Перейти к содержанию

Кто еще кроме меня решился бы на замену 320 на 55AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DILLER,

Игорян,

может восстание подымем?

мирное...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Да, можно, почему бы и нет -)

Опубликовано

@Дядя ВОВА,@DILLER, и молчаливую?)) 

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast,

ага,

униженных, оскорбленных

и обездоленных владельцев мерседесов,

а восстание будет молчаливым, но дерзким!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, у нас сначала тоже хотели отменить льготы ветеранам-афганцам, потом они писали, возмущались, выступали везде, и в итоге им оставили льготы, но только на легковое авто и объемом не более 4 л и по 1 машине на одно лицо

считаю такой подход справедливым

970CSA01.png

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 03:04, Nur-Ast сказал:

, но и тут есть еще одна сторона, если все таки у нас отменят налог ТС, то это уже не страшно!

С этого места поподробней!

Может еще судьба мне на lx покататься.

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 10:13, Василий сказал:

В 21.11.2014 в 03:04, Nur-Ast сказал:

, но и тут есть еще одна сторона, если все таки у нас отменят налог ТС, то это уже не страшно!

С этого места поподробней!

Может еще судьба мне на lx покататься.

Читай тему в ветке Казахстан!))

970CSA01.png

Опубликовано
  Цитата

Чуть не в тему, но жену и сына часто подвозят знакомые на почти новом упакованном кашкае. Мои в один голос говорят - не та машина, не та.... А у товарища джук - у меня там клаустрофобия обостряется))))

в кашкае ещё боле менее нормально....вчера дружок купил себе ниссан х-трейл....я сел и плакал.....там места вооооообще нет!!!!!!!плечами водитель с пассажиром бьются!как жигулях,...только что высоко сидишь!я ему хотел сказать,что лучше-бы он спортейжа взял!а вот по транспортному налогу,то что мы в России его платимне только дважды-это включённый в топливо,свой транспортный,да и плюс ещё платные дороги...хотя была она федеральной трассой,и вдруг стала платкой.....хотя есть альтернативка,но пусть они сами по ней едут!!!!!!!!через 1км.светофор,и гайцов ,как у собаки блох!правильно,дерут нас как сивых меринов(оп,каламбур))))))))и просвета нет,да и не будет.ободрать как только можно больше!сидим на нефти,и бензин покупаем по 1,5$....СУКИ!!!!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

А если турбины 2 шт 112 движок воткнуть?

Опубликовано

создал соседнюю тему. тоже есть мысль обменять на амг свою 320+доплаты тойоту корону 93. я в сомнении

Опубликовано

@ctt09, читал твою тему! я бы поменял!

выигрываю + 4 года, плюс получаю рестаил и еще один плюс это полный обвес и начинки, это все в кубе дает около 5 тыс.у.е. плюсом, если корона стоит меньше, то стоит!

но не забывай про налог!

970CSA01.png

Опубликовано

ну да налог пугает. у нас вроде как он 22900р

Опубликовано

Я бы поменял если бы 5,5 был состоянием не хуже моего и только с одним хозяином...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 17:53, Nur-Ast сказал:

@ctt09, читал твою тему! я бы поменял!

выигрываю + 4 года, плюс получаю рестаил и еще один плюс это полный обвес и начинки, это все в кубе дает около 5 тыс.у.е. плюсом, если корона стоит меньше, то стоит!

но не забывай про налог!

Нихрена это ничего не даёт,кроме затрат.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, скажу по чесноку! К затратам мы все готовы, хотя многих они и не радуют!

также и тут! в свою все равно придется вваливать рано или поздно, тем более у него 97 год, а 5,5 2002 год! Разницу чувствуешь?

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast,ты серьёзно думаешь что все вокруг дураки кроме тебя?Т.е человек отдаёт 5.5 2002г без "подводных камней" в обмен на 3.2 97г + ещё что то "лохматое" )))

Особенно улыбнул газ на 5.5,первый признак кроилова,если поглубже копнуть то уверен и там кроилово будет.

В обмене как уже тут кто то говорил наипать друг друга хотят оба)))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Ну хорошо, разомнем пальчики!)))

верно! на рынке два дурака, один кто продает, второй кто покупает!

НО!!! в итоге кто при суммарном вложений и плюс год прибавить в оконцовке остается выгодным?

З.Ы. еще на один момент ответь? кого я хотя бы косвенно сказал или показал дураком кроме себя?

970CSA01.png

Опубликовано

у нас много кто берет такие авто, а потом с налогом парятся и не знают что делать! в оконцовке так и скидывают друг другу по "дружбе"!)))

не дадут ребята местные соврать! у нас налог на ТС почти в два раза выше вашего!

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast,это бесполезное переливание из пустого в порожнее...

С годом человек может по "наследству" получить кучу шанкров,так что здесь вопрос кто выйграет.

P/S слово дурак было написанно косвенно и относится к обмену авто.

Мы сейчас говорим о России,а не о РК,здесь большинство покупают,кроят,а потом когда в сервисе выкатывают ценник стоимости полмашины незнают что с ней делать.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 20:56, Павлушка сказал:

@Nur-Ast,это бесполезное переливание из пустого в порожнее...

С годом человек может по "наследству" получить кучу шанкров,так что здесь вопрос кто выйграет.

P/S слово дурак было написанно косвенно и относится к обмену авто.

Мы сейчас говорим о России,а не о РК,здесь большинство покупают,кроят,а потом когда в сервисе выкатывают ценник стоимости полмашины незнают что с ней делать.

Бывает и такое...

M222OM76.png

Опубликовано

Месяц лазила в поисках 320-350 мыл-в итоге взяла 5,5))) Не жалею ни грамма, одни плюсы. Ест как 3.2, носится как 6.3, в обслуживании-как обычное любое Мыльце. Зато как она выглядит! А звук! 

ПыСы: меняй не думая :D

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 12:28, scretch06 сказал:

взяла 5,5))) Ест как 3.2, носится как 6.3

улыбнуло :)

я так со своими 4,3 вообще ничего не теряю, еду как 5,5 а расход как 2,7 дызэль :lol: :lol:

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 15:55, FSIN сказал:

В 21.12.2014 в 12:28, scretch06 сказал:

взяла 5,5))) Ест как 3.2, носится как 6.3

улыбнуло :)

я так со своими 4,3 вообще ничего не теряю, еду как 5,5 а расход как 2,7 дызэль :lol: :lol:

Так а че смеяццо то ;) ? Сравниваем:

3,2:

Максимальная скорость 195 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 9,5 с Расход топлива в городе на 100 км 18,2 л Расход топлива на шоссе на 100 км 11,2 л Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 13,8 л Снаряженная масса автомобиля 1990 кг Допустимая полная масса 2750 кг Объем топливного бака 83 л Размер шин 225/75R16 Размер дисков 6.5J Экологический стандарт Euro 3

5,5:

Максимальная скорость 232 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 6,9 с Расход топлива в городе на 100 км 19,7 л Расход топлива на шоссе на 100 км 11,4 л Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 14,5 л Снаряженная масса автомобиля 2085 кг Допустимая полная масса 2750 кг Объем топливного бака 93 л Размер шин 285/50 R18W Размер дисков 9 J x 18 Экологический стандарт Euro 3

Опубликовано

6.3: ???

з.ы.: поржал :lol:

Опубликовано

был 4.3 продал взял 5 литров , расход 16.5 в городе катаю 2-й год вертел на х....ю всякие тойоты и тому подобное говно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования