Да так поехала, что до сих пор ездит, правда уже на фирме, разъездная (ну там почту забрать, за какой-нибудь канцелярщиной или деталькой сгонять и т.п....).

И С ТЕХ ПОР...................)))))))))))

Все мои машины меня только радовали!!!

Недавно новую взял, но, на всякий случай, ОБРЯД провёл!!!!

Но видно, негрысцуки, которые её в пендосии собирали, ну уж очень энергичные были, хотя про негров и так все знают))).

Короче сыпется помаленьку. Думаю надо повторить ОБРЯД!))))))))))))))))

Ну, как бы, поделился опытом)))))))))))))))))))))))

• + 2

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ерунда все это :)

Когда была шестерка, я этот обряд столько раз проводил:) а все равно сыпалась сволочь. В итоге за два года я в тот чулан новый жигуль закатил по запчастям.

Опубликовано

Историй отпад :) 

Опубликовано

возникли вопросы:

1-женат?)))

2- и это....... с неграми то помягче...помягче)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

улыбнуло !класс :D  :D  :D

Опубликовано

Ну всё,половина членов клуба уже имётся в машинах повышая количество лошадиных сил и выгоняя чужую энергетику.)))

Лозунг декабря- увидел раскачивающийся мл не проходи мимо,помоги клубню)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так вот почему мой 412 оранжевый Москвич летал как бешеный! Даже гаишники засматривались!)))

Надо жене рассказать)...

Опубликовано

Как бы существует такая теория, что машины тоже делятся на "мужчин" и "женщин". Наверное твоя машина была мужчиной. так как если бы была женщиной, то могла бы "приревновать"... :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Не знаю как насчет мужского достоинсва, руки и душу тоже надо прикладывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования