Перейти к содержанию

ниша под запасное колесо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто заменял на 164 кузове, нишу с инструментами на нишу с докаткой? Достался авто без запаски, но с восхитительным герметиком…см фото  Хочу у клубня приобрести этот самый пенал с докаткой, но есть моменты…
У меня ниша состоит из 2-х независимых контейнеров, которые при определённом усилии вытаскиваются, а вот у коллеги элемент на котором лежит докатка вроде как несъёмный…Я правильно понимаю, что простой перестановкой мне не отделаться и придёться городить какой-то подиум под колесо?

post-2947-0-95215000-1415718004_thumb.jp

post-2947-0-20690200-1415718432_thumb.jp

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Я не думаю, что на заводе выдавливали разные ниши (под докатку или герметик)...Скорее всего, достаточно будет вынуть вкладыши и впендюрить вкладыш под докатку ... я так думаю.... Надо будет проверить, на ближайшей сходке ;)  у меня вариант с докаткой.

M998HB178.png

Опубликовано

Вот и я о том...Коллега по автоцеху говорит что приклеено намертво...Есть подозрение что на ближайшей сходке нам будет дело только до алхимических экспериментов...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Поднимем тему, послушаем мнения! 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Тоже хочу хотя бы докатку, а то как то с баллоном не айс по нашим дорогам. Буду менять колёса сниму все ниши, возможно в низу уже все готово под докатку

Опубликовано

Я, в пятницу-субботу тоже поеду переобуваться и загляну как там у меня всё устроено... Заинтриговали :)

M998HB178.png

Опубликовано

Переобуваться???

Ну Вы даете,я уже месяц на шипах катаюсь.У нас давно снег.

Опубликовано

А у нас +15 и снега я думаю месяца 2 еще не будет...

Опубликовано

КРУТО !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования