Перейти к содержанию

ходовые огни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как никто не мне подскажет как мне подключить ДХО

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast,

Если это просто лента, то обязательно нужно ставить, простым языком говоря, выпрямитель напряжения, чтобы диоды не горели. Любой перепад напруги, ведёт к перегоранию диода.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк,

у меня точно такие же как у @LUKASHENKO1988)))

970CSA01.png

Опубликовано

Ну, это простая диодная лента, в цепь обязательно нужно включить, стабилизатор напряжения, иначе перегорят они, как угли в мангале, диоды очень сильно боятся скачка напряжения.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк,

у меня точно такие же как у @LUKASHENKO1988)))

интересно можно их одельно выключать и днем ездить ил просто сделать как завел они горят, устал уже ближнем ездить......что то надо придумать уже,в живую как смотрятся?фото покажи если можно?
Опубликовано

значица так братва лихая! сегодня я доделал сей дивайс. вот что получилось.

начну по порядку.

берем планку, сверлим в ней отверстия под диодную ленту.

вклеиваем ленту с обратной стороны.

потом торчащие диоды с лицевой стороны, обтачиваем наждачкой до момента, пока они не встанут за подлицо с планкой.

если надо, получившиеся промежутки между планкой и диодами замазываем паксиполом и снова шлифуем, пока поверхность не станет однородной.

наклеиваем тонировочную пленку и обрезаем по форме планки.

в проводку впаиваем конденсатор на 3300 мкФ и стабилизатор 78м12ст для того чтобы на диоды приходило напрежение не более 12в, тоды они не будут перегорать.

далее я эти диталюшки спрятал в пинал из под киндер сюрприза, чтобы они не болтались просто так.

подсоединяем разъем папа-мама.

папа-на планке, мама на выходе с контактов габаритов в фаре, для удобного демонтажа, когда это надо.

ставим все на место и получаем результат.

далее фото которые смог сделать, с телефона-сильно не материте, плиззз!

attachicon.gifФото0722.jpgattachicon.gifФото0724.jpgattachicon.gifФото0726.jpgattachicon.gifФото0728.jpgattachicon.gifФото0729.jpgattachicon.gifФото0730.jpgattachicon.gifФото0732.jpgattachicon.gifФото0733.jpgattachicon.gifФото0736.jpgattachicon.gifФото0740.jpgattachicon.gifФото0741.jpgattachicon.gifФото0742.jpgattachicon.gifФото0744.jpgattachicon.gifФото0745.jpgattachicon.gifФото0746.jpgattachicon.gifФото0747.jpgattachicon.gifФото0749.jpgattachicon.gifФото0752.jpgattachicon.gifФото0753.jpgattachicon.gifФото0755.jpgattachicon.gifФото0756.jpgattachicon.gifФото0757.jpgattachicon.gifФото0770.jpg

ну как то так.

Опубликовано

@Сибиряк, мне бы чтобы при заводке машины они тоже включались

970CSA01.png

Опубликовано

Подключить их на любой + работающий при запуске авто, например прикуриватель, дворники, обогрев заднего стёкла, да к чему угодно, что включается, после включения зажигания и усе.

Опубликовано

легко сказать, искал реле генератора, но так и не понял где он

970CSA01.png

Опубликовано

А зачем реле генератора? Нужен любой плюс, который появляется при включенном зажигания.

Опубликовано

На свою мл поставил шу-ми DRL 523 они стоят в районе 3500

Врезал в реснички

Вот фото

А есть фотка в темноте с включеными ДХО? 

Опубликовано

Вот так днем светятDRL523 SHU MI

post-15153-0-42783400-1428854108_thumb.j

Опубликовано

На свою мл поставил шу-ми DRL 523 они стоят в районе 3500

Врезал в реснички

Вот фото

А есть фотка в темноте с включеными ДХО? 

см пост № 41

Y380OY777.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования