Перейти к содержанию

Поздравляю Т-55-2 С покупкой GL500!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Я тоже ищу авто, подскажи через какой сайт искал, я смотрю (auto.ru) но когда звоню по объявлениям многие телф не берут....спасибо.

Опубликовано

Поздравления! Такой аппарат не может не радовать! А год какой?

Опубликовано

:bravo:

Опубликовано

Джейхун, смотрел авто.ру и авито, это единственная машина, которая поехала на осмотр, остальные трубки не берут; сегодня не могу; никуда не поеду - поэтому чувак приехал, машину показал, цену сбили, поехал денег дал, желе забрал

Опубликовано
@t-55-2,а двигатель на нем стоит 113?
Опубликовано

@Dim651,так он другой и не рассматривал,а Лёха другой и не советует))) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@Павлушка, я кончно рад за Тимоху, но чтото цена низкая. Или мне это кажется?
Опубликовано

Большеобъёмники этих годов всё больше и больше становится неликвидом,отсюда и ценник такой.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Чувак, поздравляю! Желе-сила! Меня правда налог смущает в таком варанте, а так конечно - бомба! Гратс тебе.

Опубликовано

Кусаю локти от завести, поздравляю от души

Опубликовано

Мотор не 113, 387 лошадей стоит мотор

Опубликовано

Мои поздравления !!!

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

На недельке приеду в москву, а потом посмотрю, салонах много авто, но они датут нормально осмотреть авто? Есть сто где можно осмотреть авто?У те же евро 4 авто? По сетке немцы с 2006 года евро 4, японцы с 2010.....А так спрашивал про Желе)))))) отзовы хорошие, а когда взял ездить очень понравилась, но налог и запчасти ломают любовь трех лучавой к сторону 150 прадо дизель, а ес не найду то с слезами на глазах и за рулем митсубиси паджеро спорт дизел.........а так еще раз поздравляю!

Опубликовано

Евро 4, смотреть в сервисе у автора темы, салоны не смотрел, только частников

Опубликовано

Тимоха, а какой год-то хоть, да и фотки пора выставить

Опубликовано

Тимох, Поздравляю!!!))

как так получилось, что выбор пал совсем не на то, что планировал?)

Опубликовано

Мих, помыть хочу, сделаю все и выложу, седня только салон почистил, шмот разложил (там такая ниша под полом, запихнуть человека можно), заодно сегодня продал своего зеленого емельку, не успел вообще помыть и зафотать.

Год 2006, есть ТВ, камера, деревянный руль, офроад пакет, пневма, подогрев и вентиляция всех сидений, 2 ряда, 2 люка, европеец, черный на черном, чейнджер в бардачке и еще какая-то приблуда похожая по сиденьем заднего правого пассажира, пробег 155 тысяч, походу родной, тк салон в идеале

Коля, как бы перебрав все бэхи до 750, начал с горя смотреть мылы и эрки, а потом мама и жена говорит, типа бери больше денег и купи что хочешь, а я всегда желе хотел, еще Лехе мозг выносил на эту тему, что мол хочу новую машину, но мыло маленькое, эрку фиг продашь и видос на любителя, а вот желе зачот.

Стал я смотреть желе и обзвонил 10 объяв, начались мутные разговоры от продавцов и только один поехал в сервис за 1000 рублей, проверили его машину, Леха сказал брать, я и забрал.

Опубликовано

ну и молодец!!! купил, что хотел! классная тачка! :good:

Опубликовано

да, неожиданно получилось

Опубликовано

ПоздравляЮ!Желаю долгой безпроблемной эксплуатации и моря удовольствия :)

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Тимофей поздравляю! Пусть твое "офигеваю" остается как можно дольше. 

Опубликовано

Поздравляю!!!! ГЛ вещь!!!!

Опубликовано

да не говори, Коля, просто ураган

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования