Перейти к содержанию

Замена галогеновых фар на ксеноновые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю за подсказку,Виталий!!!

Дима,на компьютер прокатиться мне кажется проще,чем ещё блоки покупать.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Решили с друганом поставить на его w163(рестайл 2004г.в.) ксеноны.У меня оригинал ксеноны и друг то же захотел,благо линзы стоят,но с галогенами Н7.Купили комплект ксенона,установили,периодически проверяя,всё зажигается.заводим мотор,включаем ближний,а он моргнул и тишина,Снова выкл/вкл то левая зажжётся правая ни фига,то наоборот. На выключенном моторе вроде как всё зажигается ровно и горит постоянно,завожим мотор-сияет...через 30сек. правая начинает мерцать и тухнет.Левая стабильно горит.Не глуша двигатель выкл/вкл и такая же картина(моргнёт и тишина).Возникает вопрос,почему возникает такая фигня.По другому там и не подключишь.Не ужели блоки с обманками на W163 нужно ставить?Или подружить с мозгами надо?Подскажите пожалуйста!!!Друг в расстройстве.

С Уважением Игорь!!!

http://ml-club.ru/forum/topic/35944-ustanovka-ne-shtatnogo-ksenona-v-fary-blizhnego-s/page-3

A663KA96.png

Опубликовано

блоки не помогут , я пробовал , на первое время , а потом вычисляют и их

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования