Перейти к содержанию

Электро дверь багажника на ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Кирыч 79, Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ!! согласен... но поверь... желающие сделать эту приблуду есть и среди владельцев старых фордов (и ужас... :unsure: ) даже среди владельцев 2141....(проверено на драйве)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян да это все понятно, как говорится с дуру можно и куй сломать....

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни, а я считаю, что незазорно: желать довести до ума свою машину. пусть она 2101 или заз-968м (имел и то, и то, и каждый раз наворачивал.... в т.ч. например 2101 салон от вольво 940 с переваркой). Есть хорошее надежное шасси для приложения рук! Why not? (а бабла при этом нету )))))))

Ян да это все понятно, как говорится с дуру можно и куй сломать....

Кирилл, это - дело хозяйское... )))

Ян, а ТЗ мы с тобой обсудим....

Опубликовано

Я вижу в данном проекте несколько сложных мест:

1- надежность привода, т.к. привод должен быть рассчитан на нагрузки от достаточно тяжелой задней двери W163.

2- необходимость внедрения доводчика в замок задней двери.

3- синхронизация доводчика, замка и актуатора, т.е. блок автоматики.

Я понимаю, что сделать можно все, но столько усилий ради электропривода задней двери? не знаю, баловство это...

Опубликовано

Как-то был в гостях у товарища (в курсантские годы).

Так вот его отец - бывалый дядька, рассказал одну историю про то, что можно все делать ПРАВИЛЬНО, можно НЕПРАВИЛЬНО, а можно ПО-ВОЕННОМУ)

Командир полка поставил задачу подмести огромеый плац. При острой нехватке солдат, выгонять их с вениками - срыв остальных задач. Так вот был пригнан агрегат для проведения дезактивации техники (проще говоря турбина на урале - внешне напоминает бетономешалку). И путем сжигания около полутонны солярки (с цифрой могу ошибаться, но порядок такой) задача была выполнена.

Такая вот история...по-моему весьма к месту)))

Опубликовано

Мы на севере их "ветродуйками" )) называли, реактивный двигатель от самолета, закрепленный на урале, чистили ВПП, даже лед от бетонки отрывало. 
Опубликовано

baho80Маршрутка ждёт Вас, сэр! ))))
Прикрепленные изображения
  • post-5453-0-58437500-1415914513_thumb.jp
  •  

это,электро стекло подъёмник.на Волгах вроде такие,дури в нём действительно не меряно!

Парни, а я считаю, что незазорно: желать довести до ума свою машину. пусть она 2101 или заз-968м (имел и то, и то, и каждый раз наворачивал.... в т.ч. например 2101 салон от вольво 940 с переваркой). Есть хорошее надежное шасси для приложения рук! Why not? (а бабла при этом нету )))))))

полёт творческой фантазии,не должен зависеть от марки авто!Иван,поддерживаю на все 100%......

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования