Перейти к содержанию

Поздравляю Т-55-2 С покупкой GL500!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 если ехать средне и 13 если ехать овощем и не более 60 км/ч, меня экономичность авто поразила.

Опубликовано

@t-55-2,15? ну так он не ест,а просто нюхает бензин))) Полгода назад я тоже самое слышал от человека купившего нового ТАХО,теперь он его продал и купил БМВ Х3 дизель 3л,на вопрос зачем поменял,услышал ответ,что заемучился его заправлять.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня все рабочие примерно такой же мощности жрут от30 ))))

Мой 15-19

Опубликовано

Ребят насчет жрут не совсем согласен. У мамы эскалад 2011года 6.2 мотор расход по городу не больше 17. У меня 6.3 амг расход выше 19 не поднимался. Как то так

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555,здесь не правильно контекст поставлен)))Ниже 19 не опускался и то наверно когда 3транспортное тошнит 40-60 км\ч)) 

@Usacheff,Андрюха я знал что ты как на исповеди))) 

M609TH199.png     

Опубликовано

@STS555,здесь не правильно контекст поставлен)))Ниже 19 не опускался и то наверно когда 3транспортное тошнит 40-60 км\ч)) 

@Usacheff,Андрюха я знал что ты как на исповеди)))

Паш готов показать последние 5000 км по Москве с расходом 18.5

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Лёх,я на тахе видел реально 15.5 на компе,но чел плевался с расходом)))Ездил на С220 170л.с дизель 2012г расход по городу 9-10,сейчас катаюсь на В200 2014г бензин расход 10 по городу без пробок не нажимая.)))а вы говорите 15 л почти 400 коней.

Спорить не буду и полемику разводить на эту тему тоже не охота)))Волею судеб хотелось бы вас навестить во вторник с порогами,может и надомной звёзды сложатся благосклонно и с брабусовскими порогами моя машинка начнёт расходывать волшебные 12 литров)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Лёх,я на тахе видел реально 15.5 на компе,но чел плевался с расходом)))Ездил на С220 170л.с дизель 2012г расход по городу 9-10,сейчас катаюсь на В200 2014г бензин расход 10 по городу без пробок не нажимая.)))а вы говорите 15 л почти 400 коней.

Спорить не буду и полемику разводить на эту тему тоже не охота)))Волею судеб хотелось бы вас навестить во вторник с порогами,может и надомной звёзды сложатся благосклонно и с брабусовскими порогами моя машинка начнёт расходывать волшебные 12 литров)))

Ждем))))))

Опубликовано

Народ, бензин меня волнует мало, я езжу на машине по работе по городу в будни 1-2 раза в неделю в пределах 1-3 районов СЗАО, а так я на метро езжу, а жена за желе и не сядет в городе. На работе у меня бенз по рабочим поездкам компенсируют.

Опубликовано

Поздравляю!

Прогресс не стоит на месте. Удачи с машинкой!

Мерсолюб

Опубликовано

@t-55-2, а 230-ый оставил второй машиной?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Саня, продал я его вчера.

Опубликовано

а фотки то будут?)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Тимофей, поздравляю! Так держать! 

H060EX11.png

Опубликовано

Поздравляю, молодец!!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

поздравляю, интересно было бы на фотки взглянуть

Опубликовано

Посмотрел,такой в Ижевске 1200000 р. просят,правда 7 по моему год.Дешево взял.

Опубликовано

Поздравлям...

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Народ, бензин меня волнует мало, я езжу на машине по работе по городу в будни 1-2 раза в неделю в пределах 1-3 районов СЗАО, а так я на метро езжу, а жена за желе и не сядет в городе. На работе у меня бенз по рабочим поездкам компенсируют.

купил недвижимость получается, сарай на колесах.

тогда получается та самая "бабушка, которая по выходным в церковь ездила", только не виртуальная, а живьем))))))))))))))))

глупый, вечный, вопрос - нафига тогда такая машина?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк ну зачем же так писать? Какая то внутренняя злоба? Зависть? Ну если может человек себе любимому подарок сделать.Ну  порадоватся за него надо!!!!! А то сразу недвижемость. Сарай на колесах. Злой ты!!!!))))))

Опубликовано

Марк ну зачем же так писать? Какая то внутренняя злоба? Зависть? Ну если может человек себе любимому подарок сделать.Ну  порадоватся за него надо!!!!! А то сразу недвижемость. Сарай на колесах. Злой ты!!!!))))))

какая злоба - смайлы не видим? сарай - это тип кузова универсал. радоваться что продал 230 и купил побольше 500 - ну радуюсь, только машина должна ездить, а не стоять ИМХО. когда машина стоит, то это недвижимость как не напиши.

мотивов не знаю у Тимофея, но когда хочешь 7ку беху, а берешь такого бегемота мерса, да еще 1-2 раза в неделю проехать несколько кварталов - не понимаю...

вот не укладывается в моей голове ГЛ и метро, как МЛ и автобусы/метро - в таких случаях обычно выбирают скутер или автобус, такси или метро)))))))))))

уж извини и в твой адрес - твоя мама (тетенька в лице всех женщит) и эскалейт - ни когда не понимал женщин в огромных машинах.

ЗЫ я не злой - жизнь такая, тяжко стало с курсом под 50р за президента, считай доходы на 40% упали((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Тимоха, поздравляю с новой железякой, ну и чтоб станок печатал)))

Опубликовано

А обмыть покупку то не забыл?

Опубликовано

а я ваще не понимаю, что за срач? человек купил машину, которая многим нравится, и при этом многие признают, что не позволят себе (налогожаба задушит) иметь такую.....если человек взял смелость и желание иметь такую и она соответствует нашим критериям (полноприводный мерседес с повышенным клиренсом) - что тогда песдеть? кто-то хочет купить smart - тоже опускать надо? не по-товарищески получается, ребята...не хорошо...

Опубликовано

Красавец! Поздравляю!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования