Перейти к содержанию

Куплю на w163 рестаил (Питер)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1cf66bcc18ec.jpg

Доброй ночи!Сегодня подбил свой МЛ о китайский автобус,отворачивая от придурка,который перестроился перед носом... в результате

Ищу на свой МЛ:

1)Капот,желательно серебро

2)Передний бампер,можно колотый,треснутый и тд желательно серебро

3)Левую фару

4)Решетку радиатора

5)Передние крылья серебро

6)Омыватели фар.

Предложения тут или в личку.

Опубликовано

Извиняюсь,что не поздоровался и не расписал что случилось и тд.Просто с телефона писать не очень удобно. Не клубень потому,что не сижу тут сутками или не создаю тем?Тем не менее я части вашего клуба делал машины,еще часть то же хочет приехать,но денег у них нету.Так же у Клубней покупал бампер и фары в прошлый раз.Я на Oldmerin зарегистрирован и сижу там очень и очень давно,а МЛ у меня 3я по счету и всего 4 года владею МЛками в общей сложности.Могу тут создать темы про них.Но будет ли это интересно и адекватно воспринято вот в чем вопрос.

Опубликовано

Извиняюсь,что не поздоровался и не расписал что случилось и тд.Просто с телефона писать не очень удобно. Не клубень потому,что не сижу тут сутками или не создаю тем?Тем не менее я части вашего клуба делал машины,еще часть то же хочет приехать,но денег у них нету.Так же у Клубней покупал бампер и фары в прошлый раз.Я на Oldmerin зарегистрирован и сижу там очень и очень давно,а МЛ у меня 3я по счету и всего 4 года владею МЛками в общей сложности.Могу тут создать темы про них.Но будет ли это интересно и адекватно воспринято вот в чем вопрос.

А можешь прокомментировать тот текст, который я выделил? Может я чего то не знаю?

Читал твои отчеты на Олде, интересен тот, в котором ты гильзуешь двигатель. Думаю, что многим это было бы интересно.

Пси. А так ты прав, ищи товар, не вдаваясь.

Опубликовано

А можешь прокомментировать тот текст, который я выделил? Может я чего то не знаю?

Читал твои отчеты на Олде, интересен тот, в котором ты гильзуешь двигатель. Думаю, что многим это было бы интересно.

Пси. А так ты прав, ищи товар, не вдаваясь

Просто у меня много где есть темы про ремонт.Ко мне приезжает очень много машин с Олда.И ваши приезжают на замены цепей,мск,ремонт проводки и тд.Вот 17ого числа хотел человек приехать Сказал,что с МЛ клуба. на замену цепи,мск,вваривание пламегасителей и тд.К сожалению я не знаю его Ника и как зовут.И это уже 4ая машина,хозяин которой говорит,что он с МЛ клуба

Опубликовано

)))) если учесть, что с Питера тут человек 10, то получается, что каждый третий тебя знает и у тебя ремонтируется))))). Так открой тайну, кто ты, где сервис?

Опубликовано

И мне стало интересно , почему я не знаю;)

Y137BA98.png
Опубликовано

В Лигово. Около Карусели по ту сторну ЖД

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/36945-moskovskaia-oblast-perednij-bamper-serebro-re/

Есть бампер, серебро, под омыватели и парктроник. Могу ТК отправить в Питер.

K808KX77.png

Опубликовано

Обратись к нашему разборщику Андрею. Думаю, что он сможет помочь. Цены адекватные))).

Опубликовано

Привет!! Жалко машинку!!! Теме апп !

Опубликовано

....я первый...или...второй.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

У сеня есть, но дорестайл (((

Опубликовано

Миша ты крылья будешь брать или нет

Опубликовано

1cf66bcc18ec.jpg

Доброй ночи!Сегодня подбил свой МЛ о китайский автобус,отворачивая от придурка,который перестроился перед носом... в результате

Ищу на свой МЛ:

1)Капот,желательно серебро

2)Передний бампер,можно колотый,треснутый и тд желательно серебро

3)Левую фару

4)Решетку радиатора

5)Передние крылья серебро

6)Омыватели фар.

Предложения тут или в личку.

есть капот,серебро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования