Перейти к содержанию

Ну что, столица, замутим очередную клубную встречу?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже лыжи навострены и вот теперь думаю пора обсудить вопрос, по очередной зимней клубной встрече.

В этот раз, выезжать с Рочмортом планируем числа 16,17 декабря, соответственно официальную встречу надо планировать на ближайшие к этим датам выходные, то есть в субботу 20 декабря.

Как это было в прошлом году можно глянуть тут http://forum.ml-club.ru/topic/32483-vstrecha-kluba-7-8-dekabria-ukhta-moskva/

Отдельно обращаюсь к регионам! Други, не ленитесь и не прекрывайтесь неотложными делами, а присоединяйтесь к нам!

H060EX11.png

Опубликовано

Я - "за".

С удовольствием перечитал, как это было в прошлом году))))

Ну что, где будем собираться? Какие будут распоряжения, Товарищ Самый Первый?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Давайте. В пятницу прилечу и буду все выходные, можно пересечься. Правда я на спортейдже буду ))

Опубликовано

Я за!!! Думаю смогу на денёк вырваться)))

Опубликовано

Ну что, где будем собираться? Какие будут распоряжения,

да фиг знает!

Если совсем честно, то у меня времени заниматься организацией нету вообще  :huh:

Бронировать место надо уже сейчас, к НГ разберут даже самые сраные места.

Позвонил в Незабудку, сказали, что вроде какие-то выходные в декабре есть свободные, через час уточню какие и условия.

Предлагайте и Вы !

Опубликовано

Ждем предложений.

У меня тоже конкретный цейтнот, в этом году возможности организовывать нет.

Опубликовано

Ждем предложений.

У меня тоже конкретный цейтнот, в этом году возможности организовывать нет.

Чё, как на пенсию свалил, так времени не стало? Говорил тебе, служи, пока руки носят. Нет, всё по-своему сделал. Не слушаешься старших.

Опубликовано

В "Хуторке"? Не? 

Опубликовано

В "Хуторке"? Не? 

Потянешь с организацией?

Опубликовано

Если в кроме хуторка мест нет, то можно и там, правда вспоминается, как нас после 12ночи выгнали на улицу со словами, время вышло. Да и на следующий день эта тетка постаралась нас побыстрее выпроводить, так и не дав мужикам визин в глаза закапать)))

еще вот что подумал, действительно 20е числа будут сплошные корпоративы, так может наш приезд на недельку назад сдвинуть, то есть встретиться не 20 го,а в субботу 13 го? впринципе нас особо ни чго не сдерживает.

Давайте. В пятницу прилечу и буду все выходные, можно пересечься. Правда я на спортейдже буду ))

Стас, буду очень рад встрече! Ты хоть про декабрьские выходные имел ввиду или ты сейчас собрался приехать?

H060EX11.png

Опубликовано

Только за +1! Корпоративы начинаются с начала декабря. :D

Опубликовано

Звонил Вячеславовичу, его ответ, будем 100% на пару с Володей Питон

Только за +1! Корпоративы начинаются с начала декабря. :D

Алексей, надеюсь женушка ваша тоже будет, а то я уже по ней соскучался. Привет ей огромный!

H060EX11.png

Опубликовано

в принципе нас особо ни чго не сдерживает.
шоб я так жил  :D
Опубликовано

@егорыч 01, А куда она денется с подводной лодки. Теребит: когда, да когда? 

Опубликовано

Алексей, надеюсь теребит что надо? Когда, да когда,зачем так жену истязать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, она свое дело знает на 5+! 

Опубликовано

Незабудка ответила:

Свободны пока Большой гостевой дом (там где вся гулянка) по 1700 р. с носа, 14 носов можно поселить.

и свободны гостевые дома (это дом на две половинки в каждой по две комнатки, в половинке свой с/у, клевые домики) по 2500 р. с носа, на 8 носов.

и там и там трех разовое питание (отказываться смысла нет, всегда на "ура").

Для решения вопроса у нас думаю сутки, максимум полтора.

Опубликовано

Заодно и НГ встретим.

Подарки принимаю любые (главное, чтобы за один раз на Марсике можно было забрать)))

Опубликовано

Если в кроме хуторка мест нет, то можно и там, правда вспоминается, как нас после 12ночи выгнали на улицу со словами, время вышло. Да и на следующий день эта тетка постаралась нас побыстрее выпроводить, так и не дав мужикам визин в глаза закапать)))еще вот что подумал, действительно 20е числа будут сплошные корпоративы, так может наш приезд на недельку назад сдвинуть, то есть встретиться не 20 го,а в субботу 13 го? впринципе нас особо ни чго не сдерживает.

Стас, буду очень рад встрече! Ты хоть про декабрьские выходные имел ввиду или ты сейчас собрался приехать?

Егор, я именно эти, предстоящие и имел ввиду. Прилечу в Нерезиновск 28.11. А разговор про какие?

Опубликовано

Где встреча? Я тоже буду!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Где встреча?
предварительно тут (если никто больше не очухается)
Опубликовано

могу попробовать организовать в районе где работаю... просто нужно знать что хотят от этой встречи и какое кол-во народу придет... так что решайте насчет встречи а организовать помогу и устрою...

Y380OY777.png

Опубликовано

Андрей, а территориально где?

Численность обычно 20-40 человек. Поесть, попить, переночевать. Баня и бильярд приветствуется.

Опубликовано

Поесть, попить, переночевать. Баня и бильярд приветствуется.

попеть и потанцевать ....

Опубликовано

.....  Баня и бильярд приветствуется.

но по традиции не используется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования