Перейти к содержанию

Бъёт руль при торможении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

После замены пер. ступ. Подшипников и сайлентблоков, через раз происходит такая картина: При торможении (плавном или резком) колбасит руль и трясет конкретно, что пассажиры тоже это ощущают.

Мне сказали, что торм.диски... Но они новые и до ремонтов такого не наблюдалось.

Может кто мыслю подкинет??? Спс.

Опубликовано

Передние диски!! у меня также в руль било.

H777CP150.png
Опубликовано

у меня новых дисков передних на 1000км хватило, та же ситуация была

Опубликовано

Диски,такая же хрень была.

Опубликовано

Спс всем, понял, меняю диски..... А то, что через раз бьет, почему??

Опубликовано

Кривые диски били бы постоянно. Во всяком случае, в определенном диапазоне скоростей.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Меняли подшипник - в процессе снимали торм.суппорт... Может, установили криво, вот и перекос при торможении...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Суппорт криво не возможно поставить там 2 болта его крепит не затянуть их это надо быть криворуким 1й степени  наверно . тормозной диск прижимается колесным диском тоже криво стать не может.замена тормозных дисков ставил феби 2700 штука ходят уже год оригинал вроде от 5000до 7000 за штуку 

Опубликовано

Вероятней всего тормозные диски. Мог на разогретом влететь в лужу и повело. Почему через раз - вот это вопрос, если только от скорости не зависит... Есть вероятность что действительно поставили криво и механики являбтся криворукими первой степени, например, не закрутили один болт крепления суппорта. Так что перед тем как что-то покупать лучше самому слазить и посмотреть что там снизу...

Кстати, вполне могли и сам диск одеть криво.. случалось такое на тойоте. Попала какая-то херня ее и притянули. Получилось что диск стоит криво

Опубликовано

Спасибо всем

Буду разбираться

Опубликовано

Ищем там где ремонтировалось....думается мне с датчиком абс что-то случилось в процессе установки подшипника.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования