Перейти к содержанию

ml 320 cdi(пробег 58000км)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1003842534-31661/

Продам ml 320 cdi в идеальном состоянии.Магина 2008год куплена в декабре у дилера ,пробег реально 58000.Все ТО только у дилера ,есть сервисная книжка.Готов выслушать предложения.Кому интересно 89261465611 Сергей.

Опубликовано

Рестайлинг или нет ? Комплектация? Фотографии? Цена???

Опубликовано

Все по ссылки

Опубликовано

по моему дороговато...

Y380OY777.png

Опубликовано

Для не рестайла дороговато. А так не плохой вариант.

Опубликовано

Дороговато за дорестайл.................. А отсутствие пневмы это больше минус............

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

кому как, для меня это очень даже плюс )

Опубликовано

По поводу пневмы скажу так,если огромные диски ставить то да.А на оригинальных дисках очень мягенько,и управляется достойно.Просто поймите на машине пробег 58 т ,кто ее щас купит до 120-130 тысяч только ТО.Если грубо говорить можно ездить на мерседесе по цене кашкая,затраты буду равносильны.А вот статус и настроение другое )

И еще добавлю цена не последняя,но стоит следить за курсом долара.Щас цены подтянулись так как рубль обесценивается ,новые автомобили значительно подорожали.

Опубликовано

новые может и подорожали а б.у все дешевееют 

Опубликовано

Лех, а как определил, что без пневмы?

И вашпе, пора тебе тему замутить с расшифровкой всех нюансов. Про 163 вроде уже что-то знаю, а 164 темный лес...

Ах, да, теме ап)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Хлам дешевеет,нормальных вариантов реально мало.Я ради интереса позвонил по 2 объявлениям с авто ру 1за 1.100 и 2 за 1170 даже по словам продовца хлам хламом)).

Опубликовано

да не,конечно хозяин барин,просто я бы за такие деньги смотрел рестайлинг,а так удачи

Опубликовано

Спасибо огромное,вам тоже всего всего самого.Малоли надумаете готов обсудить )

Опубликовано

Лех, а как определил, что без пневмы?

И вашпе, пора тебе тему замутить с расшифровкой всех нюансов. Про 163 вроде уже что-то знаю, а 164 темный лес...

Ах, да, теме ап)

в первом посте ссылка есть,вот и все волшебство

Опубликовано

2008г.в....58000км...Улыбнуло...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Есть сомнения??Готов показать ,приезжайте реально все без вранья.Все ТО у дилера не то что даже по пробегу а по времени ,каждый год как и прописанно.

Опубликовано

Такой пробег вполне может быть если машина дилерская и покупалась с "0" и у нее один хозяин. У меня у друга лексус РХ350 2007 г.в пробег 18500 км на сегодняшнии момент  и этот пробег подтвержден прохождением ТО у ОД как положено раз в год и резина родная еще стоит на ней год выпуска 2007,скоро прийдется менять старая стала,а протектор совсем не износился .   :)

Опубликовано

2008г.в....58000км...Улыбнуло...

ничего удивительного, бывают такие варики, редко, но бывают

сам в 2007 покупал в гермашке w210 1996г. с пробегом 53 ккм, в состоянии реально нового авто.

продал в 2009 со 115ккм, в таком же идеале, покупы тоже поначалу не поверили

Опубликовано

Цену снизиль до 1.200 до конца декабря.

Опубликовано

Цену снизиль до 1.200 до конца декабря.

к сожалению, покупов как таковых, интересует больше соотношение год/цена, соотношение состояние/цена вторично, хоть и важно

так что это на ценителя и знатока, по средневзвешенному показателю цены на этот год, цена сильно завышена, тем более, с вашими текущими штормами валютных курсов.

у самого есть вариант взять в новосибе 164 2008 за 850 рублей в идеале, пробег побольше - 128к, но к состоянию претензий нет

удачной продажи )

Опубликовано

Не знаю как там у вас ,в москве самый дешевый стоит 1млн,и то хлам полный.

Опубликовано

на GL поменяться не хочешь?по паспорту сентябрь 2009.брали в феврале 2010

Опубликовано

Нет,спасибо к гл не готов ))да и пробег пугает.Мерседес как раз хорошая машина до 150 т.км ))дальше вкладыаешь пол стоимости авто и опять хорошая.Просто вкладывать не хочется

Вы если продадите свой ,приезжайте за моим млом он реально как новенький.

Опубликовано

Неужели никто не ишет идеальный авто??Неужели жадность людей заставляет их покупать помойки и вкладывать и жаловаться ,что мерседес гавно .

Опубликовано

Неужели никто не ишет идеальный авто??Неужели жадность людей заставляет их покупать помойки и вкладывать и жаловаться ,что мерседес гавно .

А причем тут жадность?! Все просто дорестайл 1300 дорого,можно купить за 900 и как вы выразились помойку и за 200 сделать нормальный авто,экономия 200. Тут не мальчики сидят и мыльце гавном не называют,каждый со свои мыльцем прошел огонь и воду и медные трубы! Поставили бы за 1 то может и нашлись желающие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования