Перейти к содержанию

Ну что, столица, замутим очередную клубную встречу?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с женой и двумя дочками готов, только вот как условия? Есть где переночевать? Если нет- приедем без ночёвки.

eshukshin.gif

Опубликовано

Андрей, а территориально где?

Численность обычно 20-40 человек. Поесть, попить, переночевать. Баня и бильярд приветствуется.

Интересует москва или подмосковье??? кафе или база отдыха??? и каков бюджет данного мероприятия??? просто надо знать все заранее...
Попробую сформулировать. База отдыха в подмосковье (желательно с востока)))) с возможностью размещения и ночевки, неплохой кухней и поменьше посторонних. Бюджет (без ночевки) 1,5-3 тыр.

Мне так думается. Если что, клубни поправят.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

короче я ни х*я не понял..... ищем ? или бронирую Незабудку? 

могу забронировать только Большой гостевой дом. 14 человеков на 20-21 число, другие дни заняты!

для тех, кто не знает, что это и где это. читайте это  и это  ну и при желании еще найдете )

P.S. Спасибо д.Егорычу обьяснил !

значит так, бронирую Большой гостевой дом под тех, кто красным в списке, думаю еще пара дней у нас будет подумать над семейными коттеджами (обращаю внимание, что стоимость разная).

P.S. Забронировал

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, Андрюха, поздно, надо было принимать решение.... смотри выше ) 

Опубликовано

Пусть будет так!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Меня запишите. Я, жена и две малявки. Куда деньги отправлять?

eshukshin.gif

Опубликовано

тему закрою, а то путаница!

Продолжение темы тута

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: продолжение следует
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования