Перейти к содержанию

Кто еще кроме меня решился бы на замену 320 на 55AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был 4.3 продал взял 5 литров , расход 16.5 в городе катаю 2-й год вертел на х....ю всякие тойоты и тому подобное говно))

жму руку.. B)

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

6.3: ???

з.ы.: поржал :lol:

Ну вот шотыржошь опять :D ?Ну а так то да, я бы сказала, что 164 6,3 не сильно лучше едет ;)

Опубликовано

разница более 150лс, более 100Нм и 1,9сек до 100 не сильно лучше ;)

ползём недавно в пробке с другом на его мл55амг, начинаю листать трип комп, спрашивает что там? говорю ищу расход, о грит и мне покажи, показываю 27,8л/100км, пауза... убери его нах говорит :lol:

Опубликовано

@FSIN, :lol:  

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Все не читал...... если бы не налог, поменял бы не задумываясь. Купить бы донора.

Опубликовано

разница более 150лс, более 100Нм и 1,9сек до 100 не сильно лучше ;)

ползём недавно в пробке с другом на его мл55амг, начинаю листать трип комп, спрашивает что там? говорю ищу расход, о грит и мне покажи, показываю 27,8л/100км, пауза... убери его нах говорит :lol:

Расход напрямую зависит от технического состояния машины, не мне вам рассказывать))) Свечи, воздушный фильтр, состояние расходомера, лябда зонды.... Не должен он столько жрать. А 6,3 мне вообще не понравился, может состояние было (см.выше) подуставшее, может ещё чего... У меня помимо Мыльца есть 600-ый дорестовый Кабан, 408 л.с.в идеальнейшем состоянии, даже он не так едет. Год назад три дня юзала 221-ый с М275... Кагбэ едет конечно, но тоже что то не то. Короче, хрен знает, но 55-ое Мыло-огонь!

Опубликовано

я решился и поменя

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

221-ый с М275... Кагбэ едет конечно, но тоже что то не то

6,5амг с 4.4 до сотни, более 600кобыл и 1000Нм!!! что то не то? :blink: ...умываю руки B)

Расход напрямую зависит...

да много от чего, устанем перечислять ;)

но объективности ради, я состояние своего автомобиля оцениваю на хорошо, а его на более чем хорошо, учитывая возраст - отлично!

Опубликовано

Да Вы можете сколько угодно оценивать на глаз состояние автомобиля (каким местом сканируете то? ;) ), но 28 литров для неё ДОХРЕНА. А это значит, что в машинке что то не так. А перечислять причины мы не устанем, не так то их и много.

Про 6,3- разгон 5 и крутящий 630Hm, откуда 1000 :blink: ?

И я говорю о сугубо личных ощущениях, тот 6.3, на котором пришлось поездить, не обладал неземной динамикой. Стар не подключала, может у него что то не в порядке-хрен его знает. 

А так то, чего не в настроении? Что то обидело? Расстроило? Чего хотим добиться то? Я говорю о своих ощущениях от машин, ездить мне доводится на хреновой туче абсолютно разных Мерсов, есть с чем сравнить. Даже Майбах 57 и 62 юзался. Так что, Вы уж не обижайтесь, если что, просто делюсь впечатлениями))

Опубликовано
Про 6,3

сударыня вы сами сказали М275, а это только 6,5амг, а вот на 6,3амг при всём моём уважении этот двигатель никогда не ставился ;)

А так то, чего не в настроении? ...просто делюсь впечатлениями))

вы заблуждаетесь, практически всегда на позитиве :)

давай те я вам расскажу другую историю? )))

у моего другого знакомого был есть w220 с пресловутым м275 (V12 битурбо) серебристого цвета, не тонированный, с простыми бамперами и такими же простыми дисками, и шильдиком S320 на крышке багажника ... :)  на той машине приметными были только номера с тремя буквами "м"))

где то в промежутке между Ростовом и Армавиром нас догнал и начал моргать фарами какой то х5, знакомый наступил на педаль и до следующей заправки мы про икса забыли.

...стоим на заправке, заправляем полный бак, пьём воду, лето, жара, хорошо... подлетает, тот самый икс, и первое что он спросил какой объём двигателя? знакомый совершенно спокойно ответил три и два))) тот вообще не понял ничего, подумал и выдавил из себя, а что мерседес так может ехать? знакомый гордо приподнял подбородок и сказал, только мерседес так и может :D :D :D

Опубликовано

FSIN,

И не надо меня запутывать, йа и без Вас запутаюсь))))

Про 6,3 (156-ой) мы говорили на МЛ-ке, а про 275-на 221  :) Причем, на 221 как S600 битурбо с мотором 275.953, так и S6.5 с мотором 275.982

История забавная, у меня в закромах Родины стоИт 124034, который начали переделывать в Волка. В нем откапиталенный пятилитровый 119-ый, отличная подвеска и.... битый в корму убиенный кривенький кузовишко. На крышке багажника красуется надпись 250D. Ездить на этой судороге по Москве одно удовольствие и веселье именно по выше описанным Вами причинам-просто ржачно))))

Опубликовано

заранее прошу не кидать помидорами :)

FSIN, И не надо меня запутывать, йа и без Вас запутаюсь))))

...124034, который начали переделывать в Волка. В нем откапиталенный пятилитровый 119-ый...

124034 это е420 со 119двигателем 4196 см³

волчки всегда шли 124036 и кузова у них ооочень сильно отличаются, переделка бессмысленна, эти слова могут подтвердить на заводе Rossle-Bau Porsche B):rolleyes::D

Опубликовано

заранее прошу не кидать помидорами :)

FSIN, И не надо меня запутывать, йа и без Вас запутаюсь))))

...124034, который начали переделывать в Волка. В нем откапиталенный пятилитровый 119-ый...

124034 это е420 со 119двигателем 4196 см³

волчки всегда шли 124036 и кузова у них ооочень сильно отличаются, переделка бессмысленна, эти слова могут подтвердить на заводе Rossle-Bau Porsche B):rolleyes::D

Да что ж такое? :D  :D Вы меня принципиально не слушаете? :D

Я ЗНАЮ, что 124034-это 4,2 :D  :D , я жеж и говорю, ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в Волка))))))

Кузова у них, кроме навеса, ничем не отличаются, технически-даже подрамник с рулевым управлением одинаковый, отличие в тормозилках, что не сложно переделать. Двигатель, коробка и редуктор уже стоят от Волка.Так что, не пугайте, не впервой ;)

Опубликовано

Так что, не пугайте, не впервой ;)

это кощунство делать из 124034 волчка :D

Опубликовано

Что то вы тему, мужики, засрали!)))

Давайте по теме!

970CSA01.png

Опубликовано

Давайте по теме!

надо брать!

налог ни что, по сравнению с тем восторгом который дарит v8

как то так :)

Опубликовано

это кощунство делать из 124034 волчка :D

Из дохлого-не кощунство, так бы сгнил где нибудь, а будет живой и красивый. Доделаю-посмотрим, кто скажет, что это кощунство))))

Что то вы тему, мужики, засрали!)))

Давайте по теме!

А мы не все мужики, вот и расфлудились :rolleyes:

По теме уже написали- НАДО БРАТЬ! По любому надо! И фиг с ним, с налогом, откладывать по 4500 ежемесячно в коробочку-и будет не больно в конце года))))

Опубликовано

@scretch06, извянки, смотрел с телефона ваши сообщения!

970CSA01.png

Опубликовано

всем привет! первое сообщение на форуме)

я пока еще не счастливый обладатель мерседеса  :(  но присматриваюсь к мылу очень сильно!!

и вот как-раз вопрос 320 или 500\55 AMG мучает меня ! 

с налогом у нас все впорядке - эго нет просто )

но вот вопрос по содержанию беспокоит... всетаки amg побольше будет в год с кошелька высасывать я так понимаю.. но хочется v8 конечно покатать! по цене авто разница между 320 и 55amg колеблется от 1000 до 2000 американских, что впринципе вроде не так страшно (конечно не известно состояние агрегатов) но в целом по ценикам как-то так выходит !  вот и думаю.......  я понимаю что разницу в содержании скажем в год трудно сказать, это как повезет, но хоть приблизительно в процентах на сколько дороже будет 55 в обслуживании???

конечно это всё вилами по воде писано, я щас ваще за границей год уже, но на следующий год хочу домой в Харьков...хоть там и дурдом щас, но дом есть дом!

еще есть мысли о 2.7 дизельке, но это уже другая история...

АА еще хотел узнать у знатаков по поводу регулировки руля в 55amg, только вверх вниз или можно и на себя??

п.с. хороший, живой форум, много инетерсно уже успел вычитать, так держать!

Опубликовано

Я решился но не срослось(((

Опубликовано

55,но искать с пристрастием.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Основная и значительная разница -это налог и страховка, остальное практически на одном уровне.

Опубликовано

Может кому отдать в рассрочку а то стоит пылится))

Опубликовано

Может кому отдать в рассрочку а то стоит пылится))

Давай пожалуйста фоты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования