Перейти к содержанию

буду очень благодарна за ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я против этой машины....

совсем такая печальная???

Опубликовано

Только клубную!!!!!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Сколько хотите за ваш Круз??? Можно ли посмотреть его фото а также узнать вин номер???

если честно хочется чтоб на мл хватило от его продажи, например на зеленую мл Николая)))))))) vin XUFJA685JC3044506, фото сейчас нет, они у мужа в телефоне, а муж на работе))

Опубликовано

клубень с питера давно пытался, а может еще пытется, круза годовалого на МЛ махнуть...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

клубень с питера давно пытался, а может еще пытется, круза годовалого на МЛ махнуть...

да,видела эту тему

Опубликовано

Я против этой машины....

+100500 Сборная солянка....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Я тоже продаю, но у меня по кузову делать надо, а по технической части ничего.

У меня механика, цена 280 000 для людей с клуба, тема тут на форуме есть.

Опубликовано

На такой год пробег обычно до луны и обратно :)

Тут явно ездила бабушка за хлебушком по выходным, покоцала его со всех сторон, как пасхальное яичко, подкрасила и давай продавать :)

Не берите, старенькая машинка, намучаетесь :)

И, потом, зачем при таком бюджете идти за древним мерседесом? Почему не посмотреть посвежее год, машинку попроще.

В любом случае - удачи вам с выбором и покупкой :)

Опубликовано

Я тоже продаю, но у меня по кузову делать надо, а по технической части ничего.

У меня механика, цена 280 000 для людей с клуба, тема тут на форуме есть.

механика к сожалению не подходит

Опубликовано

Лучше Рестайл рассматривать! В нем приятнее лично для меня!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

А пробег точно 135 км? может там 135 миль? Машинка то Американская. Приборка похоже менялась, красоту наводили и вылизывали авто, это видно. Без диагностики и полной проверки в сервисе тут ничего точно не скажешь.

Опубликовано

Да какой салон даст гнать машину на диагностику в другой сервис??? Я вас умоляю)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А пробег точно 135 км? может там 135 миль? Машинка то Американская. Приборка похоже менялась, красоту наводили и вылизывали авто, это видно. Без диагностики и полной проверки в сервисе тут ничего точно не скажешь.

пробег в милях это салон км указал...салон не даст гнать на диагностику,с приборкой что то мутили поставили каких то дополнительных подсветок....вобщем и так настораживала данная машинка а пообщавшись с вами со всеми вообще отторжение появилось от конкретно этого предложения

На такой год пробег обычно до луны и обратно :)

Тут явно ездила бабушка за хлебушком по выходным, покоцала его со всех сторон, как пасхальное яичко, подкрасила и давай продавать :)

Не берите, старенькая машинка, намучаетесь :)

И, потом, зачем при таком бюджете идти за древним мерседесом? Почему не посмотреть посвежее год, машинку попроще.

В любом случае - удачи вам с выбором и покупкой :)

потому что никакую другую машину кроме мл не рассматриваю...у меня была раньше и хочется снова мл....другие машины-совсем не то...

Опубликовано

Сколько хотите за ваш Круз??? Можно ли посмотреть его фото а также узнать вин номер???

если честно хочется чтоб на мл хватило от его продажи, например на зеленую мл Николая)))))))) vin XUFJA685JC3044506, фото сейчас нет, они у мужа в телефоне, а муж на работе))

Дайте ваш контакт... Хочу обсудить с вами продажу Круза

Y380OY777.png

Опубликовано

Тогда клубную Николая, скидывайте Круза и бегом к Николаю за авто, у него рестайл, Европа, 02 год, вообщем машинка хорошая.

Опубликовано

Тогда клубную Николая, скидывайте Круза и бегом к Николаю за авто, у него рестайл, Европа, 02 год, вообщем машинка хорошая.

или ко мне)))))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Я против этой машины....

совсем такая печальная???

Судя по ручке АКПП  и цвету спидометра (единственные зацепки)... эту машину я видел и нюхал....  и даже знаю кто  и сколько пробег скручивал... (но это только предположение!)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да да да!!! Рестайл. Европа!! Обслуживались на клубном сервисе у Алексея !!!

Опубликовано

Дайте ваш контакт... Хочу обсудить с вами продажу Круза

скоро муж приедет и он вам наберет по этойму поводу

Опубликовано

@Толич,Даже за семечками не ходи!!!

Опубликовано

мне интересно, а где там климат-контроль, печка и кондёр отдельно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования