Перейти к содержанию

Шум гул снизу или ничего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера,дня и т.д. всем!

При наборе скорости быстро обороты 3-4т. машина уходит вперед  я слышу работу двигателя и всех агрегатов без особенностей.  НО при наборе скорости в пределах 2-2500т.оборотов на скорости за 80-90 км в час как-то шумит гудит (громко работает) снизу под моими ногами  недолго пока не наберу скорость больше или коробка не поменяет обороты, и так всегда с момента покупки машины 1,5года.  

Наши машины как я понимаю изначально не тихие, уснуть сложно :D но париться или нет?

(жена сегодня за рулем без меня поездила и мне: шумит как то там внизу иногда)

Опубликовано

Так пальцем в небо. Может стоит посмотреть состояние подвесного и ступичных

Опубликовано

Только делал ТО, мастера сказали что все нормально. Единственное люфт небольшой раздатки вперед назад не осевой говорят не лезть.

Хотелось бы знать как у остальных работают машинки при наборе скорости.

:ges_hmm:

Опубликовано

Подскажите подвесной какие симптомы и как правильно диагностировать?

Опубликовано

В основном гул на определенном отрезке скорости, чаще при 60-80км/ч

Опубликовано

Перечитал инф. на форуме склоняюсь к подвесному. Как он заказывается номер есть какой-нибудь?  Спасибо.

Опубликовано

Поищи. Я где то недавно видел номер подшипника который перепрессовывается в подвесном. Так намного дешевле и есть возможность поставить нормальный подшипник. А вообще от него гул идёт, как у троллейбуса когда он накрывается.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

приветствую, у меня при движении гул сильный похожий на гул шипов по асфальту. подшипники ступицы проверил у них нет люфта. что может ещё так гудеть и как продиагностировать? всё работает отлично

Опубликовано
  Цитата

Перечитал инф. на форуме склоняюсь к подвесному. Как он заказывается номер есть какой-нибудь?  Спасибо.

тема-подвесной-только от туда.........подшипник 6006-2RSR......NSK 6006DDUC3E

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования