Перейти к содержанию

Манитола команд W163 предпочтительно обмен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены на магнитолу на дорестайле, осталось это устройство (карта с кодом есть). Если вдруг кому интересно, то могу поменяться. Предпочтительно по салону на заднюю шторку багажника, или что нибудь интересное для W163, можно с моей доплатой.

Так же может кто поможет реанимировать подсветку в трип компьютере в Москве, могу отдать за помощь. Еще есть чейнджер, он мне в принципе тоже не нужен т.к. в магнитоле есть мр3, но его не снимал, так в машине пока и стоит.

post-17464-0-44297000-1415631399_thumb.j

post-17464-0-39126100-1415631410_thumb.j

Опубликовано

Можно в личку фото партномера, готов купить без чейнджера.

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 15:24, Василий сказал:

Можно в личку фото партномера, готов купить без чейнджера.

А где его смотреть? Нашел только вот эту наклейку что на фото. Когда он стоял то наши радиостанции ловил без проблем, сам слушал обычно 104,7 "На семи холмах".

post-17464-0-31789400-1415634590_thumb.j

Опубликовано

Спасибо но не подходит по коду

Опубликовано

Не в курсе, на мою европейку подойдет? Без переделок , штекер в штекер. У меня стоит однодиновая родная.

Опубликовано

@Korsar, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ КОМАНД, это от американца, у европейца немного другой штекер 

970CSA01.png

Опубликовано

так это от американца ? А какой у европейцев стоит? Можно номер или фото , если есть?

Опубликовано

команд 2.0 в гугле набери

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Судя по фото иописанию в гугле, он стоит на рестайле, а меня переходная. Подойдет ли? У меня ченджер снят, остался только усилок под сидухой, динамики бозе.

Опубликовано

Вот фото разъемов если что, я там в них мало понимаю. Машинка американка для Канады.

post-17464-0-55239800-1415644598_thumb.j

Опубликовано

сколько стоит?

Опубликовано

Привет! А в Москве где можно посмотреть? Я бы купил если ценник хороший.

Опубликовано

Да мне как то обмен больше интересен, пока один форумчанин в личку отписался по резерву до четверга-пятницы. Если что я ему написал что бы он тут отписался в теме, по резерву.

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 19:18, Alex7612 сказал:

Да мне как то обмен больше интересен, пока один форумчанин в личку отписался по резерву до четверга-пятницы. Если что я ему написал что бы он тут отписался в теме, по резерву.

Это я бронирую!

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 20:17, Evgen_dm сказал:

В 10.11.2014 в 19:18, Alex7612 сказал:

Это я бронирую!

Вот, бронь подтверждаю до пятницы.

Опубликовано

@Alex7612, а эту магнитолу на рестайл ставить не пробовали?  может подойдет все таки?

970CSA01.png

Опубликовано
  В 11.11.2014 в 02:47, Nur-Ast сказал:

@Alex7612, а эту магнитолу на рестайл ставить не пробовали?  может подойдет все таки?

Я не пробовал, она изначально стояла на машине как купил, сейчас заменил на 2din магнитолу, вот тут тема по этому есть, там машина переходная с типтроником  http://forum.ml-club.ru/topic/37374-nuzhen-sovet-po-ustanovke-magnitoly-vmesto-command/

Опубликовано

Александр, а если ченджер отдельно продашь? и за сколько, а то у меня такая же магнитола, а чейнджер накрылся

Опубликовано
  В 13.11.2014 в 20:53, Дмитрий 88 сказал:

Александр, а если ченджер отдельно продашь? и за сколько, а то у меня такая же магнитола, а чейнджер накрылся

Чейнджер надо снимать, мне при переустановки команда на магнитолу его отключили, но не сняли. А у Вас чего интересного по W163 на обмен нет? Или может кто поможет подсветку починить в трип компьютере? 

Опубликовано

Команд, кстати снова свободен, резерв снят.

Шторка оказалась не подходящей от другой машины не от W163, так что обмен опять в силе.

Опубликовано

Да, увы, но бронь снята.

Опубликовано
  В 13.11.2014 в 23:36, Alex7612 сказал:

Чейнджер надо снимать, мне при переустановки команда на магнитолу его отключили, но не сняли. А у Вас чего интересного по W163 на обмен нет? Или может кто поможет подсветку починить в трип компьютере? А то у меня вот эта штука не подсвечивается, а сам я боюсь туда лезть http://наши друзья.ru/topic/364-remont-podsvetki-trip-kompa-ml-w163/page-3

Александр, у меня только от моего остались фары дорестайл, я себе линзу поставил, а насчет мастера у меня знакомый чето месяц на связь не выходит, как выйдет могу дать знать. Чейнджер там вообще легко снимается, у меня единственное что коробочка  куда оптиккабель подсоединяется крякнулась.

А если не секрет сильно геморойно 2-диновую магнитолу установить, у меня такой же емеля америкос для канады 2001 г.в.

Опубликовано

а чё там за проблема с подсветкой трип компа , там делов на час ))))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 14.11.2014 в 18:54, Кирыч 79 сказал:

а чё там за проблема с подсветкой трип компа , там делов на час ))))

Там просто нет подсветки, сам комп все показывает работает (время, расход топлива и пр.), но не подсвечивается. Тут я не спорю, может тому кто разбирается там работы на час, но я с электрикой на Вы, даже паять то толком не умею, а там как я посмотрел на форуме этот диод подсветки надо куда то впаивать вместо старого :(

post-17464-0-69271700-1415998460_thumb.j

Опубликовано

А если не секрет сильно геморойно 2-диновую магнитолу установить, у меня такой же емеля америкос для канады 2001 г.в.

На мой взгляд геморойно, по этому сам не рискнул, там много еще нюансов, в моей теме описано. Хотя может это мне геморойно, т.к. руки не из того места :( 

Кстати а в фарах та часть которая с креплением верхним отдельно меняется? Просто на моих эти крепления поломаны, предыдуший владелец туда еще ксенон вколхозил зачем то, но фары там вроде штатные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования