Перейти к содержанию

Куплю команд 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, всех приветствую. Меня зовут Виктор. В сети меня знают под ником 9000-124. Со многими я знаком по другим площадкам, но зарегистрировался здесь ради создания этой темы. Наверняка будут и другие, но пока так. Сорре)).

Я ищу европейский команд со 163 кузова в хорошем косметическом состоянии. Хотелось бы написать, что и техническом, но поскольку я его намеренираскорячить, под хорошим техническим состоянием я понимаю уже вспаханный настоящими умельцами экземпляр, умеющий работать как телевизор и тому подобное. Я также буду вам признателен за помощь с контактами питерских мастеров на предмет модернизации этого девайса, установки и настройки.

Прошу прощения, что начинаю свое общение с клубом с просьбы, но не откажите, пожалуйста. Заранее всем спасибо за отзывы и полезные советы.

Опубликовано

Друзья, всех приветствую. Меня зовут Виктор. В сети меня знают под ником 9000-124. Со многими я знаком по другим площадкам, но зарегистрировался здесь ради создания этой темы. Наверняка будут и другие, но пока так. Сорре)).

Я ищу европейский команд со 163 кузова в хорошем косметическом состоянии. Хотелось бы написать, что и техническом, но поскольку я его намеренираскорячить, под хорошим техническим состоянием я понимаю уже вспаханный настоящими умельцами экземпляр, умеющий работать как телевизор и тому подобное. Я также буду вам признателен за помощь с контактами питерских мастеров на предмет модернизации этого девайса, установки и настройки.

Прошу прощения, что начинаю свое общение с клубом с просьбы, но не откажите, пожалуйста. Заранее всем спасибо за отзывы и полезные советы.

У меня есть...надо пообщаться с тобой по этому поводу. если тебя все устроит забереш...

Опубликовано

Написал в личку

Опубликовано

умеющий работать как телевизор и тому подобное

останкинскую телебашню почем в придачу возьмешь?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Рублей за триста взял бы

Опубликовано

У меня есть...надо пообщаться с тобой по этому поводу. если тебя все устроит забереш...

...мне тоже интересно пообщаться про перепаханный комманд...

Опубликовано

Все еще в поиске. Неужели нет вариантов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования