Перейти к содержанию

Ключ зажигания привязка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите может кто столкнулся, при покупке машины отдали второй ключ но он никак не реагирует на машину (не на кнопки, не в замке зажигания) поменял элементы питания, но безрезультатно... Думаю ключ купили отдельно и отдали для комплекта... Может можно его привязать??? За ранее спасибо!

Опубликовано

А машину заводит?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вообще никак на него не реагирует. Грубо говоря болванка и все

Опубликовано

Двери и замок зажигания открывает?

У меня так же было. Оказалось, что плата рабочая, а надо менять транспондер иммобилайзера в ключе.

Сейчас в процессе.

Опубликовано

у меня сегодня вот тоже отказался открывать и закрывать двери от брелка.машина заводится,в дверь водительскую ключи подходят,личинку крутят а замок не закрывается. после разбора двери выяснилось что нет планочки соединяющую личинку с замком.где такую взять?каких размеров она хрен знает?а брелок сегодня повезу на диагностику электрику

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

подскажите может кто столкнулся, при покупке машины отдали второй ключ но он никак не реагирует на машину (не на кнопки, не в замке зажигания) поменял элементы питания, но безрезультатно... Думаю ключ купили отдельно и отдали для комплекта... Может можно его привязать??? За ранее спасибо!

Чип можно изготовить у тех кто изготовлением ключей занимаются. Разобрать ключ и поменять маленький чип, который ближе к жалу ключа. Основную схему можно тоже привязать, но это сложнее. Обычно делают продвинутые юзеры которые чаще занимаются скручиванием пробега.

Опубликовано

К сожалению, ключ не разбирается. Его только аккуратно распилить можно. А транспондер и плата привязывается через инженерный режим СТАРа.

В Мск ценник от 5тыр у частников. У официалов новый ключ 15 тыр и столько же работа по привязке.

• + 1
Опубликовано

Попробую доеду к частникам... Как то на американский х5 у них делал дубликат т.к. с машиной один отдали...

Опубликовано

У меня ключ чуть дальше от машины не закрывает,а в плотную к окну подставить закрывает.Но иногда получается и на расстоянии но всё реже и реже..что бы это могло быть?

Опубликовано

Заменять батарейку ключа и  чистить контакты антенны ААМ!

Опубликовано

Все перепробовал никак не реагирует проще выкинуть и купить новый... У халдеев цена вопроса 13000 рублей...

Опубликовано
@БИБИЯН-Ян,привет!батарейки поменял,дело в том,что сразу оба ключа так стали работать.А где контакты ААМ искать?И как правильно это сделать?
Опубликовано

Пожалуйста по подробнее про эти контакты ААМ и их расположение.такая же хрень,как у nemez

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

Поддержу предыдущих ораторов. Где этот блок и как к нему добраться?

Опубликовано

http://file:///C:/Users/VIPIK/Desktop/IMG_1712.JPG 

Всем Добрый вечер! Может быть я и не по теме, прошу прощения но не могли бы вы мне помочь определить что эта за сигнализация, в инете инфу по фото брелка не смогла найти может кто то сталкивался с такой?

Опубликовано

@ket, ссылка битая.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ок, а как загрузить фото по другому?

Опубликовано

В окне где пишем есть окошко картинка.туда вставляем URL картинки если она с инета.и будет счастье

Опубликовано

@ket,@ket, и опять мимо. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ян,ну так где эти контакты АНТЕННЫ АММ.Сам АММ под капотом-это понятно,а де его антенна и ее контакты?

У меня еще открывает лучше,чем закрывает.

Опубликовано

Антенна это первый разъем на блоке ААМ... его ни с чем не спутаешь! сама антенна выведена и закреплена на поперечную трубу каркаса безопасности под парпризом со стороны водителя

• + 1

Опубликовано
@БИБИЯН,Благодарю!На выходных попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования