Перейти к содержанию

Куплю Мл320 или 270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот хоть взбодрили)))

меня как чем 3,2 от 4,3 отличаются

т возможно ли переделать доки на меньший объем

C333PY178.png

Опубликовано

Спасибо Толич. Правда стараюсь. Но годы берут свое, и мало времени на уход.

Опубликовано

Спасибо Толич. Правда стараюсь. Но годы берут свое, и мало времени на уход.

Ну да на вид бодренькая

C333PY178.png

Опубликовано

ну что мужики не кто не созрел))) отдать за 300 с разбитой подвеской))))))

C333PY178.png

Опубликовано

В наличии МЛ 320 1998 г.в. вложено много сил, ну денег разумеется. Делалось всё для себя. Владел машиной более 6 лет, да и до этого всегда была на виду (знал прежних владельцев). Себе купил GL, эту хотел отдать жене, но она его боится, да ездит раз в два месяца. Так что машинка ищет хорошего хозяина. По цене договоримся - главное чтобы в хорошие руки, а то жалко.

8-965-231-44-00 Евгений

Опубликовано

могу предложить 4,3 1999г

без вложений

Опубликовано

могу предложить 4,3 1999г

без вложений

готов рассмотреть предложение

C333PY178.png

Опубликовано

все вопросы в личку

Опубликовано

все вопросы в личку

можно и в личку -но вопросы стандартные

C333PY178.png

Опубликовано

моя мл

post-8935-0-59403300-1416557188_thumb.jp

post-8935-0-68420200-1416557420_thumb.jp

Опубликовано

Товарищи форумчане!!!

может кто что знает про этот аппарат http://forum.ml-club.ru/topic/37426-vladimir-prodaiu-mercedes-benz-ml430-w163-1998-gv/#entry393090

C333PY178.png

Опубликовано

ну Павел... не нашел себе ещё свой аппарат???

Y380OY777.png

Опубликовано

Мое мнение нужно чуть подкопить или одолжить и взять дизель. Все-таки экономичное авто всегда выгоднее.

Опубликовано

ну Павел... не нашел себе ещё свой аппарат???

пока нет

Мое мнение нужно чуть подкопить или одолжить и взять дизель. Все-таки экономичное авто всегда выгоднее.

ага и менять ТНВД каждые 2 года))))) я уже на дизеле собаку съел

C333PY178.png

Опубликовано

А почему тнвд менять так часто? Из-за соляры что ли?

Опубликовано

я не знаю как сейчас но лет 10 назад у меня был форд дизельный-я с ним замучился 2 раза менял ТНВД, форсунки, в результате перекинул двигатель на бензин. так что отпечаток остался еще какой

C333PY178.png

Опубликовано

s320, 99г., 300т.км., в хорошем состоянии., косметика.
отдам за 150р. (3€) Самовывоз из Берлина )))

Опубликовано

я не знаю как сейчас но лет 10 назад у меня был форд дизельный-я с ним замучился 2 раза менял ТНВД, форсунки, в результате перекинул двигатель на бензин. так что отпечаток остался еще какой

Сейчас все подругому,тнвд отхаживает минимум 300 ткм.

Опубликовано

Да я тоже думаю, что странно это. У меня был дизельный мерс 190-ый, с тнвд все ок было, настроили только как купил и все.  

Форд у меня тоже был, но бензовый эскорт, намучился с ним, как ни с одной другой машиной...

Опубликовано

а я всё в поисках 320-го черного цвета

C333PY178.png

Опубликовано

Форды они такие! На фрилендерах 2 дизеля то же фордовские,так одни мучения у них,за то с бензинками ни каких проблем потому что огт вольво бензинка,а вообщем ведровер он и в африке ведровер,сейчас немного экономика в стране стабилизируется буду обрата на мл дизельный пересаживаться :)

Опубликовано

Ну что Павел?! Купил ли чего?

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

Еще в поиске

350-380р в наличии

рассматриваю вариант только черного цвета и движок не более 3.5

C333PY178.png

Опубликовано

Еще в поиске

350-380р в наличии

вам искать нужно на авто ру и авито в своем регионе. Вряд ли с форума вам кто то погонит авто в Питер.  А сами вы ехать никуда не можите, то прав нет, то регистрировать на вас ничего нельзя, у вас вообще очень много проблем.....Хорошо что я не стал дальше продолжать  с вами диалог о продаже. Вы начинаете своими проблемами грузить других....

Удачи в поиске. 

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

Еще в поиске

350-380р в наличии

вам искать нужно на авто ру и авито в своем регионе. Вряд ли с форума вам кто то погонит авто в Питер.  А сами вы ехать никуда не можите, то прав нет, то регистрировать на вас ничего нельзя, у вас вообще очень много проблем.....Хорошо что я не стал дальше продолжать  с вами диалог о продаже. Вы начинаете своими проблемами грузить других....

Удачи в поиске. 

Владислав оставьте свои комментарии при себе..........В вашем предложении для меня было больше минусов чем плюсов, по этому и был не особо заинтересован, а вот если бы пригнали машину-я бы на попятую уже не пошел.

C333PY178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования