Перейти к содержанию

Завтра улетаю в Крым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра улетаю в Крым, вернусь расскажу, так сказать, от первого лица)))

Если кому интерестно)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

я в сентябре был...двоякое впечатление...правда на мле ездил...так сказать для полноты очучений!!)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

В том то и дело, что помимо дел, интересно посмотреть самому: Крым - наш или не наш)))

Опубликовано

Да я сейчас в Крыму,все тут хорошо,погода только мерзкая)))

Опубликовано

Я на следующий год полечу в бархатный сезон,хочу то же своими глазами все увидеть последнии раз был пионером в Артеке :)

Опубликовано

пока что там советский союз во всем великолепии. ездил с сыном младшим в августе из Астаны, на МЛе, ессно, в севасе накупались от души )

возможно, буду переезжать туда - Серый (Крымчанин), Егор  - готовьтесь!

Опубликовано

Завтра улетаю в Крым, вернусь расскажу, так сказать, от первого лица)))

Если кому интерестно)))

Вов чего ты там забыл?Че там делать? Погнали в Тай?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

пока что там советский союз во всем великолепии. ездил с сыном младшим в августе из Астаны, на МЛе, ессно, в севасе накупались от души )

возможно, буду переезжать туда - Серый (Крымчанин), Егор  - готовьтесь!

Крым завораживает на всю жизнь..... Был бы помоложе, переехал бы.......

M585BE98.png

Опубликовано

По сравнению с чем мерзкая погода, вот в Москве мерзкая, мама в Крым прилетела сегодня - говорит карашо очень.

Опубликовано

По случаю перепал мне участок в километре от моря, около Судака. Вот думаю дом построить и свалить туда, Правда не знаю чем там заниматься...

Опубликовано

Да я по работе на до 7-го...

Чёта я очкую в Тай))))

Опубликовано

Ну и я тут......Крым наш...кстати спасибо за это)
мысли "бросить тут якорь" крепнут с каждым днём)

Опубликовано

А мне, если честно,не очень,разве что в плане работы,тут конечно побольше возможностей

Опубликовано

если еще сто лет мост не построют...то не наш будет....в этом году сезон у крымчан пропал...пляжи были пустые...кафе полупустые....я в коктебеле жил в 50 метрах от моря 1000 р номер на двоих...когда такое было??!!!!!!! жилья навалом....алкоголь круглые сутки дорогу перейти....просто кто ехал в этом году на волне патриотизма на следующий год не поедут простояв в этом на паром до 48 часов.......и кстати че то я не слышу, чтобы трезвонили про работы по строительству моста....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А мне, если честно,не очень

а мне как минимум странно слышать это из уст человека с Новороса !?)
ты где кстати в Крыму?
Опубликовано

эх....я каждый декабрь в тай гонял.....а теперь все невыездной(((((( никуда нельзя...только вьетнам и кэтай....

Опубликовано

если еще сто лет мост не построют...то не наш будет....в этом году сезон у крымчан пропал...пляжи были пустые...кафе полупустые....я в коктебеле жил в 50 метрах от моря 1000 р номер на двоих...когда такое было??!!!!!!! жилья навалом....алкоголь круглые сутки дорогу перейти....просто кто ехал в этом году на волне патриотизма на следующий год не поедут простояв в этом на паром до 48 часов.......и кстати че то я не слышу, чтобы трезвонили про работы по строительству моста....

проблемы есть,но ни чего критичного если не устраивать истерики.....если не ставить себе отдых в движении то вообще не за чем суваться сюда на авто,пока во всяком случае.Бизнес тоже постепенно отладит свою логистику...всё нормально будет.Тем более выбора ни у Крымчан ни у нас не было.....справимся.

Опубликовано

В Севастополе,тут не в том плане,что я из рая приехал и мне не понравилось))))а с мостом у них там конкретные непонятки,ленточку перерезали еще 8 марта,но никаких работ не ведется вообще!!!

Опубликовано

никаких работ не ведется вообще!!!

вот и я про то.....поезда не ходят, на машине только те кто от этого кайф ловит.....а самолет не каждый может себе позволить.....

пысы: я кстати писем щастья на 4,5 рубля получил правда в дороге ни разу не остановили...и до порта Кавказ я доехал на 5 часов быстрее чем от Питера через Беллоруссию и Украину...мой мл уже 3 раза в Крыму побывал...негры с алабамы на пальмы бы от удивления залезли)))))

Опубликовано

Мне понравилось в крыму, хоть и живу в 100км от крыма. Я еще молодой в сравнении с вами дядьки, поэтому мне было приятно попасть в своё детство. Возил маму на мльке в симферополь на лечение пару недель назад, так она там последний раз 27 лет назад была и говорит что почти ни чего не изменилось. Хотя вот призадумался о покупке квартиры где нибудь на побережье, чисто так для личного пользования. Люди мне там понравились, по советским принципам еще живут.

Опубликовано

Да я сам тут с августа туда-сюда гоняю,цены с каждым приездом выше и выше,крымчане в шоке))))и как я слышал,инвестиции не пошли в Крым пока,а с этой внешнеполитической ситуацией,вообще не факт,что пойдут))))

Опубликовано

Я позавчера врывался...9 часов на переправе...я бы конечно нашёл как использовать это время с пользой но пока как есть.
Мост вроде как(по слухам) отменён...рассматривают тоннель опять.

Опубликовано

Да как деньги списать,мостом или туннелем,они то разберутся)))))))главное что б у государства они были

Опубликовано

Люди мне там понравились, по советским принципам еще живут.

Да это главная жемчужина Крыма.....жаль что вместе со всей инфраструктурой мы им сейчас и менталитет свой занесём...не устаю объяснять им что Москвабад это ещё не вся Россия(простите жители столицы но это моё мнение выражать которое у меня закреплено конституцией)))
Опубликовано

цены с каждым приездом выше и выше,крымчане в шоке

можно подумать на материке все дешевеет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования