Перейти к содержанию

нужна помощь при смене резины на диск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста стоит резина 265/65 R17 размер дисков не знаю. Смогу ли поставить резину 235/65 R17 или подойдут ли диски от ауди q5 с данной резиной на 163-его???

Опубликовано

все зависит от буковки "J "  на внутренней стороне диска и циферки за этой буковкой... если циферка более 7,1/2 ... т. е. 8 и выше... лучше не ставить

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

на обратной стороне диска есть маркировка, на которой указаны характеристики, а именно ширина диска в дюймах, диаметр диска в дюймах, вылет диска в мм, разболтовка (количество отверстий и расстояние между ними),  а так же тип кромки диска.

так же, может указываться диаметр центрального отверстия диска.

На шины 235-й ширины, по хорошем, нужны диски шириной 7,5 дюймов, но подойдут от 7 до 8 дюймов. А вообще-то, узковатые шины!

Что касается дисков от ауди, то на этих дисках центральное отверстие скорее всего 57мм, а у нас 66.6мм. и с этим что-то прийдется делать, или идти к токарю, или отказываться от них.

дополнительно скажу, что нужно обратить внимание на вылет дисков - при вылете меньше 35мм колеса начнут выпирать, а при вылете больше 50 диски могут цеплять за суппорты!

Опубликовано

А вот по поводу "разболтовки"... вопрос отдельный... у нас должно быть 5*112 и ни как иначе....

Андрей! +100!

Опубликовано

ну на ауди 5*112 и есть а вот за данные на внутренности диска огромное спасибо завтра гляну....Просто есть 4 колеса мишлен шиповка от ауди.а покупать неохото так как долнейшая судьба моего коня неизвестна...(проблемы с регистрацией)(((((((

Опубликовано

Судя по городу... проблем не должно быть вообще! Для многих это сейчас "клондайк"..... ;)

Опубликовано

та какрастоки очень большие проблемы...купил машину в начале марта а снял с учета 1 апреля и теперь писменный отказ от постановки на учет от мрэо и от таможни...так как машина заехала на республику после 18 марта...

Опубликовано

@Евгений111, Официальная жалоба от твоего имени в ГУ МВД России и твоя машина станет на учет!

Опубликовано

вот готовят иск в суд...но адвокат и судьи говорят что 50/50 ни кто ни чего не горантирует

Опубликовано

А я про суд вообще ничего не говорил!!!!!

Опубликовано

то есть жалобу в писменном виде и все??? просто нам Российские законы еще учить и учить...Прошу прощения за назойливые вопросы...

Опубликовано

Есть сайт... официально регистрируешся на нем и подаешь электронную жалобу

Опубликовано

Спасибо огромное за помощь сегодня же напишу...

Опубликовано

а тема начиналась с резины))) а резину с размером 235/65-17 половина форумчан катают

970CSA01.png

Опубликовано

да вопрос был не про резину а про диски с такой резиной не от 163 или перекинуть резину на свои диски...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования