Перейти к содержанию

продажа мл 350 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие однофорумчане, вот решил поменять своего коня, у меня мл 350 (164) июль 2005, пробег до 100000, как думаете сколько можно реально получить с продажи. Заранее прошу прощение за незаполненный профайл, что-то не выходит у меня. Всем заранее благодарен.

Опубликовано

в зависимости от состояния комплектации и тд и тп... цены рынка разные... смотря сколько вы хотите выручить за него... а так хотелось бы фотографии вашего коня посмотреть...

Y380OY777.png

Опубликовано
  Aborigen65 сказал:

Заранее прошу прощение за незаполненный профайл, что-то не выходит у меня.

ВИН код тоже не получается вставить в сообщение? Хотелось бы комплектацию посмотреть..
Опубликовано

4jgbb86e66a029103

Опубликовано

фото добавил

Опубликовано
  Aborigen65 сказал:

фото добавил

В какое из двух сообщений?..Здесь фото нет..((
Опубликовано

в профиль

Опубликовано
  Aborigen65 сказал:

в профиль

Понял...Сейчас рассмотрю внимательно...
Опубликовано
  В 25.11.2014 в 15:42, LUKASHENKO1988 сказал:

в зависимости от состояния комплектации и тд и тп... цены рынка разные... смотря сколько вы хотите выручить за него... а так хотелось бы фотографии вашего коня посмотреть...

как и все нормальные владельцы - получить то, чего он стоит (реально) не люблю обманывать людей

Опубликовано
  В 25.11.2014 в 16:09, Aborigen65 сказал:

как и все нормальные владельцы - получить то, чего он стоит (реально) не люблю обманывать людей

сюда бы ещё на всеобщее обозрение несколько фотографий выложить чтобы народ видел что предлагают...

Y380OY777.png

Опубликовано

так вот искал у себя, и к сожалению увы, надо зафотать

Опубликовано

может кто подскажет примерную цену, чтоб не продешевить

Опубликовано
  В 26.11.2014 в 06:39, Aborigen65 сказал:

Без комментариев))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Виталий, пригоняй.... 500 р маятся

K111TP71.png

Опубликовано
  В 26.11.2014 в 10:40, dimon71 сказал:

Виталий, пригоняй.... 500 р маятся

что-то мне кажется маловато))))

Опубликовано

так ты ценник озвучь, что тогда гонять вокруг да около....

K111TP71.png

Опубликовано
  В 26.11.2014 в 19:05, dimon71 сказал:

так ты ценник озвучь, что тогда гонять вокруг да около....

тссс. аукцион здесь. шаг 10 000. Фото лота и информация засекречены.

• + 1
Опубликовано
  В 25.11.2014 в 15:35, Aborigen65 сказал:

Дорогие однофорумчане, вот решил поменять своего коня, у меня мл 350 (164) июль 2005, пробег до 100000, как думаете сколько можно реально получить с продажи. Заранее прошу прощение за незаполненный профайл, что-то не выходит у меня. Всем заранее благодарен.

Ну цену рынок диктует. У меня вопрос, а учет какой у машины, Грозный?

Опубликовано
  В 26.11.2014 в 19:58, Dim651 сказал:

Дим, ты про налоги???)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Руки-крюки сказал:

Фото лота и информация засекречены.

Отчего же..Расшифровку ВИНа я выложил.. А фото на аватарке есть..Вполне читаемо..
Опубликовано
  В 26.11.2014 в 19:58, Dim651 сказал:

в данный момент да, поставил месяц назад. смущает?

я думаю что около 750-800 т.р.

Опубликовано

@Aborigen65, ни чего личного, но если бы я покупал машину, то задумался бы покупать авто из ЧР. Мне кажется так будут думать многие, кто живет за пределами ЧР. Надо продавать там. У вас налог меньше, ну и марка ценится))))

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 07:05, Dim651 сказал:

@Aborigen65, ни чего личного, но если бы я покупал машину, то задумался бы покупать авто из ЧР. Мне кажется так будут думать многие, кто живет за пределами ЧР. Надо продавать там. У вас налог меньше, ну и марка ценится))))

это я понимаю. Только я сам не местный (к счастью) по долгу службы приехал сюда и контейнером перегнал машину.ДА и в конце концов у кого есть желание или сомнения, могут пробить машину по базам данных. 

Опубликовано

Я считаю реальная,750000,а там как масть пойдет:))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования