Перейти к содержанию

Поздравляю Т-55-2 С покупкой GL500!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тимох молодца так держать

Опубликовано

@baho80,+100 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Марк ну зачем же так писать? Какая то внутренняя злоба? Зависть? Ну если может человек себе любимому подарок сделать.Ну  порадоватся за него надо!!!!! А то сразу недвижемость. Сарай на колесах. Злой ты!!!!))))))

какая злоба - смайлы не видим? сарай - это тип кузова универсал. радоваться что продал 230 и купил побольше 500 - ну радуюсь, только машина должна ездить, а не стоять ИМХО. когда машина стоит, то это недвижимость как не напиши.

мотивов не знаю у Тимофея, но когда хочешь 7ку беху, а берешь такого бегемота мерса, да еще 1-2 раза в неделю проехать несколько кварталов - не понимаю...

вот не укладывается в моей голове ГЛ и метро, как МЛ и автобусы/метро - в таких случаях обычно выбирают скутер или автобус, такси или метро)))))))))))

уж извини и в твой адрес - твоя мама (тетенька в лице всех женщит) и эскалейт - ни когда не понимал женщин в огромных машинах.

ЗЫ я не злой - жизнь такая, тяжко стало с курсом под 50р за президента, считай доходы на 40% упали((((

Марк, вот у меня вообще машина выходного дня и отпуска. А нет, ещё сервиса и клубных встреч))))

И отказываться от него пока что не собираюсь))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,для сервиса и клубных встречь пора другую покупать товарищь Енерал.)) 

M609TH199.png     

Опубликовано

@Толич,для сервиса и клубных встречь пора другую покупать товарищь Енерал.)) 

Какие наши годы))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

седня на учет поставил, та еще эпоппея была, все сделал через жопу и поэтому на учет ставил день, вместо 2-х часов, но поставил.

Леха еще и камеру запустил, а вот камера у меня нештатная, не очень удобно ей пользоваться, тк почему включается она только вручную на команде.

• - 1
Опубликовано

Я тебя вчера весь день прождал у Лёхи в надежде что покатаешь,а ты не приехал)))

Поздравляю ещё раз.

M609TH199.png     

Опубликовано

седня на учет поставил, та еще эпоппея была, все сделал через жопу и поэтому на учет ставил день, вместо 2-х часов, но поставил.

Леха еще и камеру запустил, а вот камера у меня нештатная, не очень удобно ей пользоваться, тк почему включается она только вручную на команде.

ха! это где ты в Москве видел постановку за два часа? ))))))

правда мой персональный рекорд - 45 минут пару лет назад (с учетом полного содействия), но сейчас с электронной очередью такого уже не видать...

Опубликовано

Павлушка, я приехал вчера в 6 вечера, только Леха и его брат был ))))

Опубликовано

Где вы на такие тачки денег берете?

M222OM76.png

Опубликовано

Где вы на такие тачки денег берете?

Воруем))
Опубликовано

520 тысяч не очень большие деньги.

В среднем на мл все вложения как раз в эти деньги или чуть более, отсюда вывод был сделан, что желе потянем

Опубликовано

Тимофей, ты бы лучше еще дописал, что +проданный мл, а то ведь pahanboi2006 мигом в Москву на снегоходе рванет)))

H060EX11.png

Опубликовано

И проданый мл, все верно Егорыч.

Плюс покупать такие машины выгодно если есть хороший сервис.

Да и в кризис на них ценник упал.

Опубликовано

Удачный выбор,в разы лучше всякого там бемеве ;)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Так, ну и где помытый? Я имею в виду фото...............

M585BE98.png

Опубликовано

А я надеюсь, что уже и обмытый!

Опубликовано

Вот делал в сервисе у Лехи проводку для компрессора пневмы, забрал только седня вечером.

Завтра все будет со всех сторон.

Из работ под замену - втулки стаба, подшипник гены, аккум основной.

post-1004-0-33344600-1417377745_thumb.jp

post-1004-0-84648300-1417377844_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования