Перейти к содержанию

разноширокие диски w163 есть вопросы...

sademocar

Рекомендуемые сообщения

Не разбираюсь во всяких хитрых цыфрах. Вопросы к знающим людям. Какую макс ширину диска с полкой можно поставить назад (не выходя за арку) и какая у нее будет маркировка? Тот же вопрос про передние диски....и какой макс диаметр лезет в арки?

на мл никогда не было разношироких дисков!!!

ширина 10 перед+зад встает, брабус делал такие. Видел человек ставил R26 http://www.drive2.ru/r/mercedes/415549/

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Пэждэц... Это уже КОЛЕСНИЦА на фото ))

у меня стоят 18-е разноширокие 8.5 и 9.5 вылет у обоих 35.Смотриться хорошо.За накладки 55 Емельяна не торчат.

Насколько мне известно, на 4 матик не ставятся разноширокие тапки. Немцам виднее. В поддержку этому могу предположить, что из-за разницы в сцеплении так же быстро умрет раздатка, как если ее мучить постоянными пробуксовками одной оси. Это мое личое мнение. Может не прав конечно я.

Вот ссылка на обьявление,там вид на летних и зимних колесах с одинаковыми параметрами о которых написал в предыдущем сообщении  http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/14214570.html

Я три года отъездил на 19 АМГешных 8,5 и 9,5 соответственно. Всё в поряде.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Я три года отъездил на 19 АМГешных 8,5 и 9,5 соответственно. Всё в поряде.

Владимир, есть люди, которые годами ездят на убитой подвеске, или дымящем моторе, но это не говорит, о том, что так и должно быть)). Шучу, тут дело каждого. Просто слышал, что на 4 матиках не стявили разноширокую резю, А емеля, как-бы, и есть 4 матик. Высокий мини сарай. Эт мое личное мнение (по поводу установки на Емелю разноширокие тапки).

Владимир, размер резины озвучь что стояла на дисках

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Рассказываю))))

У меня всё (с разноширокостью) поучилось случайно.

Я себе подбирал и заказал 19 диски АМЭГЭ именно для w163.

По программе получалось 8.5х19...бла-бла-бла (уже не помню).

Пришёл комплект, с болтами, заглушками и пр.

Я поехал в "Колесо" переобуваться.

Шиномонтажники вскрывают коробки и говорят:

- О так у тебя диски разные...

Я чуть не поседел)))

А они ржут, типа успокойся, это же АМЭГЭ, у них должно на перед 8.5, а на зад 9.5. У тебя два таких и два таких.

У меня и отлегло.

Единственное, они мне сказали, что, по хорошему, надо бы и резину разную. Но так как я не расчитывал на это, вернее и не знал, то пришлось натягивать что было. Если память не изменяет (не не изменяет, в инете нарыл только что) HANKOOK Ventus ST RH06 285/45 R19 111W.

Может из-за того что резина одинаковая была, раздатка и выжила?)))

Попозже, если надо, фотки нарою.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

С шириной вроде разобрались...перед 8.5 и зад 9.5...теперь вопрос какая резина для 19х или 20х и вылет ступицы: парамеметры -/+

на мл никогда не было разношироких дисков!!!

ширина 10 перед+зад встает, брабус делал такие. Видел человек ставил R26 http://www.drive2.ru/r/mercedes/415549/

Это ж надо так машину изуродовать... ИМХО

У Х5 идут разноширокие.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Толич, у вас путаница в понятии разноширокости)) 10J не влезут на мл, а 26е стоят 8.5 с вылетом ступицы наружу и на проставках....этот пример не надо в эту тему совать! Мы говорим тут о вылете внутрь и полке от 40 и выше

Все наглядно вроде показано по вашему вопросу. По диаметру можно вкорячить 26-е, а при определенном вылете встают без проблем диски шириной 10j

Толич, у вас путаница в понятии разноширокости)) 10J не влезут на мл, а 26е стоят 8.5 с вылетом ступицы наружу и на проставках....этот пример не надо в эту тему совать! Мы говорим тут о вылете внутрь и полке от 40 и выше

Алексей, я про фото на ссылке))) А разноширокие - это ширина у одних (передних) ширина полки, к примеру, 8, а у задних 9.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Насколько мне известно, на 4 матик не ставятся разноширокие тапки. Немцам виднее. В поддержку этому могу предположить, что из-за разницы в сцеплении так же быстро умрет раздатка, как если ее мучить постоянными пробуксовками одной оси. Это мое личое мнение. Может не прав конечно я.

Я уточнил вопрос...

Разноширокие диски можно ставить. А вот резина дожна быть тоже разная... НО!

Параметры резины по длинне окружности должны быть одинаковыми...

Т.е., к примеру, параметры 245/45 и 225/50 разные, а по итогу длинна окружности у них примерно одинаковая... Там есть небольшие допуски... 

Отличный пример - разноширокие колеса на Х5...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Брабус и лоринзер есть на 163 с полкой 10!!! В 18 радиусе

Я уточнил вопрос...

Разноширокие диски можно ставить. А вот резина дожна быть тоже разная... НО!

Параметры резины по длинне окружности должны быть одинаковыми...

Т.е., к примеру, параметры 245/45 и 225/50 разные, а по итогу длинна окружности у них примерно одинаковая... Там есть небольшие допуски... 

Отличный пример - разноширокие колеса на Х5...

Да в том и суть что примерно все, да и в пример брать Х5 - кто знает что у него там за Х-драйв такой? Все дело в разности распределения момента на колеса, у пивнухи они точно не 50х50 , там большинство момента падает как раз на задницу, а передок так - для выгреба стоит (как на ламбе мюрселлаго),  не как у Емели. Да и я говорю, это лично мое мнение, я бы не стал (от греха подальше) ибо раздатка весчь отнюдь недешевая)))).

В том то и смысл, что подопытный w163, а не 4matik. Как у него с моментом распределения на колеса?

В том то и смысл, что подопытный w163, а не 4matik. Как у него с моментом распределения на колеса?

пополам там и никак иначе!!! Это как субарик - ровно туда писят и туда писят. Даже поосно не рекомендуется ставить разную резину, не только по рисунку протектора, но и профилю. Да и чем 163 не матик то? Те же яйца, только выше.

@sademocar, в чем разница, у них полный привод был одинаковый, только передаточное отношение разное. И 126-ых фоматиков не было

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

@sademocar, в чем разница, у них полный привод был одинаковый, только передаточное отношение разное. И 126-ых фоматиков не было

тоже так думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования