Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, ой ик, вчера, вечером едем с женой-бабой на концерт в крокус-сити ( на Х166!!!)))))))....

Проезжаем Мерседес-бенц (автофорум) на Ярославке, дальше - пост...

Тормозят меня (первый раз за всю жизнь на этом пикете), как оказалось, ментовская чуйка сработала))))

- Бла-бла-бла Ваши документы!!!!

- Плятттт!!! Хьюстон, у нас проблемы!!!!

(Все (ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!) доки остались дома.......)

- Ну хоть что-нибудь......??????

- Пля, тока билеты на концерт и старая 15-ти летняя 10 в 10 степени просроченная "левая" ксива (как она ваашпе в бардачке оказалась?????(партия помощи гос органам)))))))))), где я худой, молодой, в майорской ментовской форме, с модельной стрижкой на голове (щаз до плеч волосы))))))))...

- Ну, даже не знаем, что делать.....

- Ули делать, всех победим, но писдес концерту((((((.....

- Давай хоть свою )))))ксиву))))))......

(Сидим в машине минут пять)....

- Какой хоть год рождения и дата?....

- День Пионерии 1974 года.....

- Ждите....

(Ещё минут пять)....

- Чёй-то машина не бъётся!!!!...

- Так машина на юр. лицо(ЗАО)((((((((...

(Есчо минут пять.........)

- Ладно, куй с Вами, ......... П И С Д У Й Т Е.!.!.!.!.!.!........

Сел в машину.....

Пляттт, что это было.....

Не выдержал.....

В багажнике имелась Сочинская чача (1.5л)......:

- ПЛЯ, ПАРНИ, ВОЗЬМИТЕ!!!! ЭТО ВАМ ООООООООТ ДУУУУУШИ!!!!!!!!!!!!

- А чё это, это хоть пить можно????!!!

- Пляттт, давай прям при тебе хлебну)))))))

- Я те хлебну, езжай давай, спасибо..........................................................................................

О КАК!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"И НАСТРОЕНИЕ МОЁ - УЛУЧШИЛОСЬ!..." (Е. Гришковец)

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ну ты Вовка даёшь!))))

А что, я верю, мне как-то за превышение в 59 км/ч пальцем погрозили)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сочинская чача помогла...они ее за км унюхали))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

классная история

Опубликовано

Меня за превышение на 86 отпускали в рязанской губернии.

Опубликовано

даа бывают адекватные люди :)

Опубликовано

И мне кажется таких больше, чем невменяемых

Опубликовано

И мне кажется таких больше, чем невменяемых

хочется в это верить!я только за!!! :)

Опубликовано

Да уш....клонировать бы их!

Опубликовано

А по сути в чем адекватность? В том, что инспекторы не выполняют свои прямые обязанности? А если это авто в угоне а хозяин с финкой в груди в багажнике лежит? Ну просто, как еще одна из ситуаций....

Опубликовано

А по сути в чем адекватность? В том, что инспекторы не выполняют свои прямые обязанности? А если это авто в угоне а хозяин с финкой в груди в багажнике лежит? Ну просто, как еще одна из ситуаций....

это все частные ситуации!человек рассказал свою ситуацию.

я не думаю что лучше когда выполняя свои прямые обязанности ,без видимых причин останавливаю,говорят похоже что вы пьяный,дыхните.дыхнул- не не пьяный,оооо значит точно под наркотой и понеслось..

Опубликовано

Ну правильно, своя жопка то ближе к телу.

Опубликовано

Ну правильно, своя жопка то ближе к телу.

в том то и дело!и у каждого своя правда!

а придолбаться  и до столба можно при желании.

Опубликовано

В моем случае один инспектор придолбался до меня, спустя год судов ходит теперь и ищет работу.

В функциях инспектора нет требования придалбливаться, с оборотнями надо бороться.

Опубликовано

В моем случае один инспектор придолбался до меня, спустя год судов ходит теперь и ищет работу.

В функциях инспектора нет требования придалбливаться, с оборотнями надо бороться.

это радует что хоть  и долго, но справедливость была восстановлена!

Опубликовано
Хорошие милиционеры

где вы их нашли? в две тысячи десятом? :D

з.ы.: № 3-ФЗ от 07.02.2011

Опубликовано

Нормальный, профессиональный мент хороший психолог. Он, ведя разговор, чётко анализирует ситуацию. И был бы "пассажир в багажнике с паяльником в опе" так разговор бы пошёл в другом ключе. Какой бы не был преступник супер актёром, но профи не проведёшь. Так как с этой публикой общаюсь систематически и сразу видно как в разговоре он тебя пробивает. Брать не брать. У нас систематически ментов подставляют и закрывают. У меня чёткое правило: пойман-должен. Не можешь платить не нарушай. Нарушаешь будь готов платить.

П.С. Был не приятный инцендент в Купчино. Выезжал от торгового центра налево в левый ряд. Метрах в 200-х за мной катился в правом ряду этого же направления экипаж. Резко разогнались, перестроившись за мной и с мигалками тормознули. Я на латвийских номерах. И пошёл гнилой быдло базар: -Ты нас подрезал! Ты вообще оку**л! Да ты на моей земле! и т.д. в быдло выражениях. Дал денег. Друзья сказали: -Почему не позвонил?! А как же "звонок другу"!?  А я как-то привык сам вопросы рулить. Больше ни когда и ни где такого быдла не встречал!

Опубликовано

Парни, давайте здесь про позитив)))))

Ну, типа, про ЧУДЕСА!!!!

А то про остальные случаи и так все знают, и удивить там сложно!!!

А вот Чудеса редко случаются)))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Хорошие милиционеры это фантастика...

Опубликовано

Чудеса....... Что-то в последнее время мне везёт больше на прямую противоположность людей в погонах...

+79642948957

Опубликовано

Хорошие милиционеры это фантастика...

Мент не должен быть хорошим. Он должен быть адекватным и не зашоренным. Будут менты хорошими на дорогу выезжать, от беспредела, страшно будет.

Опубликовано

Мне вот то же на днях повезло, ехал к заказчику в район обгон через две сплошных + превышение и вот они красавчики. Ну думаю пи...ц лишениц. Посидели поговорили минут пятнадцать  выписали квитанцию на 1000 рупий и отпустили с богом. При этом я им взяток не предлагал вообще, в шоке наверное был. :D

Если, что спасибо мужикам. Лишаться мне сейчас никак нельзя. Был на очень грязном Ниссане.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

скажу вам больше что нормальных ментов гораздо больше чем вы на самом деле думаете... вот все говорят менты козлы - а как что случится так к ним сразу бегут и орут СПАСИТЕ да ПОМОГИТЕ... ни разу не сталкивался с ненормальными ментами... всегда можно с ними найти общий язык при желании... а если уж не получится то придется мне своим "проездным" козырнуть... но до такого не доходило пока... так что всем удачи на дороге... не жезла ни гвоздя... а если уж и нарваться на дпс то на таких о которых написана история)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования