Перейти к содержанию

Выбор GPS навигатора...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРишло время поменять навигатор..Старенький Техет 610 служит верой и правдой, но есть одна проблема...Ситигид перестал выпускать обновления По для Виндоуз СЕ. Уже больше года обновлений нет, хотя новые карты еще выкладываются..Вот только сколько это продлится никто не знает..Поэтому, решив подстраховаться, хотел бы приобрести навигатор ( именно навигатор , а не планшет или телефон) со следующими характеристиками..

1.Андроид..

2.Экран 5-6 ( ну на край 7) дюймов

3.Слот под СИМ карту

Все остальное не обязательно...

Может у кого есть на примете модельки, а то что то не найти в сети ничего путного..

Спасибо...

Опубликовано

Пользуюсь Prestige, взял в Евросети почти даром на какой-то акции, стоит Новител и I Go. Ведут обе нормально, даже на Канарах пользовался, отель не потерял. В Европе тоже ведет нормально, но Я больше предпочитаю I Go, предупреждает о радарах заранее. 

Опубликовано

@AlexanderML-320,Саша, согласен, что АйГо удобнее( сам пользуюсь)..Но он хорош , когда карты обновляет автоматически( те лицензионный)..А искать в сети новые версии меня немного напрягает...

Prestige какая модель?

Опубликовано

Сейчас дома, завтра посмотрю скину

Опубликовано
@AlexanderML-320,Ок..Спасибо..
Опубликовано

купи карту

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
@police21063,Думал...Там буковки очень мелкие..
Опубликовано

на тебя не угодишь)))

По  Питеру и России ситигид на айфоне.....по европе ТомТом 930.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Мне айфон не нравится..Да и к машине не цепляется..Только Симбиан..

Опубликовано

Умилил штатный навигатор в команде. В прошлом году, когда ехал по автобану Киев-Одесса, приятным женским голосом просил: "Выйдите, пожалуйста, на дорогу!!!!" Кстати, Гармин с обновленными картами не лучше. Из-за него дал крюк в 200 км..... По Питеру пользую ипхон 5S с яндекс-навигатором - предупреждает о камерах и дорожных аксидентах....... Айфон, кстати, к машине цепляется крепче, чем Самсунг.....

M585BE98.png

Опубликовано
@piter,Сергей..У тебя NTG 2.5 а у меня 2.0)))Вот и цепляет по блютузу..
Опубликовано

))) начни с замены команда))

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 19:36, police21063 сказал:

Во во...слушай умные советы :) а, старый потом мне ;) гы ...

M998HB178.png

Опубликовано
  police21063 сказал:

Да меня как то и мой устраивает))))
Опубликовано

Вот странно, я думал уже никто навигаторами не пользуется)))

А тут и жена на Новый год выпрашивает. С мониторингом пробок стоит брать вообще, или в маленьком городе не будет толку?

Думаю взять такой, пусть играется.

Опубликовано

попались мне по случаю два навика с симками по меньше 3.5 и побольше 7 - маньяк я гаджетный, купил - так и лежат без дела, в машине 2дин китайка без симки, но у нас нет пробок как у вас...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования