Перейти к содержанию

ходовые огни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Производителя и модель огней узнать можно?

Опубликовано

Про-во китай

На немецком оборудование с использованием американских запчастей и англиской класифицированной раб силы при поддержки австрии и россиии ))))

post-15153-0-31566600-1417509767_thumb.j

Опубликовано

Блок включения ходовых огней можно и отдельно купить рублей за 500.

Блоки обеспечивает автоматическое включение ближнего света фар (дневных ходовых огней) при пуске двигателя автомобиля. Для коммутации силовой цепи включения фар используется штатное реле. После установки ближний свет фар (или ходовые огни) включается автоматически при пуске двигателя.

Два вида:

- модель БВХО-1 (рассчитано на тот вариант, когда на реле ближнего света фар подается «+», отечественные автомобили, а также произведенные в Европе)

post-10907-0-88570200-1417510745_thumb.j

- модель БВХО-2 (для автомобилей, в которых на реле ближнего света подается «-»)

post-10907-0-56149600-1417510754_thumb.j

П.С.:

Поставил тестю ни ниву. Он рад до истерики )

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

@Demis, Привет! отправь в личку свои ФИО и как тебе лучше переслать деньги за ДХО

у нас с нового года хотят применить закон о соответствии Евро 4 и обязательном включении ближнего света или ДХО

970CSA01.png

Опубликовано

купил у дмитрия эти огни... завтра постараюсь установить... после этого выложу фотографии как все получилось...

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, это значит мне не достанется? :(  

970CSA01.png

Опубликовано

Ребята как можно себе такие заказать???

Опубликовано
@LUKASHENKO1988,они ставятся вместо ресничек, или подгонять надо?
Опубликовано

@Dima ML270, мужики в очередь!)))

@Dim651, их надо будет вставить в реснички, путем самостоятельного вырезания отверстия под них в ресничках

970CSA01.png

Опубликовано

Скиньте марку и модель??

И еще вопросик они четь чуть изогнйты

Опубликовано

пожалуй, на такой колхоз но в белом цвете, даже я поведусь...Для новомодного светодиодного света, в дорестайловом 163 это единственное место. Только цвет должен быть аналогичен головному (белый), иначе будет буээээ... (мое личное мнение, никому не навязываю).

LUKASHENKO1988,они ставятся вместо ресничек, или подгонять надо?
присоединяюсь к вопросу. Хочется поподробней увидеть, как они в реснички монтируются. Так и не понял до конца. Кажется врезаются "заподлицо", но это значит, что не просто дырки под болты просверлить, а сделать под них в ресничках вырез здоровенный. Так? 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Dima ML270, мужики в очередь!)))

@Dim651, их надо будет вставить в реснички, путем самостоятельного вырезания отверстия под них в ресничках

вырезал себе отверстие в ресничках... данные огни немного изогнуты и буду слегка выпирать... если посмотрите на фотографиях которые есть в этой теме то там все видно будет... плюс пластмассовые накладки боковые передние тоже немного обрезал чтобы смотрелись более органически... потом приклеил данные огни поксиполом и заделал им же все дырочки... вроде смотрится нормально... как подключу - сразу сфоткаю и выложу сюда... немного терпения...

Y380OY777.png

Опубликовано

На свою мл поставил шу-ми DRL 523 они стоят в районе 3500

Врезал в реснички

Вот фото

post-15153-0-97596200-1418632646_thumb.j

Опубликовано

немного обрезал чтобы смотрелись более органически... потом приклеил данные огни поксиполом и заделал им же все дырочки
понял ))) не, на такое я не готов ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

и еще, после сборки надо все обработать напильником :D

H060EX11.png

Опубликовано

выкладываю фотографии то чего получилось сделать когда все установил и подключил...

post-14786-0-93566900-1420914674_thumb.j

post-14786-0-52182900-1420914689_thumb.j

post-14786-0-67704700-1420914834_thumb.j

post-14786-0-86432500-1420914971_thumb.j

Y380OY777.png

Опубликовано

Одно плохо когда врезаеш ДХО, если диоды перегорят или замыргают, потом бегать искать такие что бы в эти вырезаные дырки подошли. Испытал на себе :)

Опубликовано

Я понимаю, когда дорест в рестайл превращают, но такие вещи мне напоминают ара-тюнинг времён 90-х, уж пусть лучше в фарах будет, мне это больше нравится 
а потом они надоедят, и побежали выпрашивать у Вовки Краскопульта реснички, за которыми очередь в 984 машины))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Брал машину с врезаным китайским колхозом в передний бампер. Через месяц они перегорели. А учитывая что их устонавливали какие то рукожопы, они вывалились через год. Как то попадалить такого размера дхо только филипс, но меня жаба задушила их брать за 5т.р. Вообщем так и ездию с дырками в бампере, думаю вставить туда какие нибуть декоротивные сетки-решотки. Да бампер лень снимать :)

Опубликовано

для такой врезки,действительно нужно иметь реснички в запасе,что-бы не было мучительно больно выбрасывать сгоревшие

H759HO67.png

Опубликовано

@Demis, Дима привет! выложи фотки ночью с включенными дхо плз....

Опубликовано

для такой врезки,действительно нужно иметь реснички в запасе,что-бы не было мучительно больно выбрасывать сгоревшие

а я себе оставил ту часть которую вырезал... и если что всегда можно будет их приделать обратно... пока езжу и мне нравится... а насколько это все будет долго - время покажет...

Y380OY777.png

Опубликовано

LUKASHENKO1988 я-же не сказал,что плохо!правильно,тут главное,что-бы самому нравилось,а всем не угодишь!сколько людей,столько и мнений

H759HO67.png

Опубликовано

LUKASHENKO1988 я-же не сказал,что плохо!правильно,тут главное,что-бы самому нравилось,а всем не угодишь!сколько людей,столько и мнений

мне например пока все нравится... новшество какое то... а как будет дальше - будет видно)))

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, а теперь говори как подключал

я себе тоже такие же взял

на выходных буду устанавливать и сразу хотел бы подключить их

нужно ли что нибудь дополнительно докупать для подключения, своей проводки хватает? 

чтобы моргала с поворотником просто к проводку подключил?

970CSA01.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования