Перейти к содержанию

непонятная коробка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите ,что за коробка под посажирским сидением с надписью Motarola

B143AA41.png

Опубликовано

телефон

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

телефон

Я так понял вещь в наших условиях беспполезная. А выкинуть ее можно? На этом месте сейф стоит?

B143AA41.png

Опубликовано

не знаю - нет ни того ни другого... разъемы есть от телефона.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Это телефонный блок с функциями  аварийной сигнализации и тревоги. Для пиндоского рынка  делалась, так же как и навигация. Для нас не нужный и бесполезный девайс, но выбрасывать не торопитесь. Будут проблемы  с автомагнитолой. Во избежание проблем теоретически со Старухи данный блок можно отключить,т.е. изменить конфигурацию аудиосистемы. Оптическая система уберет ее из опроса и тогда аудио система по идеи должна работать и без нее. Но реально данной операции не проделывал, поэтому и пишу теоретически.

O521AB44.png

Опубликовано

Это телефонный блок с функциями  аварийной сигнализации и тревоги. Для пиндоского рынка  делалась, так же как и навигация. Для нас не нужный и бесполезный девайс, но выбрасывать не торопитесь. Будут проблемы  с автомагнитолой. Во избежание проблем теоретически со Старухи данный блок можно отключить,т.е. изменить конфигурацию аудиосистемы. Оптическая система уберет ее из опроса и тогда аудио система по идеи должна работать и без нее. Но реально данной операции не проделывал, поэтому и пишу теоретически.
Понятно. А так хотелось сейф поставить:-) :-) :-)

B143AA41.png

Опубликовано

Сейф нужен, пока его нет. Он у меня изначально стоит - пользовался  сначала пару раз в первый год.Потом 5 лет  уже не использую. Лучше все важные бумаги брать с собой, а не оставлять в машине. Угон, увезут эвакуаторщики и возможно многое другое

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

я пробовал ставить сейф, купил большой, их два вида - у меня не поместился. нужно было бы снимать не только этот блок, но и кронштейн. я думал обойдусь перестановкой блока под кронштейн - не вышло

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Х.з у меня нет сейфа и потребности в нём тоже))),стоит блок на телефон и телефон присутствует,работает в нашей системе на ура,проверял с симками билайн и мтс,но и он нах не нужен,магнитолу заменил заменил на 2дин пионер,через АРР конектится с андройдом.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Х.з у меня нет сейфа и потребности в нём тоже))),стоит блок на телефон и телефон присутствует,работает в нашей системе на ура,проверял с симками билайн и мтс,но и он нах не нужен,магнитолу заменил заменил на 2дин пионер,через АРР конектится с андройдом.

А как телефон работает? У меня американец. Не работает.

B143AA41.png

Опубликовано

у меня сейф и этот блок под сидением...но что то мне подсказывает, что это блок телеаид...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, У тебя короткий сейф стоит?

Александр

Опубликовано

@Сергей Л,суть вопроса не понял я,симку в телефон вставляешь и работает,думал что после замены родной магнитолы работать не будет,а нет всёравно работает,единственное что у меня европеец.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У тебя короткий сейф стоит?

Саша я х.з. какой)))) мне сравнить не с чем...но по-моему что то А4 формата...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
@police21063, тож оба девайса присутствуют...
Опубликовано

тож оба девайса присутствуют...

ну дык америкосы блин...)

Опубликовано

У тебя короткий сейф стоит?

Саша я х.з. какой)))) мне сравнить не с чем...но по-моему что то А4 формата...

Тогда это скорее короткий, большой длиной почти на все сидение и занимает там все место практически

Александр

Опубликовано

Не поленился, сходил посмотрел.Нет и маленького сейфа.Зато есть какие то штекера, как на компе. Что там еще может стоять?

B143AA41.png

Опубликовано

У меня сейф маленький и блок есть и провода к подиуму для ТЛФ остались. Самого подиума и ТЛФ нет... снял предыдущий хозяин.

O521AB44.png

Опубликовано

а у меня телефон в подлокотнике стоит))

Опубликовано

а у меня в кармане))

Опубликовано
@police21063, я написал Питону. мне казалось, что на подиуме только у европейцев трубки висят)))
Опубликовано

да это я так ....юморить под вечер пытаюсь...

Опубликовано

я так и понял))))

Опубликовано

Глянь на мои глаза !!! ))))

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования