Перейти к содержанию

Ну что, столица, замутим очередную клубную встречу?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы с семьёй приехал. Если это приветствуется....

eshukshin.gif

Опубликовано

Нормальный замут у вас намечается ....у нас как то скудновато с этим делом((((

Y137BA98.png
Опубликовано

Где и когда собираться будем?

B777AT190.png

Опубликовано
  В 25.11.2014 в 17:01, Евгений 68 сказал:

Я бы с семьёй приехал. Если это приветствуется....

Конечно приветствуется! Приезжай!

Опубликовано

@Кирыч 79, Лиха беда начало! Питерцы всегда отличались организованностью.

Опубликовано

staz2030 Егор, я именно эти, предстоящие и имел ввиду. Прилечу в Нерезиновск 28.11. А разговор про какие?

Стас, а встреча у нас в  середине декабря!

В 25.11.2014 в 18:13, Кирыч 79 сказал:

Нормальный замут у вас намечается ....у нас как то скудновато с этим делом((((

Кирыч, ты же сейчас все равно без работы. Собирай питерский клуб и вперед на московские винные погреба. Вот все и свидимся.

H060EX11.png

Опубликовано

Уже понял ) Ну тогда как получится...

Опубликовано

Мужики, так на какой все же дате мы лучше остановимся, 13 или 20 декабря?

H060EX11.png

Опубликовано

Предпочтительно лично мне 13.12. Время разгона к Новому году 2 недели, а там как сообщество решит.

Опубликовано

Одно пожелание есть, что думают остальные?

Да, кстати! Свежую оленину везти? Если будет казан, можем вкуснейшую шурпу сварить. Быстро, вкусно, сытно и что самое главное недорого.

Вспоминая зимнюю встречу в Костроме, шурпа получилась отменная. 3 дня ели, так и недоели)))

H060EX11.png

Опубликовано

Если 13-го то ищите место!!! Времени очень мало!

Сегодня до конца дня надо ответ дать по Незабудке на 20-е!!!

Думаем, сообщаем!

Опубликовано

Артем, мне пофиг, где мы будем. Самое главное встретиться!!!

Клуб, давайте просыпайтесь и определяйтесь!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, красавчик! Жаль, что ты далековато, с таким подходом у нас встречи каждую неделю были бы, ну у меня с тобой точно уж...) Можешь прилетать, оленину заменим бараниной и кониной, шурпу бешбармаком и казы, вино кумысом, балалайку домброй и понеслась! Думаю, тогда и Алмата подтянулась бы легко ))

Опубликовано

Стас, спасибо за приглашение!!! Дай бог свидимся!!!

А сейчас, давай собирай ваши национальные вкусности и музыкальные инструменты и вперед на декабрьскую встречу

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, я понимаю, что пофиг, но бронировать надо дом. не думаю, что 5 человек, котрые хотят тусить будут готовы оплачивать за тех, кто не хочет или не читает)))))

Опубликовано

Артем, да я все понимаю и поэтому стараюсь растормошить народ, чтобы поактивнее были.

Думаю пора список составлять, тех кто будет точно присутствовать

H060EX11.png

Опубликовано

1. Егорыч 01 с ночевкой

2. Рочморт с ночевкой

3. Александр (был со мной в незабудке летом) с ночевкой

4. Андрей Q007(был со мной в незабудке летом) с ночевкой

5. Толич

6. Вячеславович с ночевкой

7. Питон с ночевкой

8. Serega 65 с ночевкой (если дочка с Италии не прилетит :D )

9. пепа + супруга с ночевкой

10. huntter

11. Совсем Угрюмый 

12. Maya с ночевкой

13. knock_knock

14. Vladimir69

15. STS555

H060EX11.png

Опубликовано

ну что, кто еще? 

Ну и корректируйте, кто еще из записанных будет ночевать. После этого будет понятно, какие хоромы нам понадобятся!

H060EX11.png

Опубликовано

А в ответ, тишинаааа...

По поводу того, где все же мы будем тусить. Народу нас собирается не так уж и мало. Вспоминая ценовую политику в "хуторке" не так уж там вышло и дешево, после 12 ночи, банкетный зал нужно освободить, что не есть гуд.

Цена 1700 с носа за "Незабудку" вполне достойная, за те условия, что там предлагают, да и помещение более большое, удобное и комфортое. Так давайте уже определяться и столбить на 20 декабря "незабудку", тем более других конкретных предложений просто нет!

H060EX11.png

Опубликовано

Всем привет! Наикрутейшая туса намечается)) вечерком прикину что то к носу! По мне так 13 число интереснее, 20 - под новый год почти, суматохи много. Мне семью загород вывозить.

O902BE40.png

Опубликовано

Саша, сам думаю об этом, причем у многих на 20е наверняка будут корпоративы.

Артем, а 13 декабря в "незабудке" что занято?

H060EX11.png

Опубликовано

Меня завтра и послезавтра в городе не будет. Артем, если что дополняй и изменяй список сам.

H060EX11.png

Опубликовано

Кстать я хочу с женой и дитем быть, как с этим, не возбраняетс? А то С-класс мне не потянуть, а айпадом уже не отделатьс)) и с ночевкой кмк? Есть места и тепло ли? Я в незабудке не был просто.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 25.11.2014 в 16:15, Толич сказал:

Андрей, а территориально где?

Численность обычно 20-40 человек. Поесть, попить, переночевать. Баня и бильярд приветствуется.

Интересует москва или подмосковье??? кафе или база отдыха??? и каков бюджет данного мероприятия??? просто надо знать все заранее...

Y380OY777.png

Опубликовано

Ежели всё будет плохо 10 декабря полечу в Москву.А если всё хорошо,то не полечу.... Сижу, охреневаю,что хорошо,а что плохо??? В любом случае,удачной тусы....А ежели прибуду в Столицу,не откажете в приёме??? P.S. Обременять ни кого не буду,есть где прибиться,и кому встретить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования