Перейти к содержанию

Не работают лампы подсветки в дверях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, не работают лампы подсветки в дверях снизу, а также в наружних зеркалах, в чем может быть проблема, где смотреть?

Опубликовано

сори не хочу создавать еще одну тему.. у меня чуток другая трабла.. тотально не работают лампы подсветки в ногах..которые под передней панелью. и под передними сидушками. рассеиватели стоят лампы в порядке.. ни на что не реагируют.

Опубликовано

они загораются когда включается общий свет при открывании дверей, кнопочка на люстре средняя должна быть включена.

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

они загораются когда включается общий свет при открывании дверей, кнопочка на люстре средняя должна быть включена.

в том то и проблема.. что не горят. ни в каких режимах. кнопка зажата. отжата. лампочки все поменял. хотя стояли итак рабочие. те что в торцах двери снизу в обшивке горят четко при открытии дверей... а те что в ногах.. под торпедой и под передними сидениями не горят. недавно читали старухой..ошибки по подсветке нет. мистика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования