Перейти к содержанию

Продаю оригинальный комплект для МБ W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Мерин продан! остались полезные оригинальные штучки такие как :

1.--------------
2. воздушный фильтр новый,в упаковке на 5.5 500р.
3. Накладки на пороги зад.дверей ориг. нерж.
4. Рем.комплект для колес ориг. 200
5. какая то полиетиленовая накидка ориг. 200
6. --------------
7. --------------
8. домкрат+ключ (новый) ориг. 1500р.
9. прикуриватель 2шт. (один новый) ориг. 500 р.
10. Аптечка ориг. 200
11. Знак аварийной остановки ориг. 200
12. рулевые тяги новые в упаковке 2шт. не ориг. 500 - за две.
13.-------------
14.-------------
15. Прокладка клап. крышки лев. ориг. 400
16. рычаг прав.верх. под ремонт -подарю

Вообщем выгреб из машины всё что можно :D если кому что надо пишите.89255635585 По возможности пишите в ВАТСАП ИЛИ ВИБЕР .....или звоните .

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

Добрый день ! Фаркоп скок деньгов?

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Добрый день, интересует стоимость шин.

Опубликовано

Добрый день. Интересна резина, фаркоп и прикуриватель! Цена?

Опубликовано

Интересн компрессор и капот, что по чем и фотки если можно.

Опубликовано

Резина  10т. ,фаркоп 3т. прикуриватель 500 за два ,  ...Вообще если всё кто нить забрал бы было б лутше да и скидку хорошую сделал бы....

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

фоты через мин. 30 скину

капот отдам за 3000 компрессор 800-1000

Опубликовано

В очереди на капот.И ещё интересует коврик в багажник,если можно фото.

E014TH159.png

Опубликовано

Капот бы глянуть...третий в очереди а так :blink:

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

прокладка клапанной крышки интересует .... Можно ее номер? И рычаг отложите, пожалуйста... А что такое рем. комплект для колес? Если это рем. комплект четырехпоршневого суппорта, то в бронь, пожалуйста...

Опубликовано

Вот блин! Опять опоздал. На всякий случай встаю в очередь на капот и фаркоп. Вдруг дойдет))

И почём резина ?

I.T.

Опубликовано

Рулевые тяги скоко деньгов?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Жду фоток. Цена на капот и компрессор устраивает. Компрессор точно беру, капот тоже но нужны фото повреждений.

Опубликовано

с фотами проблема не могу с тел. скинуть! пишите в ватсап или вибер фоты туда скину 89255635585

Опубликовано

с фотами проблема не могу с тел. скинуть! пишите в ватсап или вибер фоты туда скину 89255635585

написал в Воцапе.
Опубликовано

Отписал в ватсап. Жду ответа

Опубликовано

повторюсь   ....   прокладка клапанной крышки интересует .... Можно ее номер? И рычаг отложите, пожалуйста... А что такое рем. комплект для колес? Если это рем. комплект четырехпоршневого суппорта, то в бронь, пожалуйста...

Опубликовано

Домкрат+ключ?

Опубликовано

Приветствую!

Тоже интересен коврик в багажник. Цена?

Опубликовано

написал бы сразу цены на все, а то так и будем по-одному спрашивать

Опубликовано

Алексей, если Вы разместили объявление о продаже, отвечайте на вопросы людям, которые интересуются Вашей продажей, я думаю, что так будет правильней. Или напишите ценники, тогда все будет понятно где, что и по чем. Без обид, с уважением Володя.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Уважаемый Владимир я написал свой тел. т.к. постоянно заходить на сайт нет возможности. на все интересующие вас вопросы я с удовольствием отвечу по тел. или по вапсапу или по виберу...на ваш выбор. с уважением Алексей. :) P.S. цены дописал :)

Опубликовано

тяги хотелось бы, какой они фирмы?

Опубликовано

Номер тяг если можно

Опубликовано

номер тяги незнаю ,да и зачем он вам?они же все одинаковые на w163?!,фирма Ruville

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования