Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 17:06, Кирыч 79 сказал:

сами идете в ментовку и пишите заяву,

только не в ментовку а в полицию)))

Y380OY777.png

Опубликовано

@Руки-крюки, а я вот не понимаю зачем так рисковать и покупать радиатор неизвестно у кого, да еще за 5000...

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

К тем продавец - покупатель....

Парни, трендеть на тему посредника можно до старости ... оговаривать схемы и прочее... Те, кому нужно подстраховаться - решат вопрос на раз, если есть обоюдный интерес продавана и покупца. Недели две назад нами эта тема успешно обкатана... Тема выставлялась недавно на обсуждение....кем то из клубней...

Продавец ( Сергей xd ) выставлял свои запчасти, а покупатель ( Lupus Solitario ) хотел купить. Сумма была изначально около 12 К....Я выступил посредником, с согласия обеих сторон. Покупатель перевел деньги мне на карту, я сообщил об этом продавцу, продавец отправил товар, покупатель дал отмашку на перевод, перевод продавцу я выполнил. Все довольны и все спокойны. Можете спросить у обоих Серег :) Мои потери 120 рублей комиссии при переводах( что неважно ибо это стоимость бизнес ланча в средней руки забегаловке и респект от клубней, учавствовавших в сделке, что важнее любых потерь).

Я собственно это к чему...не к тому, какой я пиздатый, а к тому, что можно реально избежать потерь, если на минутку включить мозги.

как говорил кто то из великих - "Буратино, ты сам себе враг!"  ;)

ну как то так....

ЗЫ. Кстати схема прекрасно работает. И на мой взгляд, если продавец против уважаемого посредника из клуба, то нах такую сделку.

• + 1

M998HB178.png

Опубликовано
  Dim651 сказал:

эта тема создана не для того, чтобы поплакаться, а для того, чтобы предупредить!!!!! Кирилл, оставь эмоции.

Дима ты сам то понял что ты написал???? Кого предупредить ??? Тут предупреждали и обсуждали уже 1000000000000000 раз , а если так произошло то есть тема плохих продавцов и хороших если мне память не изменяет , зачем создавать новую ???? А с эмоциями у меня все под контролем !

zloypups сказал:

Кстати схема прекрасно работает. И на мой взгляд, если продавец против уважаемого посредника из клуба, то нах такую сделку.

Золотые слова , только почему админу  проще написать  что у кого то эмоции и что тут просто предупредили . вместо того что сделать рабочую схему админам и искоренить кидалово на форуме.

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,читай название ветки. Она для этого, в основном, и создана.

И что админы еще должны сделать??? Конролировать движение денег и болтов??? Кто хочет, тот перестраховывается, кто играет в русскую рулетку, тот играет.

На этом тему гарантов и движухи денег в этой теме предлагаю закрыть!!! Кто хочет опять обсасывать тему гарантов, перемещайтесь в соответствующую тему!

Опубликовано

у нас очень много клубней по городам, ну пробуйте кого-нить просить, я вот в сургут обращался, например

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 17:48, AvguR сказал:

@Руки-крюки, а я вот не понимаю зачем так рисковать и покупать радиатор неизвестно у кого, да еще за 5000...

. Посмотрел, человек не один месяц на форуме, несколько сотен сообщений, сам выступает в роли разоблачителя кидал, ну думаю не хитрая же это все схема ради 5 рублей...
Опубликовано
  Dim651 сказал:

И что админы еще должны сделать?
Я бы сказал ....но промолчу...
Y137BA98.png
Опубликовано

мне чтоль кинуть когонть ))) остались от емельки салонник угольный и литр антифриза!!!

Опубликовано
@t-55-2,не получится!!!! Я буду гарантом на твой разбавленный антифриз, который в -10 замерзнет, и пропылесошенный фильтр))))))
Опубликовано

А я со СМИТом в конце октября имел дело,брал кое-что.Сначала тоже думал,что меня кинули.Но потом все-таки выслал. Цена вопроса была 5500р.Но телефон он брал.Такой был номер-89676395832....? В профиле другой.Почему-то думается,что он все-таки вышлет.Просто он как-то по другому к этому относится.Я бы позвонил,успокоил,а у него немного иначе,молод еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования