Перейти к содержанию

продажа мл 350 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реальная цена "пожилых" авто в первую очередь складывается из состояния, а мы его не знаем)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну я назвал цену с учетом хорошего состояния)))))

Опубликовано

я своего в интернете ставил 840000,2005 г 500,ни одного даже звонка))))),последнее то только на 300000 тысяч недавно было,все запчасти оригинал,я считаю у меня хорошее состояние машины и толку???на хер никому она не нужна((((((((

Опубликовано

недавно за 780 купил чистый 7й год - европейку... с дилерской историей

Вам правильно сказали, что 500-550к реальная цена ПРОДАЖИ, и покупатель на ТО смотреть не будет(

+ точнее - ана вроде из США пригнана. если так - карфакс сделайте, чтобы покупатель видел, что не утопленник или перевёртыш привезён был

+ был ли ремонт звезды, если да - то документы, чеки...

как-то так

в данный момент да, поставил месяц назад. смущает?

Дорогие однофорумчане, вот решил поменять своего коня, у меня мл 350 (164) июль 2005, пробег до 100000, как думаете сколько можно реально получить с продажи. Заранее прошу прощение за незаполненный профайл, что-то не выходит у меня. Всем заранее благодарен.

Ну цену рынок диктует. У меня вопрос, а учет какой у машины, Грозный?

я думаю что около 750-800 т.р.

поверьте - бурятия и грозный всех смущают( а пробивка 100% гарантии не даёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования