Перейти к содержанию

Продам Магнитолу Comand с канадца W163.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены на магнитолу на дорестайле переходке 1999-2000г авто для канады, осталось это устройство (карта с кодом есть). Если вдруг кому интересно, то могу поменяться. Предпочтительно по салону на заднюю шторку багажника дорестайл, или что нибудь интересное для W163, можно с моей доплатой. Цена пусть будет 3000руб.

Еще есть чейнджер, он мне в принципе тоже не нужен т.к. в магнитоле есть мр3, но его не снимал, так в машине пока и стоит. Всё рабочее.

post-17464-0-63455100-1417298456_thumb.j

post-17464-0-01283000-1417299272_thumb.j

post-17464-0-48343900-1417299297_thumb.j

post-17464-0-51657400-1417299307_thumb.j

Опубликовано

Доброй ночи! Продаете или меняете? На 99г встанет? Если продаете тр.к отправите?

Опубликовано

Соклубню red13 очень нужен был такой, в бронь за ним поставте, он отпишется.

Опубликовано

Доброй ночи! Продаете или меняете? На 99г встанет? Если продаете тр.к отправите?

Стояла она именно на машинке 1999 года.

Опубликовано

А команд где?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А команд где?

В смысле где? Это как бы американский команд, я его называю магнитолой. Просто команд был заменен на 2 диновую магнитолу и снят, а чейнджер не снимали, просто отключили, так в машине и стоит. Все это в Москве.

Опубликовано

да я что...я ни чего....просто ЭТО не команд....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

да я что...я ни чего....просто ЭТО не команд....

Олег у меня такая же балалайка . вот хотел я туда аукс впендюрить , хотел с тобой обговорить этот вопрос))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, 10 тыров люди просят на просторах необъятной.

Опубликовано

@zmeenys,10 тыров это впердолить и тв и прочую шнягу , а за шнурок аукс что то ты погорячился Вовка... 

Y137BA98.png
Опубликовано

тв и прочая шняга, так и есть, врядли отдельно можно шнурок сделать
Опубликовано

@zmeenys, да вроде как ваще ноу промблемс... 

Y137BA98.png
Опубликовано

покупайте КОМАНД 2.0  и все будет, свою такую же ra-шку сразу продал и команд поставил....и уже устал повторять-имею аукс, тв, флешку....другое дело, что нафиг все это не надо....повесте айпад мини и алга!!))

Опубликовано

police21063
А что есть комманд 2.0? есть фотка?
Опубликовано

ну Вовка........убил...

и не только фотка, а еще и то что я каждый день руками касаюсь

третий .....

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=7719

Опубликовано

@police21063, лс

Опубликовано

Спасибо всем!

Это не команд,но можно попробовать переставить от своего нутряшки, мне главное оптический выход.

Опубликовано

Шторку таки купил :) Теперь только продажа, раз обмен был не интересен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования