Перейти к содержанию

Течь бензина при заправке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залез, посмотрел, там всё на месте. Трубка вентиляции бака на месте (обоими концами). На хрена на насосе этот штуцер... :bu:

Задолбался ездить с запахом бензина в салоне...

Опубликовано

Вот что нашел в руководстве по W164:

post-17146-0-93239900-1416097448_thumb.j

Вентиляция топливного бака:
Отвод и подвод воздуха в топливный бак осуществляется через расположенную в топливном баке систему вентиляции, которая связана с расширительным бачком. Система подвода воздуха оснащена тремя поплавковыми клапанами(Schwimmer-, Rollover-Ventilen) и функцией поддержания давления.
Расширительный бачок расположен на патрубке заправочной горловины.
На автомобилях с бензиновыми двигателями применяется система отвода воздуха из топливного бака с емкостью с активированным углём(абсорбер), который устанавливается в правой задней колёсной нише.
Объём емкости для исполнения ЕСЕ 1,5 литра.  Объём емкости для исполнения USA 3,5 литра.

Возможно какой то клапан (Schwimmer-, Rollover-Ventilen) у Вас не функционирует.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Эврика!!! Большое спасибо сочувствующим!! Короче надо было этот штуцер тупо чем-нибудь заткнуть. Это никакая не вентиляция. Назначение сей штукенции я так и не понял, понял, что никто не знает для чего она)) Этот штуцер бывает ЗАГЛУШЕН.

53836aa389fb.jpg

Опубликовано

А этот шланг не бывший ли топливопровод от снятой вебасты?

Он действительно для вебасты.
  • + 1
Опубликовано

всем привет,,,, сегодня нашол утечку бензина(( вытекает из  под крышки насоса думаю прокладка..... на экзисте есть в продаже сама крышка A 163 990 01 54.. у меня вопрос прокладка с крышкой продаётся или она с насосом в комплекте?? 

H777CP150.png
Опубликовано
@jon,Ты знаешь у моего товарища было такое прямо на днях, открутили пласмасовую гайку почистили резинку она без повреждений помазали маслом резинку и закрутили как следует все проблема ушла. А побежал бензин тоже с нечего ездил заправлялся много времени, а в один прекрасный день при заправке побежал именно из под этой крышки. Так что попробуй может поможет, как говориться малой кровью!
Опубликовано

@jon,Ты знаешь у моего товарища было такое прямо на днях, открутили пласмасовую гайку почистили резинку она без повреждений помазали маслом резинку и закрутили как следует все проблема ушла. А побежал бензин тоже с нечего ездил заправлялся много времени, а в один прекрасный день при заправке побежал именно из под этой крышки. Так что попробуй может поможет, как говориться малой кровью!

.... спасибо завтра попробую..... но хотелось бы узнать в экзисте крышка с резинкой продаётся или нет....
H777CP150.png
Опубликовано

Прокладка, рым-гайка, и резьба - это всё идет комплектом. У меня тоже недавно, когда залил почти полный бак, потекло из под крышки. Голову ломал, ведь недавно менял. Оказалось, что ее нужно правильно закрутить (есть нюансы) .

Опубликовано

Прокладка, рым-гайка, и резьба - это всё идет комплектом. У меня тоже недавно, когда залил почти полный бак, потекло из под крышки. Голову ломал, ведь недавно менял. Оказалось, что ее нужно правильно закрутить (есть нюансы) .

..комплектом с насосом или с гайкой что по номеру??

И какие нюансы могут произойти??

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, Там насос когда устанавливается то должен встать в паз и гайку будете закручивать придавливайте сам насос ,что бы не вышел из паза.

Опубликовано

@jon, Там насос когда устанавливается то должен встать в паз и гайку будете закручивать придавливайте сам насос ,что бы не вышел из паза.

... спасибо...
H777CP150.png
Опубликовано

... спасибо...

Пожалуйста!

Опубликовано

И чтоб эти усики были в своих пазах 

0ebc365fa6c3.jpg

Опубликовано

У меня не так((((( блин хочеца заказать,а не знаю придёт с прокладочкой или без??

post-15590-0-82054300-1424021249_thumb.p

H777CP150.png
Опубликовано

У меня не так((((( блин хочеца заказать,а не знаю придёт с прокладочкой или без??

Ну вот же, номер 14 гайка + прокладка.
Опубликовано

а 8 номер насос в зборе??
H777CP150.png
Опубликовано

Да

Опубликовано

Да

Тимур спасибо!!
H777CP150.png
Опубликовано

Да

Тимур спасибо!!

Рад помочь)

Опубликовано

Сегодня поменял резинку с гайкой... только не понел как должен насос стоять крутил,а паз так и не нашол((поставил как было...и подскажите вытащик штекер , включаю зажигания,а датчик уровня топлива работает)))))....???

H777CP150.png
Опубликовано

Стрелку на баке и на бензосборке нужно совместить. стрелка находится справа по ходу движения

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян скажи пожалуста а почему уровень топлива показывает и без штекера??

H777CP150.png
Опубликовано

Вероятнее всего есть утечка, проверяй разъем под левым подкрылком. Его вообще желательно выкинуть и распаять проводку "на прямую"

Опубликовано

Проверил... всё зделано на прямую.)).... поэтому и без штекера показывает??

H777CP150.png
Опубликовано

Значит где то есть коротыш или окисление.... не должно показывать ничего со снятым штекером

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования