Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу сделать полную химчистку салона своего авто, позвонил в пару контор в Москве, а именно: "Мосмойка" , и "Autosecurity" . В Мосмойке назвали цену 14 т.р., в Autosecurity - 8500. Разница чуть ли не в два раза. В Autosecurity сказали, что пользуются той же химией, что и в Мосмойке (Koch и т.п.), химию удаляют спец. пылесосами, машину драят где-то сутки. Возникает естественный вопрос - почему такая разница в цене? Оправдана ли она? Может, кто из вас имел дело с данными конторами или знает, где в Москве можно сделать качественную химчистку? 

Опубликовано

@ЕвгенийКЛ, тема химчистки периодически поднимается, я в том числе пытался выяснить, но внятных ответов (кроме насмешек рукастых клубней, делающих всё самостоятельно))) про химчистки города, нет. Я лично делал раз в Железнодорожном, раз в Костроме. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,что по деньгам в Железнодорожном,Костроме?

Тоже есть интерес по этому вопросу.Единственное что я понял из отзывов химчисток,так это то что у нас нужно рычаг АКПП под пакет вместе с кулисой прятать,могут залить,в лучшем случае разборка,просушка в худшем замена.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 13:26, Павлушка сказал:

Тоже есть интерес по этому вопросу.Единственное что я понял из отзывов химчисток,так это то что у нас нужно рычаг АКПП под пакет вместе с кулисой прятать,могут залить,в лучшем случае разборка,просушка в худшем замена.

Чем залить то? Вы думаете химчистку что с ведром воды делают?

Опубликовано

Игорь,умничать не надо,есть люди которым заливали кулисы и это не 1 или 2 человека,отсюда и выводы сделал лично для себя,а вот ведром или чем обсолютно фиолетово,главное что бы хорошо и без головняка потом.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 13:36, Павлушка сказал:

Игорь,умничать не надо,есть люди которым заливали кулисы и это не 1 или 2 человека,отсюда и выводы сделал лично для себя,а вот ведром или чем обсолютно фиолетово,главное что бы хорошо и без головняка потом.

А я и не умничаю, просто знаю.

А тому кому заливали, ну извините, надо было узнавать как и чем это делают, у "вазгена в гараже" наверное?

Профессионалы работают исключительно с профессиональными средствами, химчистку делают без воды (ну если только воду в виде пара используют)

Есть несколько способов чистки покрытий, даже сухая чаще используется.

Нано технологии -))))

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 12:55, ЕвгенийКЛ сказал:

Хочу сделать полную химчистку салона своего авто, позвонил в пару контор в Москве, а именно: "Мосмойка" , и "Autosecurity" . В Мосмойке назвали цену 14 т.р., в Autosecurity - 8500. Разница чуть ли не в два раза. В Autosecurity сказали, что пользуются той же химией, что и в Мосмойке (Koch и т.п.), химию удаляют спец. пылесосами, машину драят где-то сутки. Возникает естественный вопрос - почему такая разница в цене? Оправдана ли она? Может, кто из вас имел дело с данными конторами или знает, где в Москве можно сделать качественную химчистку? 

Ну целый день это да, порядка 8 часов надо на всю машину.

Всё на самом деле зависит от использования инструментов, пылесоса, химии, пара, если используют примочки типа "торнадо" то цена будет отличатся значительно, т.к. при этом используют специальный состав с химией.

Поэтому надо позвонить и уточнить каким образом происходит чистка вашего салона, здесь важны сами этапы химчистки.

Опубликовано

Да вроде по этап

В 18.11.2014 в 13:57, DILLER сказал:

В 18.11.2014 в 12:55, ЕвгенийКЛ сказал:

Ну целый день это да, порядка 8 часов надо на всю машину.

Всё на самом деле зависит от использования инструментов, пылесоса, химии, пара, если используют примочки типа "торнадо" то цена будет отличатся значительно, т.к. при этом используют специальный состав с химией.

Поэтому надо позвонить и уточнить каким образом происходит чистка вашего салона, здесь важны сами этапы химчистки.

Да вроде этапы одинаковые у обоих контор и химия тоже. Я, правда, не специалист в этом вопросе. Как мне сказали там и там - "сначала химия, потом спец. пылесосом химия удаляется, затем сушка". А что такое "примочки типа "торнадо""?

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 13:26, Павлушка сказал:

В Железке 2,5 года назад было 5,5 тыр, в Костроме этим летом 4,6.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот посмотрите как делают химчистку, там и торнадо есть.

Опубликовано

Спасибо, Игорь, интересное видео. Попробую узнать в Мосмойке и Автосекьюрити, что они с машиной делают в процессе химчистки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования