Перейти к содержанию

Это тяжело, но нужно досмотреть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сильное кино, а рассуждать можно сколько угодно.

Опубликовано

Настоящий оператор, фотограф должен снимать чтобы не происходило. Иначе мир не узнал бы многое. Посыл фильма не столько какой человек фотограф, а реакция общества на снимок. Они восторгаюся снимком, выражая положительные эмоции. Можно по достоинству оценить снимок, но эмоции должны быть соответствующие. Но с этим в наше время беда. Особенно в "просвещенной"! Хотя в средние века, в нашем понимании, в восторг публику приводили жуткие вещи.

А высказывания типа: -Женщина, мать, как могла. В тот момент она фотокор! Это как водитель. Половой принадлежности не имеет. Все равны.

Из меня никакой оператор. Куча кадров запорото. Камера во время съёмки бросается и бегу на помощь! Ну естественно не в таких ситуациях.

Опубликовано
  В 13.11.2014 в 10:29, Andrey45 сказал:

А высказывания типа: -Женщина, мать, как могла. В тот момент она фотокор! Это как водитель. Половой принадлежности не имеет. Все равны.

Когда на весах жизнь ребенка и работа Вы предлагаете выбрать работу, только потому, что какие то диванные задроты киношку не посмотрят  :blink: ?... Я наверно чего то недопонимаю в жизни...

Да чё рассуждать то особо, просто представьте себя там и эти глаза, а ещё можно представить, что всякое в жизни может случиться, и каждый может оказаться в такой ситуации, что тогда?

Опубликовано

Сложный вопрос. С одной стороны мир узнаёт правду, с другой стороны рядом с девочкой лежит фотокор с простреленной головой. По телевизору сейчас смотришь один сюжет по разным каналам: на одном одна сторона второй наваляла, на втором наоборот. И узнать правду не возможно. Давно новости не смотрю по этой причине. Это не новости, а спланированный взброс под ситуацию выгодную кому-то. А так есть вариант.

Или же риторический вопрос о солдатах. Гавно тот солдат который не выполнил приказ. Ответственность на отдавшем команду.

Опубликовано

Не хочу ни осуждать, ни хвалить.........

Но настроение испорчено

Опубликовано

Из Жванецкого: "Давайте рассуждать о вкусе устриц, глядя на них с экрана телевизора".... А теперь ответьте себе на вопрос - какая девочка сможет сначала посмотреть жалобным взглядом на тётю. а потом холодным на террориста? В жизни это не реально. Как не реально то, что женщина фотограф может вести съёмку с 20ти метров и остаться не замеченной. Это психологический ролик. и он показал даже на примере наших форумчан, что люди не оскотинились полностью, что большинство всё же остаются нормальными. Вот это главное. Осталось не менее важное - научиться не оставаться равнодушными в повседневной жизни, находить в себе смелость одёргивать хамов и ублюдков. И делать это всем вместе, ибо ублюдки почему то очень быстро кучкуются и одному с ними воевать тяжело....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

мне то же так кажется, что ролик осуждает общество которое одобряет такие снимки. :(

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Расценил видео как высмеивание (если можно так назвать) мразьненство общества - для которого такие фото нужны и за них даже дают премии..

Я бы осудил в этом видео всех, кроме девочки , которая не хотела отдавать картошку...бл...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Вот, я в начале беседы упоминал о судьбе фотографа сделавшим фото, которое Дядя Вова выложил.

Опубликовано

Опубликовано

Настоящий оператор, фотограф должен снимать чтобы не происходило. Иначе мир не узнал бы многое. Посыл фильма не столько какой человек фотограф, а реакция общества на снимок. Они восторгаюся снимком, выражая положительные эмоции. Можно по достоинству оценить снимок, но эмоции должны быть соответствующие. Но с этим в наше время беда. Особенно в "просвещенной"! Хотя в средние века, в нашем понимании, в восторг публику приводили жуткие вещи.

Из меня никакой оператор. Куча кадров запорото. Камера во время съёмки бросается и бегу на помощь! Ну естественно не в таких ситуациях.

В этот момент это должен быть Человек, а не какой-нибудь фотокор,нужно выбросить нах...камеру и спасать жизнь человека,ведь в этот момент все зависит именно от ее действий! А так этот поступок,глядя в глаза ребенку достоин мрази! 

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 23:22, Alexx124 сказал:

В этот момент это должен быть Человек, а не какой-нибудь фотокор,нужно выбросить нах...камеру и спасать жизнь человека,ведь в этот момент все зависит именно от ее действий! А так этот поступок,глядя в глаза ребенку достоин мрази! 

То что на видео, постановка. Гнусная реакция зрителей. Писал уже. В реальной жизни если бы корреспондент сделал бы попытку лежал бы рядом с девочкой. Если у корреспондента, помимо камеры, будет оружие то это будет уже не корреспондент, а солдат с камерой.

Опубликовано

@Miron,

Да никаких мурашек, мужик, похоже отец,

должен был давно это сделать свой глухой дочке!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 03.02.2015 в 10:25, Дядя ВОВА сказал:

@Miron,

Лиц с ограниченными возможностми надо не жалеть, а, меру возможности, помогать и поддерживать.

Опубликовано
  В 03.02.2015 в 10:43, Andrey45 сказал:

В 03.02.2015 в 10:25, Дядя ВОВА сказал:

@Miron,

Лиц с ограниченными возможностми надо не жалеть, а, меру возможности, помогать и поддерживать.

Например, мне как лицу с ограниченными возможностями,

мужики с нашего форума в меру возможности помогли и поддержали,

сейчас скакаю как козлик!!!

Ну почти))))

Умора - сначала написал скакаю как "к-о-з-е-л",

но робот это слово исправил на - нехороший человек))))))))))))))))))

Опубликовано

Во бля как: а если я ниапишу, что:
ACHTUNG, пробуем

у меня в хлеву живёт этот животное "козёл", 

Нормально проканало
Таперь убираем кавычки и пишем

КОЗЁЛ

у меню прокатывает, или ты дядя Вова как всегда шуткуешь??????

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

Игорян,

на полном сурьезе, блин)))

Опубликовано

Я в обратку, настрой исправить)))

Опубликовано

Действительно тяжело, Без комментариев. Очень тяжело. Ну ведь это же РЕБЕНОК.

Опубликовано

Видео правильное, кадры... Скорее правильные, чем страшные. Вопросы в конце порадовали... Если есть куча вопросов противоречивых, то в видео освещены, так сказать... В точку !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования