Перейти к содержанию

продажа мл 350 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие однофорумчане, вот решил поменять своего коня, у меня мл 350 (164) июль 2005, пробег до 100000, как думаете сколько можно реально получить с продажи. Заранее прошу прощение за незаполненный профайл, что-то не выходит у меня. Всем заранее благодарен.

Опубликовано

в зависимости от состояния комплектации и тд и тп... цены рынка разные... смотря сколько вы хотите выручить за него... а так хотелось бы фотографии вашего коня посмотреть...

Y380OY777.png

Опубликовано

Заранее прошу прощение за незаполненный профайл, что-то не выходит у меня.

ВИН код тоже не получается вставить в сообщение? Хотелось бы комплектацию посмотреть..
Опубликовано

4jgbb86e66a029103

Опубликовано

фото добавил

Опубликовано

фото добавил

В какое из двух сообщений?..Здесь фото нет..((
Опубликовано

в профиль

Опубликовано

в профиль

Понял...Сейчас рассмотрю внимательно...
Опубликовано

в зависимости от состояния комплектации и тд и тп... цены рынка разные... смотря сколько вы хотите выручить за него... а так хотелось бы фотографии вашего коня посмотреть...

как и все нормальные владельцы - получить то, чего он стоит (реально) не люблю обманывать людей

Опубликовано

как и все нормальные владельцы - получить то, чего он стоит (реально) не люблю обманывать людей

сюда бы ещё на всеобщее обозрение несколько фотографий выложить чтобы народ видел что предлагают...

Y380OY777.png

Опубликовано

так вот искал у себя, и к сожалению увы, надо зафотать

Опубликовано

может кто подскажет примерную цену, чтоб не продешевить

Опубликовано

Без комментариев))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Виталий, пригоняй.... 500 р маятся

K111TP71.png

Опубликовано

Виталий, пригоняй.... 500 р маятся

что-то мне кажется маловато))))

Опубликовано

так ты ценник озвучь, что тогда гонять вокруг да около....

K111TP71.png

Опубликовано

так ты ценник озвучь, что тогда гонять вокруг да около....

тссс. аукцион здесь. шаг 10 000. Фото лота и информация засекречены.

• + 1
Опубликовано

Дорогие однофорумчане, вот решил поменять своего коня, у меня мл 350 (164) июль 2005, пробег до 100000, как думаете сколько можно реально получить с продажи. Заранее прошу прощение за незаполненный профайл, что-то не выходит у меня. Всем заранее благодарен.

Ну цену рынок диктует. У меня вопрос, а учет какой у машины, Грозный?

Опубликовано

Дим, ты про налоги???)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Фото лота и информация засекречены.

Отчего же..Расшифровку ВИНа я выложил.. А фото на аватарке есть..Вполне читаемо..
Опубликовано

в данный момент да, поставил месяц назад. смущает?

я думаю что около 750-800 т.р.

Опубликовано

@Aborigen65, ни чего личного, но если бы я покупал машину, то задумался бы покупать авто из ЧР. Мне кажется так будут думать многие, кто живет за пределами ЧР. Надо продавать там. У вас налог меньше, ну и марка ценится))))

Опубликовано

@Aborigen65, ни чего личного, но если бы я покупал машину, то задумался бы покупать авто из ЧР. Мне кажется так будут думать многие, кто живет за пределами ЧР. Надо продавать там. У вас налог меньше, ну и марка ценится))))

это я понимаю. Только я сам не местный (к счастью) по долгу службы приехал сюда и контейнером перегнал машину.ДА и в конце концов у кого есть желание или сомнения, могут пробить машину по базам данных. 

Опубликовано

Я считаю реальная,750000,а там как масть пойдет:))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования