Перейти к содержанию

буду очень благодарна за ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу вот этой машинки http://auto.ru/cars/used/sale/1002776171-1ac6a/    Очень хочу себе мл, пока что выбираю и немного страшновато нарваться на совсем мертвую.....

Опубликовано

приветствую... отписался в лс...

Y380OY777.png

Опубликовано

Зачем смотреть на эту? Посмотри лучше, на форуме машины. Колян (так ник кажется) продает оч хороший вариант)

Опубликовано

привет !

внешне вполне живой, но диагностику надо делать по-любому ! что бы не говорили. тем более это салон продает.

Опубликовано

никогда не покупайте машины с салона... да и реально лучше тачки с форума поискать... тут они ухоженные... но цена чуть повыше так как машины не буду требовать вложений... но смотря на какой бюджет рассчитываете)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Зачем смотреть на эту? Посмотри лучше, на форуме машины. Колян (так ник кажется) продает оч хороший вариант)

да, зеленый на форуме очень здоровский стоит, но для этого надо свою текущую продать и купить сразу этот автомобиль...и сделать это одним днем каким то образом все нужно, потому что авто необходимо в наличии каждый день.....

Опубликовано

Так отпишитесь в личку продавцу, может договоритесь по срокам!!

Опубликовано

Коля уже долго продает, если будете брать он видимо подождет пока Вы свою продадите. А так велком в какой-нить банк. Продадите свою и закроете кредит

Опубликовано

Я данную проблему решал обменом с доплатой с живым продавцом (не салон).

Но на форуме такой вариант думаю раз в год всплывает...

Вообще надо клич кинуть, или поспрашивать на форуме в темах о продаже. Причины и количество МЛок у всех разное, - возможно кто-нибудь и поменяется))) А какая текущая машина?

Кстати, да. Тут люди все адекватные. Можно ведь и с залогом как-то договориться)))

Я сегодня машину сдавал Кириллу на сервис, считал деньги (прикидывал на что еще хватит), так он ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!!!...вы не волнуйтесь, деньги, еслм что потом довезете как будут. Уважаю!!!(но расплачусь сразу)

Опубликовано

Анастасия звоните )

Опубликовано

привет !

внешне вполне живой, но диагностику надо делать по-любому ! что бы не говорили. тем более это салон продает.

понятно что наговорить и написать можно всякое.....при реальном осмотре машины не все так безоблачно как написано, коцки на бамперах и по кузову незначительные но это не смутило особо, высоковольтка искру выбивает,хотя при этом авто работает и не заикается, эмульсия на масляной крышке, небольшая, но присутствует...хотя здесь на форуме видела скопления пострашнее.....

Коля уже долго продает, если будете брать он видимо подождет пока Вы свою продадите. А так велком в какой-нить банк. Продадите свою и закроете кредит

неее, кредит это вообще очень страшный и лютый зверь)

Опубликовано

Салон не рекомендую вообще.

Когда искал замену своей вольве, ездил по разным салонам. В одном видел машины до "обработки", ТАКОЙ ХЛАМ, скажу я вам!!!...

Единственный более-менее приемлемый вариант - это мэйджор эксперт, не рекламирую. Просто когда заехал, так сложилось что поймал свежую (только пришла в салон) машину. Вообще там тебе выкладывают всю диагностику (не скрывают). А вариант был хорош: пассат универсал 2007 года, корпоративный (компания байер), сдали по цене которую предложил салон, в итоге отдавали в районе 470 с пробегом около 75т, но.....полный привод для меня и моей семьи - это жесткий критерий)))

Опубликовано

Я данную проблему решал обменом с доплатой с живым продавцом (не салон).

Но на форуме такой вариант думаю раз в год всплывает...

Вообще надо клич кинуть, или поспрашивать на форуме в темах о продаже. Причины и количество МЛок у всех разное, - возможно кто-нибудь и поменяется))) А какая текущая машина?

Кстати, да. Тут люди все адекватные. Можно ведь и с залогом как-то договориться)))

Я сегодня машину сдавал Кириллу на сервис, считал деньги (прикидывал на что еще хватит), так он ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!!!...вы не волнуйтесь, деньги, еслм что потом довезете как будут. Уважаю!!!(но расплачусь сразу)

текущая машина шевроле круз , хэтч, 12 года

Опубликовано

Пассат кстати и двух дней не продержался на сайте - ушел

Опубликовано

Анастасия звоните )

с мужем переговорю и наберем))))

Опубликовано

Сложно продать машину, которых много)...

Опубликовано

Салон не рекомендую вообще.

Когда искал замену своей вольве, ездил по разным салонам. В одном видел машины до "обработки", ТАКОЙ ХЛАМ, скажу я вам!!!...

Единственный более-менее приемлемый вариант - это мэйджор эксперт, не рекламирую. Просто когда заехал, так сложилось что поймал свежую (только пришла в салон) машину. Вообще там тебе выкладывают всю диагностику (не скрывают). А вариант был хорош: пассат универсал 2007 года, корпоративный (компания байер), сдали по цене которую предложил салон, в итоге отдавали в районе 470 с пробегом около 75т, но.....полный привод для меня и моей семьи - это жесткий критерий)))

да, про мейджор согласна, хотя бы все бумажки дают и не стараются скрыть ....если машина не айс говорят об этом, хоть и немного завуалированно)))но там искомого на текущий момент автомобиля не встретила)

Сложно продать машину, которых много)...

вот....об этом и разговор....крузов сейчас везде и всюду как крыс на помойке)))))а в салоне где эта серебристая стоит нам предложили отдать им наш мобиль и они нам еще денег сверху.....

Опубликовано

ну листы диагностики покажите здесь, скажем сколько вложить в нее надо

а не проще круза скинуть, они его выкупят, а на эти деньги взять в клубе.

у нас продаются приличные рестайлы с нормальным ценником.

Опубликовано

ну листы диагностики покажите здесь, скажем сколько вложить в нее надо

а не проще круза скинуть, они его выкупят, а на эти деньги взять в клубе.

у нас продаются приличные рестайлы с нормальным ценником.

да вот думаю об этом уже.....скинуть где то и купить в клубе....но все упирается в то что сделать это надо за 1 день....

Опубликовано

Я против этой машины....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Отличная машина!

2001 год 135 т.км!

двухзонный климатконтроль!

омыватель фар и ТВ! 

про остальную х....ню.... было лень читать...нАдА брать-АднАзначнА!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Сколько хотите за ваш Круз??? Можно ли посмотреть его фото а также узнать вин номер???

Y380OY777.png

Опубликовано

Мне показалось, или выхлопная новая? 

Опубликовано

Мне показалось, или выхлопная новая? 

это когда бампер из баллончика красили- случайно выхлопную окропили :)

Опубликовано

@LimonOFF,5+))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования