Перейти к содержанию

Завтра улетаю в Крым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одному 8 второй 12 с конфискацией

а что у нас с марта месяца так быстро дела расследуются?

тут очень быстро

это происходит

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Сегодня имел разговор с хозяином алкогольного магазина.....ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО СОБИРАЕТСЯ ЗАКРЫВАТЬСЯ С 1 ЯНВАРЯ!!! НА МЕСЯЦ!!!так как не успевает получить лицензию(на эту процедуру в РФ отведено ОТ 42 суток а комитет начал свою деятельность неделю назад) .....реально другая ментальность)

Опубликовано

не боись, лнр и днр нафига вова отжимает? правильно, для сухопутного коридора в крым, вестимо.

@staz2030, если перестать смотреть Российские новости, то станет понятно, что быстрее, дешевле, а главное безопаснее всё таки строить мост или тоннель.

я не собираюсь спорить с вами по этому поводу и разводить холивар по образцу бенцклабовского - на сотни страниц

у меня на этот счет свое совершенно определенное мнение, сложенное совсем не из российских новостей. 

телек вообще не смотрю, и уж тем более равнодушен к российской пропаганде, льющейся из всех щелей - старательно обхожу стороной )

Опубликовано

а что по делу

много тут москвичей уже скупило квартир ??

могу сказать НИОДНОЙ

Ты не прав уже более 200 квартир в Севастополе продано жителям материка... Я был лично свиделем 2 покупок у натариуса... В Алуште знакомые уже 3 дома продали а ты говориш непойми о чем. Без обид...

Опубликовано

а что по делу

могу сказать НИОДНОЙ

Ты не прав уже более 200 квартир в Севастополе продано жителям материка... Я был лично свиделем 2 покупок у натариуса... В Алуште знакомые уже 3 дома продали а ты говориш непойми о чем. Без обид...

и даже документы им выдали ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Короче, выщел из аэропорта в Симферополе, и сразу напротив, банер метров 20 в ширину "Купить недвижимость в Крыму, на побережье!!!"))))

И телефон 8-985-............ Юля))))))))))))))))))))))))))))))))

Тока фотка не её (Тимошенко), а другая пелотка какая-то)))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

а что по делу

могу сказать НИОДНОЙ

честно говоря, я тоже не вижу причин для отказа в продаже квартиры в новостройке

в севасе целые микраши воздвигают, какого хочешь жилья, на любой вкус и кошелек, домов тоже дохуа продается, правда ценники задрали конкретно, 20 лет нахер никому ничего не нужно было, а теперь налетай - для кого это строится? для крымчан? где деньги, зин?

насчет земли, а тем более в природоохранных зонах никто не спорит, тут и так все очевидно - разойдется по своим

имхо, бред

Опубликовано

http://www.radidomapro.ru/ryedktzij/gosudartsvo/zakon/krym-snimaet-moratorij-na-prodazhu-nedvizhimosti-8534.php - Как бы похоже на правду...

Гляньте тут, может прояснит немного.

По делу, при покупке, насколько я знаю, никакой нотариус не нужен. Пишите договор (типа как на машину), едете в кадастровую палату, и там регистрируете нового хозяина и отдаёте деньг,и всё. Может я ошибаюсь конечно, сам пока ничего не покупал по новому законодательству.

Опубликовано

Да никаких проблем...Хочеш купить квартиру или дом, участок... Делается все так... Продавец переоформляет данную недвижимость на российский учет и через натариуса договор купли продажи на любого человека неважно есть российский паспорт или нет и вуаля дело сделано... потом в кадастре переделываеш гос акт и все...

.

Опубликовано
Евгений111 вот ты мне объясни, зачем платить нотариусу  ? 

Гляньте тут http://business.vesti-ukr.com/66100-v-krymu-zarabotal-rosreestr, там чётко про нотариусов расписано. 

Опубликовано

Евгений111 вот ты мне объясни, зачем платить нотариусу  ? 

Гляньте тут http://business.vesti-ukr.com/66100-v-krymu-zarabotal-rosreestr, там чётко про нотариусов расписано. 

Это чтобы перестраховаться... можно без него но лучше не рисковать... А там на свой страх и риск. А первые продажи были только через нотариуса... потом только облегчили...

Опубликовано

Евгений111 так по нормам РФ нотариус имеет право только завизировать договор и всё. Никакой юридической нагрузки он не несёт на себе и не отвечает за последствия, а также не делает никаких проверок на залог и арест. Так что... если только для собственного успокоения. Оформляли у нотариусов договора якобы постоянного пользование при передачи денег за проданный объект, но юридически он не имеет никакого смысла, т.к. при оформление в дальнейшем требуется присутствие и согласие предыдущего хозяина, развод другими словами.

Опубликовано

Незнаю незнаю... Потом этот документ в суде будет играть немаловажную роль если ни дай бог что и предется доказывать право собственности...у меня щас с машиной такаЯ хрень)))

Опубликовано

Евгений111 во блин, что за хрень? Расскажи поподробней если сможешь, можно в личку. 

А по поводу суда- ты прав однозначно. Там каждая бумажка на вес золота, которая напрямую к делу относится. Главное чтоб не доходило до него. Короче, то что сложно всё сейчас это сто про!

Опубликовано

Соклубники ищу жильё в Симферополе...дом,пол дома на худой конец квартиру(с охраняемой стоянкой в шаговой доступности)...может у кого есть инфа?

Опубликовано

Хруст рад бы помочь, но живу не в Симфере...

Опубликовано

Я понял Бармалей....твои цифры я зафиксировал как буду в вашей стороне наберу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования