Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Для начало опишу ситуацию с начало. 5 месяца назад ехал с работы случился треск и т.д. мотор умер так я подумал. Вызвал эвакуатор машину в сервис мастер сказал обрыв цепи, погнули клапана, ну и куча туда проблем. Дальше суть пока были куплины запчасти все названые мастером потом еще долгое ожидание самого мастера. прошло 4 месяца наконецто долгожданное ожидание уже думал закончилось. Короче сделал капиталку движка. И теперь образовалась новая проблема мастер говорит что двигатель собран и все прекрасно работает, но сама суть в том что двигатель работает а коробка нет переключается скорость а машина не едит. Мастер проверил на ошибки ошибок нет. Сняли коробку почистили промыли и т.д все таже ерунда.В машине уже месяц ищют причину. Кто может что посказать что делать или у кого была такая проблема.

Опубликовано

А раздатку вообще смотрели?

Может надо было сначала с нее начать?

Лишняя капиталка в карман отличного мастера ушла :lol:

Опубликовано

Вин то машины какой? До капиталка ДВС акпп работала? Может что не правильно подключили?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

а диагностику то хоть пробовали делать ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Вин то машины какой? До капиталка ДВС акпп работала? Может что не правильно подключили?

4JGBB86E36A027499. Да до ремонта работала без каких либо нареканий. мастер говорит это из за того что машина стояла 3 месяца это правдали?

А раздатку вообще смотрели?

Может надо было сначала с нее начать?

Лишняя капиталка в карман отличного мастера ушла :lol:

про раздатку не чего не говорил наверно и не смотрел

Опубликовано

мастер говорит это из за того что машина стояла 3 месяца это правдали?

беги от этого мастера пока еще что то не сломал

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

мастер говорит это из за того что машина стояла 3 месяца это правдали?

беги от этого мастера пока еще что то не сломал

да обидно то что все куплено уже и отдано и установлено и деньги уже все заплачены и не малые. а обиднее всего 5 месяцев пешком)))

Опубликовано

Виталий, а что  это за чудо-место, где Вам так машину ремонтируют ?

M998HB178.png

Опубликовано

Обыв цепи :) только походу в раздатке

Опубликовано

Виталий, а что  это за чудо-место, где Вам так машину ремонтируют ?

народного ополчения 201

Опубликовано

Простите меня, мож не в тему. НО  КАК ТАК каробка переключает, а машина не едет????????

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Простите меня, мож не в тему. НО  КАК ТАК каробка переключает, а машина не едет????????

вот такое чудо

Опубликовано

Легко!!!! Рвем привод или один из карданов. Либо раздатку

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Может пока машина стояла коробку подменили?((((( Сравните номер на коробке у Вас должен он быть 722906 00 267120

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Может пока машина стояла коробку подменили?((((( Сравните номер на коробке у Вас должен он быть 722906 00 267120

вот с этим будет проблимотично. а где номер находится по точнее.

Опубликовано

@Дмитрий Омск,

Как, да вот так. Раздатка умерла, цепочка в ней порвалась, и тачка стоит.

ТС после того как машина на дороге умерла, вы пробовали ее завести? Может на самом деле раздатка приказала долго жить. Она такая, если на одну ось нет крутящего момента, то авто не поедит.

Мой совет, хороший мастер, а не тот что лаве любит.

Искренне вам сочувствую, так как от того что произошло с вами, никто из нас не застрахован.

И вопрос к гуру если порвана раздатка или привод, кардан. То как коробка переключается скорости? Вроде как она получает инфу с датчиков на колесах. Или я, тоже что то не доганяю. Коробас 6-й серии чуть что, ругается и падает в аварийку.

Опубликовано

Я про то же, колеса то не крутятся, как коробка может скорости переключать???

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

@Дмитрий Омск,

Как, да вот так. Раздатка умерла, цепочка в ней порвалась, и тачка стоит.

ТС после того как машина на дороге умерла, вы пробовали ее завести? Может на самом деле раздатка приказала долго жить. Она такая, если на одну ось нет крутящего момента, то авто не поедит.

Мой совет, хороший мастер, а не тот что лаве любит.

Искренне вам сочувствую, так как от того что произошло с вами, никто из нас не застрахован.

И вопрос к гуру если порвана раздатка или привод, кардан. То как коробка переключается скорости? Вроде как она получает инфу с датчиков на колесах. Или я, тоже что то не доганяю. Коробас 6-й серии чуть что, ругается и падает в аварийку.

после того как у меня на ходу машина перестала реагировать получается так я ехал и у меня пропала скорость но стрелка оборотов работала. я заглушил машину. потом завел она проработала 20 сек и заглохла. я так поробывал 3 раза с промежутком 10 мин она заводилась ровно на 5-10 сек максимум и глохла. после того как авто сервис собрал машину матор завелся начали переключать коробку чтоб сдвинутся коробка переключчилась а машина не поехала хотя обороты показывала.

сервис поменял уже насос масленый и снова не могут найти причину.

Я про то же, колеса то не крутятся, как коробка может скорости переключать???

я незнаю вот и спрашиваю. знаю точно когда врется шланг тормазной тогда точно не переключается коробка и ошибку пишет а тут нет ошибки

Опубликовано

Ну если машина заводилась, а потом глохла, это точно не обрыв цепи ГРМ. Если цепь бы порвалась, она бы вообще не заводилась. То что она глохла через 10 секунд, точно не механическая проблема. Вас реально развели на замену цепи и клапана. На счет масленого насоса, вообще непонятно для чего его поменяли. Такое чувство что эти горе мастера пальцам тыкают в небо. Честно говоря я бы таким пальцы изломал, и монтажной голову разбил, забрал все деньги назад да с процентами, учитывая что вы пять месяцев пешком. Одно непонятно как вы повелись на этот детский развод с обрытом цепи, если мотор заводился.

Я вот не понял про АКПП, она переключается в режим D и R или она скорости перешелкивает. Проверьте раздатку и привода. И обязательно на диагноз к старухе, и это надо было в первую очередь.

А этих горе мастеров ставте на манибек.

Опубликовано

Ну если машина заводилась, а потом глохла, это точно не обрыв цепи ГРМ. Если цепь бы порвалась, она бы вообще не заводилась. То что она глохла через 10 секунд, точно не механическая проблема. Вас реально развели на замену цепи и клапана. На счет масленого насоса, вообще непонятно для чего его поменяли. Такое чувство что эти горе мастера пальцам тыкают в небо. Честно говоря я бы таким пальцы изломал, и монтажной голову разбил, забрал все деньги назад да с процентами, учитывая что вы пять месяцев пешком. Одно непонятно как вы повелись на этот детский развод с обрытом цепи, если мотор заводился.

Я вот не понял про АКПП, она переключается в режим D и R или она скорости перешелкивает. Проверьте раздатку и привода. И обязательно на диагноз к старухе, и это надо было в первую очередь.

А этих горе мастеров ставте на манибек.

да щас ее мастера эти заводят она завелась переключают скорость коробка переключается нажимают газ обороты поднимаются а машина не едит. да уже сам желею очень сильно что отдал сюда машину на ремонт

Опубликовано

Проверьте привод, у меня как то на 124 обламывался привод в гранате. Коробка работала, скорости переключала, но не ехала. Только после детально но осмотра увидел, что привод крутится в гранате. Удачи вам в ремонте.

Опубликовано

привод посмотрели вроде как вне нормально. теперь машина получается переключается на первую скорость и начинает ехать но как только приходит время переключится на вторую машина начинает буксовать и возростают обороты

вылезла ошибка включение передачи не возможно пробуксовка трансмиссии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования