Перейти к содержанию

кодировка страны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок RDK перестаёт различать данные и передавать их в KI...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Сегодня, при ремонте ближнего света заодно восстановили работу автомата по свету. Изменив кодировку с Канады на Европу появилась функция "провожу до дома". Прикольно...

Опубликовано

Возник вопрос. Какую страну лучше поставить в кодировках и соответственно почему? У кого что стоит?

Я поставил Норвегию. Меня устраивает. На канаде очень быстро салон засыпает, а на Норвегии намного дольше.

Опубликовано

Поставил Канаду - все устраивает.

п.с. нужно на 164 переходить...там одноименный блок оказца имеется  :rolleyes:

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Поставил Канаду - все устраивает.

п.с. нужно на 164 переходить...там одноименный блок оказца имеется  :rolleyes:

На Канаде у меня после выкл. зажигания через минуту стекла не работаю, сиденья. На Норвегии минут 5 еще все работает.

Опубликовано

Есть ещё такая вещ, как последовательность действий при кодировании тех или иных блоков!!!!!! Если последовательность не соблюдена, то кодировка либо не проходит, либо слетает через некоторое время!!!!! ....... Правильно писано выше......... Учить мат.часть!!! А пузыри пускать это любой горазд.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Из замеченных изменений после кодировки. Стекла и сиденья елозят в течении получаса после выключения зажигания. Но меня больше всего удивило, что изменился расход на трипе. Раньше при прогреве в течении получаса на автозапуске трип показывал расход в 25 литров. Теперь после сброса показаний и езды в разных режимах, плюс молотьбы на холостом и прогревах выше 21.8 пока не поднимался.

Опубликовано

Есть ещё такая вещ, как последовательность действий при кодировании тех или иных блоков!!!!!! Если последовательность не соблюдена, то кодировка либо не проходит, либо слетает через некоторое время!!!!! ....... Правильно писано выше......... Учить мат.часть!!! А пузыри пускать это любой горазд.........

Чево? Какая последовательность? Выбираешь регион. Enter,  подтвердить? Enter. Эта последовательность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования