Перейти к содержанию

НОВАЯ ВСТРЕЧА В НОВОМ 2015 году :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А девочек с киями у нас много

*уехал на рынок покупать вольво*)
Опубликовано

@Котик,  её все боятся :D  

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

А девочек с киями у нас много

*уехал на рынок покупать вольво*)
:) думала, кто-нибудь спросит - а, можно всех посмотреть? :)
Опубликовано
@Котик, так либо скромничают либо не подумали :)

Опубликовано

@Котик, так либо скромничают либо не подумали :)

всякое бывает :)
Опубликовано

Так ладно ближе к теме.

Повторю вопрос - граждане еMLяводы кто за то что бы пожарить шашлык машлык и покататся на ватрухах с горок, кто за сейшен на природе?

Опубликовано

в лесу холодно и снег :)

Ватрушки - опасная ерунда, большинство компрессионных переломов на них приходится :(

Опубликовано

Ну, вы пока собираетесь, мы с клубом вольво по средам играем в бильярд в Альмаке в Аквилоне :) после 19 часов собираться начинаем :) место фиксированное, так что если кто желает - добро пожаловать!!! У нас ребята из Сааб клуба часто бывают :) Всем рады!attachicon.gifimage.jpg

Девушка с кием?! Как раз в Питере это было. Не помню где. Через несколько столов играла девушка с парнем. После каждого забитого шара с кием вытворялось ТАКОЕ!!!

Опубликовано

Ну, вы пока собираетесь, мы с клубом вольво по средам играем в бильярд в Альмаке в Аквилоне :) после 19 часов собираться начинаем :) место фиксированное, так что если кто желает - добро пожаловать!!! У нас ребята из Сааб клуба часто бывают :) Всем рады!attachicon.gifimage.jpg

Девушка с кием?! Как раз в Питере это было. Не помню где. Через несколько столов играла девушка с парнем. После каждого забитого шара с кием вытворялось ТАКОЕ!!!
у нас все культурно :) никто ничего обычно не вытворяет :)
Опубликовано

Ватрушки - опасная ерунда, большинство компрессионных переломов на них приходится
как пострадавший, подтверждаю. В травме мужик мне так и сказал, что ватрушка - самая опасная ерунда, ибо неуправляема. И ватрушечники их (травмы) клиенты (((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

"Масленницу" не забудьте пригласить :D

Опубликовано

Народ, может на хоккей сходим в Ледовый? Заодно я шарф для Володи-Сибиряка куплю. Только билеты нужно заранее брать, дефицит и уже только на плейофф, в чемпионате больше не будет домашних игр.

Опубликовано

мож масленицу отгуляем питерским дивизионом ML клуба

Опубликовано

мож масленицу отгуляем питерским дивизионом ML клуба
подумал, что я мог бы и с мелким ненадолго подтянуться, если не очень далеко. Есть предложения по месту дислокации ?

Опубликовано

@Knyazev, в цпкио вроде как обычно должны гулялки быть, ну и в юбилейном квартале что то мутят домой поднимался объяву видел 

Опубликовано

в цпкио будет гуд . детям ваще в кайф

Y137BA98.png
Опубликовано

Питерская ветка, вы очень близко к Эстонии? С 30 ноября мутузите тему и ни разу не собрались))))

Смываюсь, а то в спину стрельнут  :lol:  :lol:  :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В ЦПКиО растворитесь, и соберетесь на стоянке :D

Питерская ветка, вы очень близко к Эстонии? С 30 ноября мутузите тему и ни разу не собрались))))

В.И.Ленин написал гениальный труд "Лучше больше, но меньше" или наоборот

Опубликовано

@Толич, :) бегите, я их задержу :)

Спасибо! С меня причитается (это уже на бегу))))

• + 1

Опубликовано

Беги Толич . беги )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Как это не собрались? А кто пиво пил?

Опубликовано

Тёзка, я позавчера встречался с АлексНефф, 15-го с Пепой и его Марией (женушки наши нарезались за душевными воспоминаниями о прохождении воинской службы))), 14-го в Сергиевом Посаде с Ури знакомился-общался... По телефону ежедневно с клубнями трепемся.

Это как встречи оформлять? B)

Опубликовано

Ой вот только не надо на питер бочки гнать , просто сейчас все заняты :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Тёзка, я позавчера встречался с АлексНефф, 15-го с Пепой и его Марией (женушки наши нарезались за душевными воспоминаниями о прохождении воинской службы))), 14-го в Сергиевом Посаде с Ури знакомился-общался... По телефону ежедневно с клубнями трепемся.

Это как встречи оформлять? B)

Ну так, как хочешь, так и оформляй))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования