Перейти к содержанию

куплю двигатель 3.2 можно не рабочий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обьясню сразу что бы не плодить много вопросов.Нужен движок или блок от 3.2 для переоформления с 4.3 для уменьшения лошадок.Поэтому движок должен быть с автомобиля зарегистрированного в России,и мне нужны будут данные этого автомобиля и владельца для написания договора по продаже двигателя.Кто нибудь менял на контрактный и свой остался -самый подходящий вариант.

Опубликовано

Обьясню сразу что бы не плодить много вопросов.Нужен движок или блок от 3.2 для переоформления с 4.3 для уменьшения лошадок.Поэтому движок должен быть с автомобиля зарегистрированного в России,и мне нужны будут данные этого автомобиля и владельца для написания договора по продаже двигателя.Кто нибудь менял на контрактный и свой остался -самый подходящий вариант.

мотор-то есть, а вот доков и всего остального нет((((
Опубликовано

Да мне собственно доки и не нужны.Нужны данные авто и его владельца на момент когда на авто стоял этот двигатель.Просто пишу договор купли продажи на двигатель задним числом и все.Главное что бы этот авто не был утилизирован ,и с учетом на данный момент.

Опубликовано

а к договору справка-счет или ПТС не должны разве прилагаться??? покупка номерного агрегата сопровождается документами, номер сейчас не вписывают, но он же есть.

когда высвобождается номерной узел делается новая ПТС - вроде как так раньше было.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Нет.Сейчас двигатель не являеться номерным агрегатом.Справок уже нет.Но в моем случае при изменении модели двигателя,рукописный договор нужен,похожий на тот который сейчас пишется при продаже автомобиля.

Опубликовано

Да мне собственно доки и не нужны.Нужны данные авто и его владельца на момент когда на авто стоял этот двигатель.Просто пишу договор купли продажи на двигатель задним числом и все.Главное что бы этот авто не был утилизирован ,и с учетом на данный момент.

Попробую связаться с человеком , у которого покупал этот мотор (здесь на форуме) , может поможет.

Опубликовано

пробовал менять лс в гибдд отказывают... надеюсь у вас получиться

Опубликовано

Все получиться,если соблюсти процедуру оформления с заменой двигателя.

Опубликовано

Есть движок 3,2 нерабочий, продам с условием, если на самом деле заберешь, а то занимает место в гараже.

Опубликовано

движок с твоей машины?напиши номер тел.для связи

Опубликовано

С моей, менял в позапрошлом году. тел. в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования